Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а что они говорят? сми аккупантов имею ввиду..
То что народ Украины мол освистал Порошенко, что он убегает от народа, что националисты мол правильно требуют расследовать коррупцию в оборонпроме, что Порошенке мол нужно сворачивать свой вояж по городам чтобы не позориться, и т.п. хрень.

То что народ Украины мол освистал Порошенко, что он убегает от народа, что националисты мол правильно требуют расследовать коррупцию в оборонпроме, что Порошенке мол нужно сворачивать свой вояж по городам чтобы не позориться, и т.п. хрень.
а это не так?

Сломанные часы два раза в сутки показывают правильное время.

Не, ну Чернигов показал, что власти могут обеспечить показательный митинг со всенародным одобрямсом, но Порошенко желательно садиться на сцену на вертолёте или спускаться по лестнице, как академики по котам и по китам в мультике, чтобы его по дороге не ругали. Его власти хватает только на локальную точку ну или небольшой майданчик.

если я в чем то считаю что порошенко - ******. и у них его по этой же теме критикуют - с хера ли я пророссийский?
90% украинцев считают что Порошенко ******. Правомерно на мой взгляд. Половина потому что он проводит реформы, половина потому что он реформы не проводит. Половина считает что нужно прекращать воевать с окупантами, другая половина считает что нужно окупантов быстрее прогнать.
И только фигура Порошенки позволяет не разорвать страну на разные мнения, а двигаться пусть и медленно в одном направлении. И это в интересах всех украинцев.

fgha3a.webp

Этот хуже. Пропорции не соблюдены. И цветность отличается. Порошенко по цветовой гамме тут на зомбака похож :D

Мне честно говоря похрен, будет Порошенко в президентском кресле или на виселице. Я против того, чтобы в Украине опять началось безвластие и раздрай как в 14-м, которым как и в 14-м *****ы быстренько воспользуются.

Те кто на одной стороне с окупантами, это не украинцы а хахлы.

Что значит на одной стороне с окупантами? Какие критерии этой стороны? Является ли язык критерием? Если нет, то почему? Хахлы - это тоже Украинцы? Они хуже "правильных" Украинцев?

Мне честно говоря похрен, будет Порошенко в президентском кресле или на виселице. Я против того, чтобы в Украине опять началось безвластие и раздрай как в 14-м, которым как и в 14-м *****ы быстренько воспользуются.
такого как в 2014 уже не будет точно... а беспредел как раз и начался после всех тех событий 2014 года.. пора бы уже прекращать это всё.

Посмотри как ведут себя люди,когда старший не стоит впереди.

Зачем барабашовский ****оед тиражирует дрэк от мертветчуковской помойки фраза.уа, хез. :незнаю:
Мог бы уже сразу с русвесны тащить. :рл:
eagaf8.webp

такого как в 2014 уже не будет точно
Хотелось бы верить. Но нанятые *****ами крикуны (типо националисты) настроены серьезно чтобы дестабилизировать обстановку. Пока настоящие националисты на фронте от *****ов отбиваются.

Тоже мне новость, вот когда будет "*****енка-на нарах" тогда и пиши

Результат футбольного матча, в отличие от выбора Президента и депутатов, не влияет на суверенитет государства, безопасность и благосостояние (в светлом будущем:)) его народа. Так что болей, хоть за сборную Кита́я по футболу (кит. 中国国家足球队).:пиво:

поведайте мне, по гриценко, почему не стоит за него голосовать а за порошка стоит

Назад
Зверху Знизу