Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Считаю, что Вы преувеличиваете роль "противсіхов".
Роль протывсиха в приводе кандидата на выигрыш - решающая. Вспомните 2010 год.
Тот, кто сознательно или несознательно не пошёл голосовать за Тимошенко во втором туре, или проголосовал "Проти всiх" - тот проголосовал за Януковича

Какую-то фигню обсуждаем. Вон у вас гарант на "Турбоатоме" выступает. Все к телевизору! Транслируют 5-й, Прямой, Еспресо, Zik, NewsOne, 112-й. Любопытно, что два последних ВСЕГДА показывают выступления Пороха и Гроси. Почему их щемят?

Порошенко на турбоатоме рассказал, как завод имени Малышева работает в три смены и все *******.

Какой же ты ****ун, Петя.

Да в общем-то и самому Турбоатому давно ****.

я просто смотрю видео, и Порошенко прям со сцены ссыт заводчанам на лицо :D а те сидят, и не шелохнутся :D
НЕ знаю как там на турбине, но на Малышева точно далеко ен все айс, и 3 сменами и не пахло. Заказав толком нет, откуда заработок? Его дезинформировали, а он эту ***ню несет людям

А давайте пообсуждаем не недостатки, которые у всех есть, а достижения и достоинства кандидатов.
И вот здесь Порошенко далеко оставит всех остальных:
- Создал одну из самых успешных корпораций в Украине. Отдельно можно сказать, что на его предприятиях получают зарплату по белому.
- На оборону страны отчислял очень немалые деньги, как свои личные, так и от своего бизнеса.
- Как призедент, сделал больше, чем все предыдущие президенты вместе взятые: ассоциация с ЕС, безвиз, отказ от российского газа, Томос, внесение в Конституцию вступлениев НАТО. Ведь до этого попередники не знали даже, как к этому подступится. Впрочем, как и те 43 кандидата, которые собираются выбираться рядом с Порошенко.
- Ни разу не проиграл на выборах, в которых участвовал.
У кого из кандидатов есть такие или более весомые достижения?

У кого из кандидатов есть такие или более весомые достижения?
У каждого нового президента-нерыга будут кратно бОльшие достижения, а не такое болтание в болоте взяточничества госслужащих:

"50 евро. Ну, давайте хотя бы 10", - ГФС установила личность таможенника, вымогавшего мзду у гражданина Литвы в ПП Грушев-Будомеж.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приятно никчёмного протывсиха под сраку пинать)

Сказал ****оед, постоянно выбирающий во власть всякое ****о типо косатой ****и. :незнаю:
Я никчемно съебу в Германию, а ты продолжишь пафосно жить в дерьме.

Сказал ****оед, постоянно выбирающий во власть всякое ****о типо косатой ****и. :незнаю:
Я никчемно съебу в Германию, а ты продолжишь пафосно жить в дерьме.

такова шокоблядская доля, ******ь и съебнуть....

Как улучшилась жизнь простых украинцев от его "весомых" достижений?
Кто ж тебе в Украине признается, что жизнь улучшилась?
Наша национальная черта - жаловаться на жизнь, на судьбу, на правительство. Сколько людей знаю, когда обновив машину или , пусть, телефон, или приехав с теплых пляжей зимой, один хрен ноют, как у них все хреново.
Но по моим наблюдениям денег у людей стало больше.

Назад
Зверху Знизу