Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А давайте пообсуждаем не недостатки, которые у всех есть, а достижения и достоинства кандидатов.
И вот здесь Порошенко далеко оставит всех остальных:
- Создал одну из самых успешных корпораций в Украине. Отдельно можно сказать, что на его предприятиях получают зарплату по белому.
- На оборону страны отчислял очень немалые деньги, как свои личные, так и от своего бизнеса.
- Как призедент, сделал больше, чем все предыдущие президенты вместе взятые: ассоциация с ЕС, безвиз, отказ от российского газа, Томос, внесение в Конституцию вступлениев НАТО. Ведь до этого попередники не знали даже, как к этому подступится. Впрочем, как и те 43 кандидата, которые собираются выбираться рядом с Порошенко.
- Ни разу не проиграл на выборах, в которых участвовал.
У кого из кандидатов есть такие или более весомые достижения?

вроде и так, но:

- карпаты лысые
- армия нифига не натовская, и рядом не лежала
- корпорация...ну а нам то с этого что?
- тратит на армию? А ******* сколько? Пусть не на прямую. А перехватив ниточки старой системы, с которой не борется, и руководит путем того, что дает воровать. Ротердам+, все эти ****о-тендеры, и т.д.
- он толком и не выбирался. Проигрыш на выборах - вообще не показатель

Да, придется голосовать за него. Остальные вообще мрак. Только за счет этого он и выиграет

Да, придется голосовать за него. Остальные вообще мрак.
Это с уверенностью можно сказать только после того,как они побудут в президентском кресле,как пэця.
От себя скажу-кто бы не сменил ПОП-а на посту президента(имею ввиду выбор украинских избирателей) хуже не будет точно!

такова шокоблядская доля, ******ь и съебнуть....

Ну, так это ж ты его выбрал, а не я. Я в 2014 г. агитировал против Пороха и голосовал за Яроша.
Ты таким образом хочешь сказать, что ты уже съебнул куда-то?

Ну, так это ж ты его выбрал, а не я. Я в 2014 г. агитировал против Пороха и голосовал за Яроша.
Ты таким образом хочешь сказать, что ты уже съебнул куда-то?

а в 2010, пускай и пассивно, ты голосовал за януковича

вроде и так, но:

- карпаты лысые
- армия нифига не натовская, и рядом не лежала
- корпорация...ну а нам то с этого что?
- тратит на армию? А ******* сколько? Пусть не на прямую. А перехватив ниточки старой системы, с которой не борется, и руководит путем того, что дает воровать. Ротердам+, все эти ****о-тендеры, и т.д.
- он толком и не выбирался. Проигрыш на выборах - вообще не показатель

Да, придется голосовать за него. Остальные вообще мрак. Только за счет этого он и выиграет
Ты ставишь очень большие проблемы. Их решить за пару лет не получится НИ У КОГО, за кого бы ты не проголосовал. Тут можно цели только ставить, к которым надо стремится. А когда дойдем - х... знает
- Карпаты лысеть начали за долго до Порошенка и после него лысеть еще долго будут. Тут та же проблема, что и с бурштыном или с героином в Афгане. Если ****** выращивать в разы выгодней, чем пшеницу, будут выращивать ******. Если лес кругляк продавать и бурштын копать выгодней чем в земле колупаться... Можно конечно при поимке расстреливать на месте, но это сейчас не пройдет. А как другим путем это безобразие прекратить, ни у меня, ни у тебя, ни у всех 44 кандидатов идей нет
- Армия, как в НАТО или, еще лучше, как в Израиле, это тоже идеал-мечта, для достижения которой нужно время, много сил и денег из казны. Пока только видно, что Порошенко хочется идти в том направлении и он это направление задал.
- Корпорация его - это тоже просто пример для других. Когда зарплату платить, а так же получать не по черному "в конвертах" у нас будут не 40%, а хотя бы 20, думаю, что жить станет всем чуть легче. Но тоже задача неподъемная для для любого керивныка, если и плательщику и получателю так выгодней.
- Сколько *******, - не знаю. Пока ни кто ни какой конкретики о его нетрудовых доходах-расходах не приводил. За исключением 3000 в офшоре. Знаю, что это тоже грех, но всерьез говорить об этом при оборотах его фирм - несерьезно. Во всяком случае я знаю, что бабки у него есть и от куда они. А вот от куда средства у Юли или честного полковника или у других - ни кто не скажет и сами они не признаются.
Ротердам+, к стати, вполне справедливая схема, а тендеры - лучше чем без тендеров. Тут старый вопрос "шашечки или ехать", Ротердам+ и с углем или без ротердама, но и угля :незнаю:.
- Всегда все выборы - это "голосуем за этого, потому, что остальные еще хуже". Если ты думаешь, что "Тетчер" или "Пиночет" или "Кадафи" или кого-то другого, кого у нас чуть ли не идеалом считают, на родине любили, то это не правда.

По истечении 5 минувших лет агитируешь за Порошенко. Что изменилось, протывсих?

Приведи хотя бы один мой пост, в котором я агитирую за Порошенко или ты голимый ****обол! Хотя ты и так голимый ****обол.

Приведи хотя бы один мой пост, в котором я агитирую за Порошенко или ты голимый ****обол!
Каждый пост, где ты опровергаешь негатив про Порошенко, упирая, что все остальные - хуже.
Значит он лучше всех остальных, логично?
А таких постов 98 из 100 про Порошенко - за что местные порохоботы тебя обоснованно считают своим в доску

Каждый пост, где ты опровергаешь негатив про Порошенко

То есть опровержение бреда о ком-то - это уже агитация за него? :іржач:
И ты там ещё шота про напёрстки ****ишь постоянно? :іржач:

А когда я опровергаю бредовый позитив про Порошенко - это я за кого агитирую? Неужели за Юлю или Володю?

что все остальные - хуже.
Значит он лучше всех остальных, логично?
Приведи хоть один мой пост, где есть подобный нарратив! Или ты... ну ты понял.

А таких постов 98 из 100 про Порошенко
Ты хотя бы парочку приведи. :іржач:

Назад
Зверху Знизу