Теперь смотрите сюда.
Я вам набросаю реальный выхлоп на международном поприще Порошенко.
- Убытки, которые нанесли экономике РФ санкции, оценивают в 6 миллиардов долларов в год.
Лично я бы предпочёл 6 млрд. $ дохода в бюджете Украины.
- до 23 июня 2019 года продлен "крымский пакет" санкций, которым запрещен экспорт, импорт, а также инвестиции в Крым и Севастополь.
- как следствие- в конце 2018-го в России ликвидирован резервный фонд, он весь ушел на покрытие бюджетного дефицита.
Согласен в + ПАП
- на конец 17-го года внутренний долг РФ составлял 7,47 трлн рублей.
Структура госдолга США по состоянию на январь 2019 года:
Общий госдолг: 21 959 миллиардов;
Долг перед различными лицами: 16 108 миллиардов;
Внутригосударственный долг: 5851 миллиард.
И это как сами понимаете не в рублях, а люди живут , и неплохо живут.
- делегация РФ лишена права голоса в ассамблее ПАСЕ и исключена из всех руководящих органов.
- Россию выперли из «Большой восьмёрки».
Согласен в + ПАП
- Начата операция " Выпрем Россию из Совбеза ООН".
Не обольщайтесь, это процесс без результата.
- Северный поток 2 не запустят, даже если закончат строить.

- из страны ****а и палок уходят иностранные инвестиции, капиталы и технологии.
Из Украины бегут такими же темпами. Правда самым крупным инвестором за прошлый год стала РФ.
Что же касается России, то деньги с Европы заходят туда без проблем: "Рекордные инвестиции и почти 20-процентный рост двусторонней торговли — немецкий бизнес чувствует себя в России неплохо даже в условиях санкций. Вложения компаний из ФРГ в России увеличились в прошлом году на 26 процентов — до 2,4 миллиарда долларов (по среднему курсу к евро) — это абсолютный рекорд. Объем взаимной торговли прибавил 19 процентов и достиг 59,6 миллиарда долларов. Это говорит о том, что санкции не способны остановить укрепление экономических отношений между странами, если в этом заинтересован бизнес по обе стороны границы.
Именно такие заявления прозвучали на февральской конференции в Берлине, в которой приняли участие глава Минэкономразвития Максим Орешкин, его германский коллега Петер Альтмайер и представители 450 немецких компаний."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Децентралізація - не така.
Создали местных феодалов. Метро по 8 грн тому яркий пример.
Заборона російських соцмереж - не така.
Это только для "чайников" типа меня))))))
Перемога у справі проти Газпрому у Стокгольмському арбітражі - не така
.
Это скорее оправдание премии Коболева. ане перемога. БАБКИ ГДЕ????
Протитанковий комплекс "Стугна" - не такий.
Комплекс уже уничтожает бронетехнику ВС РФ? Я не слышал, хотя и не исключаю такого варианта.
Ріст ВВП у 2018 році на 3.4% - не такий.
Структура ВВП - 16,7% налоги( Нефтегаз, один из самых крупных плательщиков, увеличил платежи налогов в 1,44 раза, как сами понимаете за счет наших карманов через увеличение тарифов на газ), 14% торговля и ремонт автранспортных средств -
вот она пользу для ВВП от дырок на дорогах, "евроблях", стареньких "жигулей" и "москвичей, третье место не помню, на четвертом сельское хозяйство - блин и это при нашем климате и при нашем чернозёме - п...ц!!
Где доля промышленности в ВВП?
И 3,4% в год - а не пошло бы это правительство на йух! Я точно до нормальной жизни с такими темпами роста ВВП не доживу.
Медична реформа - не така.
Самое большое число заболевших корью в Европе ( а может и в мире).
Люди умирают и не кто не замечает. Хотя идея "деньги ходят за пациентом" наверное имеет смысл, только всё как обычно через ****.
Мой вывод: не стоит эта власть того, чтобы за неё голос свой отдавать.