Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
:клас:
Оскара сему лицедею.
Под видео комментарии тоже ничего так.

Ау, порохоботы! Накрутите статистику своему пахану под видосом. А то он один не вывозит :D

Та да, срочно нужен набег порохоботов с ХФ, а засрать комменты и накрутить рейтинг :D Ау, 10 рыл и 300 клонов! Петеньке никто не верит!!! :D

***** №1.

***** №2.

***** №3.

Имеем на ХФ в рядах порохоботов 4 клинических нездоровья - там есть ещё одно вообще уникальное нездоровье - Хруй. Вопрос - а кумир как, здоров?

Не, их примерно десяток самых активных. И, судя по опросу, клонов по 30 у каждого :D

ПропаГандончик, сначала написал -"по 10", теперь пишет -"по 30".
Думаешь что если круче спиздеть, то больше поверят?

А заскринить успел? :D Но ты прав, как то я не правильно умножил совсем :D Ты лично со скольких клонов за Петра Алексеевича проголосовал? :D

Не, их примерно десяток самых активных. И, судя по опросу, клонов по 30 у каждого :D
Я на 4 городских форума регулятно захожу. И именно на харьковском больше всего упоротых порохоботов (или клонов). Может, гепа хорошо их подкармливает?

Я на 4 городских форума регулятно захожу. И именно на харьковском больше всего упоротых порохоботов (или клонов). Может, гепа хорошо их подкармливает?

Не знаю, кто их тут подкармливает, минстець или Гепа, но точно от души :D

Твои умножения, это обычные догадки, которыми пытается оперировать любой пропаГандон, когда ему нечем крыть.
Будь проще, пиши что это я один нашлепал голоса за Пороха, хотя у меня в Политике никогда не было клонов.

А не в политике? :D Сколько??? :D

ущербность ватоголовых фонтанирует, пока горят их пердаки

Они и будут гореть, ведь ***ло сказало что кто угодно, только не Порох.

7eebdj.webp

Коли Порошенко балотувався в Президенти, я не чекав від нього підвищення зарплат, пенсій, покращення добробуту...
Сильно.
Писатель живёт в дурдоме?
Красивое оправдание для 5 лет воровства и ещё 5-ти.

на харьковском больше всего упоротых порохоботов (или клонов). Может, гепа хорошо их подкармливает?
Скорей наоборот - Гепа и всяческие рыги с 2006 года жируют в Харькове и в стране из-за избыточного количества рыгоупоротых на нашей территории

Назад
Зверху Знизу