Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
На президентском самолете за счет народа мотается, бедолага :D

Я, конечно, знал, что ты ****оед. Но, *****, то, что ты достаточно грамотно пишешь, как-то сбивало с толку. ****оедам так не положено:D Тся - ться, пунктуация там всякая, ну ты понял.
Но тут уже тебя никакая грамотность не спасает:D:D
Тут ты упоролся вкрай:D

ПС это шоколад европейский так действует? Или ты там втихаря таки *****ское ****о жрешь?

jhe2bc.webp

Ты каким боком к народу Украины, *****? Может ты налоги в Украине платишь? Нет. Таким образом, смело иди *****.

Я уже жительль европейской Чехии. Иди ***** к своим *****ам и вместе с ними :D

Я, конечно, знал, что ты ****оед. Но, *****, то, что ты достаточно грамотно пишешь, как-то сбивало с толку. ****оедам так не положено:D Тся - ться, пунктуация там всякая, ну ты понял.
Но тут уже тебя никакая грамотность не спасает:D:D
Тут ты упоролся вкрай:D

ПС это шоколад европейский так действует? Или ты там втихаря таки *****ское ****о жрешь?

Там ошибка? Ни грамматических, ни политических ошибок там нет :D Или он за свой счет самолет заправляет и сборы аэропортов оплачивает? Если ты имел ввиду, что правильно ставить вопрос "какая ***ня с поездками по всему миру для набивания себе рейтинга твориТСЯ?", то оно тоже пишется без мягкого знака :D И только "долго еще это ***** будет эту ***ню творить за счет народа?" пишется с мягким знаком :D

а в какой стране мира президент на президентском самолете за свой счет мотается? что за бред ты несешь?

Пусть мотается. Где выхлоп? С какой целью? Он и при визите в Харьков в область, чтоб открывашкой на камеру поработать, на вертолете летал. Его кто-то просил ради пиара сжечь пару тонн керосина? Хоть бы об экологии подумал :D

В голове у тебя ашипка))
Но ты не расстраивайся сильно - она системная)))

Да, эта система коррупционеров и олигархов мне не нравится :D Но ашипка у тебя, и ты это поймешь после первого тура :D

Пусть мотается. Где выхлоп? С какой целью? Он и при визите в Харьков в область, чтоб открывашкой на камеру поработать, на вертолете летал. Его кто-то просил ради пиара сжечь пару тонн керосина? Хоть бы об экологии подумал :D

Я просил, потому что нанял его и плачу ему зп из своих налогов. И ещё раз планирую на пять лет нанять его. А ты вообще не имеешь права голоса:рл:

а как ты меряешь выхлоп? а если он через 10 лет будет? у президента есть определенная свобода действий, вот он ею и пользуется

Пусть обоснует. Он же народу служит? Я его в ООН не посылал, а ***** он, почему-то, не улетел :D

Я просил, потому что нанял его и плачу ему зп из своих налогов. И ещё раз планирую на пять лет нанять его. А ты вообще не имеешь права голоса:рл:

Фэлкон, ну вот что за фигня? Ты же знаешь, что в Политике оплата почти вдвое меньше. И мы договаривались с тобой - это моя корова. Ты шо тут делаешь?:D

Это почему это? Я гражданин Украины, и с заработанных в Украине денег плачу налоги. И не планирую это ****ливое олигархическое существо нанимать еще раз. И вообще, я уже много раз писал, я устранил бы институт президента, т.к. президент у нас ни за хрен не отвечает. Не отвечает же, порохобот? :D

Фэлкон, ну вот что за фигня? Ты же знаешь, что в Политике оплата почти вдвое меньше. И мы договаривались с тобой - это моя корова. Ты шо тут делаешь?:D

Так они все обосрались и сбежали с моего участка, а KPI как был, так и остался:незнаю: Я понимаю, что ****оедов на всех не хватает, но и ты меня пойми - мне тоже надо кормить семью, и не только шоколадом:збентежений:

Так они все обосрались и сбежали с моего участка, а KPI как был, так и остался:незнаю: Я понимаю, что ****оедов на всех не хватает, но и ты меня пойми - мне тоже надо кормить семью, и не только шоколадом:збентежений:

Ну ладно. Но только тут скукотищща - просто капец:D
Сам сбежишь через пару дней:D

Это почему это? Я гражданин Украины, и с заработанных в Украине денег плачу налоги. И не планирую это ****ливое олигархическое существо нанимать еще раз. И вообще, я уже много раз писал, я устранил бы институт президента, т.к. президент у нас ни за хрен не отвечает. Не отвечает же, порохобот? :D

Зря тебя об штору не вытерли:рл: Никакой пользы обществу и государству от тебя нет, только воздух портишь.

Назад
Зверху Знизу