Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
1. Тому що Коломойскій еврей. Якщо йому запропонують вигоду - він її візьме.
2. Добробатами Коломойскій захищав свої інтереси, а не інтереси України. Обібравши Приват він не про добробатів думав.
3. В світі мало політиків здатних вистояти проти тиску ***ла. Порох один з них. Коломойскій не вистояв проти Пороха. Гадаєшщ вистоїть проти ***ла?
Мова ж не про добровільно відддати, а про не витримати тиск.

1 добробаты коломойского и его бабки оказали влияние на востоке
2 выгоду упускают только *****и
3 если б у тебя отжимали бизнес и ты это понимал что б ты сделал? я хз я б даже наверное унитазы в каждом отделении если б успел поснимал а что не поснимал бы уничтожил

я вот одного не понимаю, если многие считают, что Зе ставленник Коломойского, то с чего вдруг Зе будет прогибаться под ***ло? Коломойский не для этого создавал добробаты в 2014 году и не пустил русский мир в Днепр

патаму ша кто не за пороха тот- ******* при чем ***** на факты диктатор сказал ******* значит ******* ***** не должно сомниваться

Коррупционеров надо было ебашить. Расстрелял бы парочку взяточников высокопосадовцив типа Насирова и результат выборов был бы иной

та эти ж коррупционеры делятся с Пэтей, как же он их посадит? они ж едят все с одного корыта

я этого не исключаю:незнаю: только вот я не вижу особой разницы между олигархами, просто один сменит другого, не более того

в Истории все идет по кругу за олигархатом идет хаос потом диктатура потом демократия потом популимз и снова олигархия

та эти ж коррупционеры делятся с Пэтей, как же он их посадит? они ж едят все с одного корыта

Ну об этом же и речь. Он думал что можно продолжать всё разворовывать и крышевать всех думая что страх населения перед войной превысит желание его скинуть, не тут то было...

Свинарчук не самый большой ****итель в оборон проме он где то пятый по обьемам лидеры так сказать все равно остались в тени, но там тоже друзья пороха все=)

свинарчук в моем посыле - образ в котором я имел их всех ввиду.

Сам свинарчук не самый главный, но самый распиаренный

Ну об этом же и речь. Он думал что можно продолжать всё разворовывать и крышевать всех думая что страх населения перед войной превысит желание его скинуть, не тут то было...

какое то время так и было, потому порохху и дали досидеть срок у корыта, но сейчас вероятность развития конфликта околонуллевая

Друже, ***** они тебе нужны? Ну не объяснишь тупой вате, что она ***** вата тупая. Через месяц другой, лично я буду ржать с *******ов когда они поймут, что натворили. А пока мой тебе совет, собирай манатки и беги из этой страны. Пока есть возможность. Это не народ, это стадо, и они действительно заслуживают такого предводителя. Майдана больше не будет, этих *******ов будет успокаивать уже не беркут, а кадыровско- путинские псы. Им будет *****, стадо порежут на ремни, и я уверен никто в мире заступаться не будет, всем будет *****.

как стало страшно, пошла тоже чемоданы собирать:D

правильно, самый главный - Пэтя!:ги:

петя имеет не самый большой доход от разворовывания оборон прома больше всех имеет другой чувак, но он не умеет доходы приумножать вкидывается куда попало и просирает именно потому он сейчас даже не на уровне гепы по баблу

Пан президент. Вы слушали советы своих советников, вы выбрали тактику, и она вас не привела к победе. Вместе с собою вы потянете и всю страну на дно.

Вы вряд ли это прочтете, но я все равно должен сделать то, что могу. Все, что я напишу, можно сделать в течении недели.

Сначала очевидные общие тезисы:

- Вам придется выбрать новую тактику и действовать оперативно.
- за все, что делается в стране - в ответе именно вы. Потому что именно коалиция и президент назначают исполнителей - исполнительные ветки власти, министров, судей, и так далее. Люди прямым голосованием выбирают именно вас и вашу партию, чтобы вы назначали исполнителей. И говорить о том, что президент за что-то не отвечает - это копать себе яму.
- хотите копать себе яму - копайте дальше, у вас получается. Но вы копаете ее не только себе. Так как реальным патриотам и активистам бежать некуда, и нам придётся или лежать в земле, и сидеть в сизо как татарам в Крыму, если выиграете не вы.

Куда бежать, шо делать:
Простые понятные вещи делать. Правильные вещи. Иногда лучше проиграть, делая правильные вещи, чем выиграть делая откровенный саботаж:

- Первая петиция, которая набрала кучу голосов - была про закон об оружии. Встретьтесь с главой "Організації власників зброї", Учайкиним.
Выслушайте лично человека хотя бы. Это вам даст +3% минимум. Вы игнорируете огромную прослойку населения, это даст реальный+ к оборонспособности страны и еальным гражданским демократическим правам людей.
Тем более, все равно этот закон придется рано или поздно принять.

- знаете сколько евробляхеров за вас не проголосовало? Знаете сколько среди них участников ато? Вы потеряли несколько миллионов голосов семей евробляхеров ради сомнительного сбора денег и мнимого развития отечественного производителя. Вы послушали свое алчное окружение, которое вас же закопает, и будет подпевать любому, кто будет держать нынешнее положение дел.

