Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Попросил ссылки, не дает. Видать сам на коленке состряпал.

Подобная агитация широко распространяется в одноглазниках, где висит обычно невибагливий до информации лохторатишко.

Serhii Ivanov
Обожнюю дивитися на те, як Порошенко витирає ноги об свою медіа-челядь.

Спочатку цілий тиждень порохоботи з піною у роті переконують, яка журнашлюха Бігус і який крутий менеджер Свинарчук, і що слідство і суд розберуться. А потім, коли Президент без суду і слідства звільняє його з посади, всі раптом замовкають.

Тут ещё смешнее. Они доказывают уже неделю, что статья о незаконном обогащении в ККУ была плохая, и что КСУ свершенно справедливо её похерил. А все эти ваши Трансперенси Интернешнл, EUACI, G7 и World Bank - ***** вообще ***ть не понимают и вообще сами замараны и посрамлены коррупцией.

А то что Гладковский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, это пропаГандоны в расчет не берут.

Гладковского вместе с сыночком нужно было сразу, как только НАБУ открыло соответствующие уголовные производства, гнать взашей со всех госдолжностей. А потом ещё словить где-нить в тёмном углу, вывезти в лес и закопать ***** *****асов!

На самом деле источник не имеет значения, важно, что информация на этих агитках - дешёвое враньё для *****оидов.
:D Навів би правдиві відомості про рівень зарплат, мінімальну пенсію тощо... :іржач:

А все эти ваши Трансперенси Интернешнл, EUACI, G7 и World Bank - ***** вообще ***ть не понимают и вообще сами замараны и посрамлены коррупцией.
А OCCRP? :-) Співзасновник OCCRP: Порошенко бреше про свої офшори
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А потом ещё словить где-нить в тёмном углу, вывезти в лес и закопать ***** *****асов!
Який крутий... А щось про слідство та суд, який би довів можливо ще й причетність до цих оборуток і тих. хто їх призначав на ці посади, забув? Чи як?

Ты же картинку вытянул, вот и покажи что это Порох подписывал
Ні для кого не секрет, що усі грошові потоки в Україні контролює Порошенко. Тим більше, що компанія має статус національної.

подтвердить не можешь
Навіщо підтверджувати те, що є загальновідомим: Єдиним власником НАК «Нафтога́з Украї́ни» є держава. Діяльність компанії має важливе значення для економіки України, тому питання керівництва компанією вирішуються на найвищому державному рівні.

как с Гриценко, подтвердить не можешь,
А я тут до чого? Це ж ти звинувачуєш його у незаконному збагаченні, хоча СБУ ще минулого року дала офіційну відповідь, як і інші правоохоронні органи, що проти нього немає жодного кримінального провадження. Я же тобі пропонував, щоб ти, якщо маєш якісь документи, що підтверджують незаконну діяльність Гриценка пішов до прокуратури й оформив відповідну заяву. На цьому ти й захливнувся...:іржач: От і доводь свою правоту... Я розумію, що через брак здорового глузду тобі й приходиться, повторювати подібно до папуги те, що підтвердити документами чи іншими фактами не можеш.

dag7jf.webp

Поворовал, пусть теперь другие поворуют

Який крутий... А щось про слідство та суд, який би довів можливо ще й причетність до цих оборуток і тих. хто їх призначав на ці посади, забув? Чи як?

Я вообще считаю, что в 2014 г. нужно было мочить всю *****ву, пока была возможность. Просто физически выкосить как пласт всю ****ь, ютящуюся вблизи потоков бюджетного бабла, без всякого суда и следствия.
Но этот шанс уже утерян...

Я вообще считаю, что в 2014 г. нужно было мочить всю *****ву, пока был возможность. Просто физически выкосить как пласт всю ****ь, ютящуюся вблизи потоков бюджетного бабла, без всякого суда и следствия.
Но этот шанс уже утерян...
Потому что ты, и такие как ты, рычали на всех, кто против П.Рошенко

Навіщо підтверджувати те, що є загальновідомим: Єдиним власником НАК «Нафтога́з Украї́ни» є держава. Діяльність компанії має важливе значення для економіки України, тому питання керівництва компанією вирішуються на найвищому державному рівні.

Вопрос руководства всех госкомпаний решается на открытом конкурсе. И президент там вообще не при делах. Представителем украинского народа, как единственного акционера Нафтогаза, является кабинет министров. А зарплату Правлению и премии вообще Набсовет уверждает из бюджета Нафтогаза, а не из госбюджета.

А що Президент не відноситься до найвищого керівництва в державі?

Президент не определяет размер пенсий. Это вне его полномочий.

Размер пенсий определяется суммой всех страховых платежей, идущих в ПФ + дотация при дефиците из государственного бюджета до прожиточного минимума или максимально близкого к нему. Дотация должна использоваться как временная мера, а ПФ должен обеспечиваться исключительно за счёт страховых взносов граждан Украины.

Вопрос: почему ПФ дефицитен?

Ну, і де той конкурс на призначення Коболєва?

В 2014 г. проводился. В этом году действия контракта истекло, но его продлил Набсовет Нафтогаза по результатам деятельности Правления. Коболев - лучший глава Нафтогаза за всю историю, как и лучшей за всю историю является его команда в Правлении компании.

Назад
Зверху Знизу