Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
......
Як це було дивіться у відео.

Нехай всі знають,......
Что ты выложил,ватная рванина? Давай лучше видео,где тебя **** в сраку и ваффлят "кляті бандеровці" Поверь,это намного интереснее твоих баянов и той шушеры которую тебе подсовывает ссыкун.

Прокуратра давно заявила, что охотились на авторитета из Львова.

beary.gif

Порошенко: На мой счет поступил первый транш в 50 тыс. фунтов компенсации от ВВС. Все пойдет на благотворительность
Как пойдёт - тогда пусть сообщает. Но пока народ ещё устало ждёт продажи его бизнесов

Будут еще скiглiть-все пропало,все пропало.:D

Они как раз совсем не скыглять, а круглосуточно работают в поте жадных рук, подбирая последнее, что и где ещё возможно:

"17.04.19 ухвалою слідчого судді Шевченківського райсуду Києва О.Голуб СКАСОВАНО АРЕШТИ рахунків у "Всеукраїнському банку розвитку" сына Януковича.
Нагадаю, на счетах "Всеукраинского банка развития" Александра Януковича находится 1,2 миллиарда гривен."

Зеленский заявил, что не будет создавать коалицию в парламенте с политсилами Бойко и Медведчука, а также Порошенко !
Зеленский: Мы выбрали направление в Европу, однозначно. НАТО – класс, безопасность, уровень армии, все понятно. Но я хочу объединить страну
Пускай это ***, для начала, объединит нейроны в своем жалком мозге.
Что касается Европы, только ***** может поверить наркоману.
З.Ы. Могу еще раз выложить скрины. Мне не жалко.

Почему Порошенко не сдается в очевидно безнадежной ситуации? Почему его команда продолжает нагнетать истерию? Соратники Петра Алексеевича говорят, что он боец. Я же думаю, что дело не в бойцовских, а в несколько других качествах. В желании выжить любой ценой.
Для нас нет разницы, с каким разрывом Порошенко проиграет. А для него – есть. Потому что проиграть можно 60 на 40, а можно 75 на 25.
Если Порошенко наберет 40%, то он останется самым влиятельным политиком в стране (Зеленский не совсем политик) и автоматически превратится в центр притяжения для всех недовольных новым режимом (а их явно будет много).
Если же Петр Алексеевич наберет 25%, то это конец. Свиноферма разбежится, БПП с большой долей вероятности не возьмет на парламентских выборах и 5%. А участие Порошенко в политике сведется к повизгиваниям после походов к следователям. Так что он не за власть борется, а, фактически, за жизнь. Отсюда и истерика - ему некуда отступать.

Это видео-унылое гамно. Мишаня вступит в дружбу с кем угодно лишь бы пороха потопить. Его беда тоже состоит в том,что он уже не может быть вне политики и давать трезвую оценку.Когда он работал в Одессе он был категорически против всех людей коломойского,а теперь почему то полностью их поддерживает.Тебе не кажется это не логичным,мягко говоря? И вообще в твоем видосе Мишаня много где накосячил.

Добро пожаловать в ЗЕлоленд, граждане Украины. Произошло то, о чем я и говорил еще до первого тура выборов. Кто-то тут носик крутил и надувал щечки, мол не будет этого. Получите, не скачите!

Так Зелёнка еще не у руля же ! Он тут каким боком то ?:незнаю:

Коломойский не начал возврат банка сразу после первого тура выборов?
Коломойский не заявил, что он вернется в Украину сразу после выборов?
Мое предупреждение ДО выборов оправдалось?
При Порохе приват национализировали, коломойский подавал не раз и не два в суд. Кто заинтересован в возврате.
Не нужно таких примитивных съездов на жопе и дешевых отмазок – всем всё ясно.

Я не спорю что ты был прав , я просто не могу понять , к чему тут Зеля , если у руля еще ПАП , значит суды уже меняют флаги или что ? в общем нет в этом ничего хорошего , и в том что суд отменил национализацию , и то что суды меняют уже флаги !

Они не особенно и меняли их после Яныка – нет инструмента отстранения судей. Теперь они начали работать уже не скрываясь
Надувательнощековая реформа судов от Порошенко - слилась в унитаз ещё в его присутствии?
Заодно вместе с нашими деньгами, да, контуженый?

Надувательнощековая реформа судов от Порошенко - слилась в унитаз ещё в его присутствии?
Заодно вместе с нашими деньгами, да, контуженый?

Ты уже проглотил тампакс своей косатой мымры или он еще торчит у тебя между зубов?

Суди перевбуваються під нього вже.

Щоб потім, після сходу на залізний трон їх лишили на місцях.
Танунах. Почитай ПСС Порошенко, возьми томик 84-й - про судебную реформу. Там подробно рассказано про полную независимость судов от смотрящих президентов. Полную, Карл.

Ты думаешь, что это ПАП вернул приват?
А деньги Яныку?
А то, что как то странно все совпало не настораживает? А то, что Коломойский и есть хозяин Зеленского? А то, что Коломойский вернется в Украину после выборов?
В вот последнее -

"Чего мы добились?" - Зеленский о запрете российских соцсетей

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Совпадение? Не думаю!»©

Они не особенно и меняли их после Яныка – нет инструмента отстранения судей. Теперь они начали работать уже не скрываясь – слишком много подобных решений в последние дни.

Да , суды уже поняли что власть меняется !

Назад
Зверху Знизу