- Цены на комуналку объективны. Хотите +3% среднего класса? Это одно решение кабмина в изменении указа. Дайте людям законное право не быть рабами. Дайте людям реальную возможность поставить индивидуальные счетчики на батареи без обязанности ставить эти счетчики всему дому. Это саморегулирующаяся система. Поставит один - поставят все.
Дайте людям право отказаться от услуг ЖКХ. Любых услуг. Без всяких дурацких приписок про то, что: "будете греться от соседей". Это работает в Польше.

- издайте указ о том, что бюджет и численность МО не может быть меньше, чем те же показатели у МВС. Хватит нам полицаев. Нам армия нужна.

- хотите молодежь - начните реально реформировать армию. Уйдите от абсурдного проедания денег в виде нынешнего срочного призыва. Перейдите к Швейцарской модели, со смешенным комплектованием, и срочной службой в виде серии переподготовок. Когда один и тот же бюджет не растягивается на проедания в полтора года, а тратится на подготовку ТРО за месяц. Закон об оружии жизненно необходим для такой системы. Все остальное - абсурд. На сборы два месяца собирают. Какая мобилизация за три дня?

- Губернаторы и обл.советы - ваши. Измените административные границы прилегающих к ОЛДРО областей, дабы даже если вы проиграете, и придут к власти сепаратисты, им было сложнее дать автономию олдро в рамках нынешних админ границ донецкой и луганской области! Украине территории должны быть поглощены Харьковской, Днепровской, и Запорожской областями.

- посадите Медведчука. ЗА Стуса. Хотя бы в СИЗО. Его партия проиграла. Это будет сильный ход даже во внешней политике, ибо фашизм давно прировнён с коммунизмом. Это даст вам голоса Кошулинского, и других патриотов. +2%

Да много правильных и простых понятных вещей нужно сделать. В большинстве случаев. И главное, вычистите холуев и гнилуху из своего окружения.

Друже, ***** они тебе нужны? Ну не объяснишь тупой вате, что она ***** вата тупая. Через месяц другой, лично я буду ржать с *******ов когда они поймут, что натворили. А пока мой тебе совет, собирай манатки и беги из этой страны. Пока есть возможность. Это не народ, это стадо, и они действительно заслуживают такого предводителя. Майдана больше не будет, этих *******ов будет успокаивать уже не беркут, а кадыровско- путинские псы. Им будет *****, стадо порежут на ремни, и я уверен никто в мире заступаться не будет, всем будет *****.

Небось в ЕС валить собрался? *****-*****! Европа не резиновая! Мы тут уже все заняли, самим мало :D Так что бери Хруя и валите в Зимбабве куда-нибудь, там наших пока еще немного понаехало :D

Та не, это не к тебе и тебе подобным, ваше место на коленях, в рабстве. Сиди, радуся выбору.

скажи им то же самое

Бойцы ВСУ в Харьковском военном госпитале уверенно проголосовали за Зеленского

Голосование, как отмечают в Генштабе ВСУ, проходило на участке 631168 в Харькове.

По данным ЦИК, на этом участке в списки избирателей были внесены 167 человек. Воспользовались своим правом голоса - 163 человека

4 бюллетеня были признаны недействительными.
1. Зеленский - 71 голос.

2. Порошенко - 27 голосов.

3. Бойко - 15 голосов.

4. Тимошенко Юлия - 10 голосов.

5. Гриценко - 9 голосов.

6. Смешко и Кошулинский - по 7 голосов.

7. Ляшко - 4 голоса.

8. Вилкул - 3 голоса.

У Порошенко есть 3 недели чтобы...

1) Посадить нашумевших за время его правления коррупционеров (именно успеть закрыть, а не завести дела которые потом замнутся)
2) Провести переквалификацию всех судей с прохождением детектора лжи на предмет взяток. В состав квалификационной комиссии должны входить исключительно иностранные специально по международному праву. Ясное дело что это быстро провести нельзя, но анонсировать нужно. Если соврёт в очередной раз...ну что ж, грошь ему цена.
3) Анонсировать и внести от БПП законопроект о налоговых изменениях, в частности ввести безналоговый минимум (здесь это 11 000 евро в год для примера), уменьшить начальный налог и ввести прогрессивную шкалу налогов: чем выше доход - тем выше налог.
4) Посадить всех виновных в расстреле людей на Майдане убрав все грифы "секретно" со всех сопутствующих документов
5) Выложить детальный план действий по которому война закончится в следующие 5 лет.

Это для начала. Данный список меня вполне бы устроил чтобы я ему дал новый кредит доверия на 5 лет.
А какой список выполненных в трёхнедельный срок обещаний вас бы склонил отдать свой голос в его пользу?

И с тарифами успокоиться. Что немаловажно. А то бодяжат газ, народу впаривают по цене чистого, электроэнергию за границу продают дешевле, чем собственным гражданам - и типа ничё, народ проглотит. Ну, и показали ему, кто что проглотит по итогу.
Сцуко, голосовала за него, и вся моя родня по моему приказу - но это через силу, просто потому, что остальные вообще ****ец.

я этот текст запостил на официальной страничке президента в Фейсбуке, хотя понимаю, шо это никак не дойдет, но я не могу по дргуому. Да, сделал с фейкового аккаунта сие. Мне главное шоб дошло. А от кого дошло - не важно. Других способов коммуникации - нет

Назад
Зверху Знизу