Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
это то, что говорят люди на улице, в реальности, а не на графиках каких то, гистограммах и таблицах нарисованных.
Собиратель пластиковых бутылок по мусоркам? Иди *****, прорицатель хуев.

А где же цвет нации искать, не подскажете? В штабе БПП?)

Истинно там! Причем начальник штаба, судя по местным порохоботам, разговаривает на мате даже (!) без предлогов!!! Вот это - агитация 100 левела! :D

У тебя на ТВ стоит блокировка или амбарный замок висит?:D

Чешское телевидение посещение Николаева второстепенными кандидатами не транслирует :D А украинское я давно не смотрю

И тут возникает закономерный вопрос -А *** тогда тебе украинский политический форум?

Чисто поржать :D Где ж еще можно встретить столько неадекватов в одном месте, как ни на ХФ? :D

Ты только что подтвердил свою *****ездность. Иди *****, **** ****ая.

А вот и яркий пример неадеквата, с которого я и ржу :D
3hdefa.webp

О, второй ***** :D

В зеркало посмотри, выблядок

Для подобных дегенератов у Димокса существует определение – «Провокатор». И тут у меня возникает закономерный вопрос: Какого хера этот провокаторишка пришел на ХФ потешаться над украинцами и почему это *****о еще до сих пор не в перманентном бане?!

Чем конкретно я тебя провоцирую? Вы сами себя провоцируете замечательно :D А какого хера сюда приперлись остальные немцы, канадцы, израильтяне, чехи, поляки? Киевляне, в конце концов? Это ж харьковский форум? У меня есть харьковская прописка, значит, имею право здесь находится. Кстати, у юзеров из перечисленных и других стран она есть уже далеко не у всех :) Вдруг сейчас как выберут кого-нибудь, как наступит рай в Украине, и надо будет срочно все бросать и возвращаться? А я не в курсе, потому что на ХФ не захожу :D

Назад
Зверху Знизу