Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я не отвечаю на *****ские вопросы. Хотя, что тебе объЯснять, что чем ниже уровень коррупции, тем более развита страна экономически и социально. Возьми наиболее развитые страны, соответственно в них самый низкий уровень коррупции.
Так тебе понятно? Да что с тобой такое?

Пля. Сама начала про страны "без коррупции" и сама же всралась с примером.

Порошенко идёт, а вокруг крики против него.
Зачем ему такое? Неужели его политтехнологи не прекратят это турне позора?

Пля. Сама начала про страны "без коррупции" и сама же всралась с примером.

Я же тебе дала развернутый ответ, что все страны с развитой социальной и экономической сферами имеют низкий уровень коррупции. Для тебя это не ответ?

Та да, с постами у 11-летней консервы как-то совсем уж мызэрно. :D

Может потому что раньше у 11 летней консервы не было особого желания и времени общаться с людьми в интернете часами? Я не понимаю, вот этого - консерва... Нужно иметь тысячи сообщений на форуме, это тогда показатель чего?

Я не прогнозирую. Я утверждаю, что когда закончатся выборы, вам перестанут платить за эту провокационную писанину.

Вот сейчас реально разочаровался в тебе. Ведь истерику завела здесь именно ты. И если тебе не нравится другое мнение, то сразу ярлыки вешаешь. За сим более не интересна. Не стоит отвечать на этот пост. Все с тобой ясно.

все профессии важны, все профессии нужны (с). :D

Как говорит мой начальник, если вам предлагают деньги на выборах, то берите, все равно это украденные у вас деньги, но голосуйте не как велят, а как вы считаете нужным. Но тут другое, человеку платят за ругань и провокации. И он готов перестать быть человеком. И посмотри, он один из людей, кто стоит у истокв хф. Жалкое зрелище.

Назад
Зверху Знизу