Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вижу противоречие в ваших словах.
Сначала вы пишите, что Украина держится на колхозниках:
А потом пишите, что в селе безработица, и большинство "колхозников" сидят без работы, некоторые уезжают на заработки в другие места:
Как так получается, что Украина держится на преимущественно безработных селянах?
Никаких противоречий нет; потому, что работники в землеробствi - основная продукция экспорта, работают на высокопроизводительной технике, позволяющей обрабатывать землю и собирать урожай сравнительно малым количеством механизаторов.
+ новые технологии, позволяющие обходиться без ручной работы при возделывании с/х культур.
Прогресс - 100% хорошо, но никто не думал и не думает о том, чем занять высвободившееся "лишние" руки сельских жителей.

Никаких противоречий нет; потому, что работники в землеробствi - основная продукция экспорта, работают на высокопроизводительной технике, позволяющей обрабатывать землю и собирать урожай сравнительно малым количеством механизаторов.
+ новые технологии, позволяющие обходиться без ручной работы при возделывании с/х культур.

Почему ты приписываешь заслугу в создании "основной продукции экспорта" колхозникам, а не предпринимателям, агрономам и остальным, кто делает не меньший, а больший вклад чем колхозник, которого может заменить любой городской пройдя обучение в несколько дней?

Почему ты приписываешь заслугу в создании "основной продукции экспорта" колхозникам, а не предпринимателям, агрономам и остальным, кто делает не меньший, а больший вклад чем колхозник, которого может заменить любой городской пройдя обучение в несколько дней?
И механизатор и агроном работают "в одной упряжке" в процессе производства с/х продукции идущей на экспорт.

Ты явно заблуждаешься, что городскому жителю можно легко после "пройдя обучение в несколько дней" стать квалифицированным сельским механизатором,
способным качественно работать на земле на всей той "линейке" техники на которой он обязан работать согласно должности механизатор с/х.

Но, начни с элементарного: выясни, имеет ли городской житель желание жить с молодых лет до выхода на пенсию работая механизатором в нынешнем нашем селе?
Иметь работу с весны и до осенней вспашки, так как многие латифундисты на зимний период отправляют своих механизаторов в центр занятости (экономят, что в последующем ощутимо отразится на размере пенсии работника)?

Сообщение от Kolchoznik
Какой примерный вес пшеницы в полном бункере комбайна? после того как он выполнил твоё - "колоски срезали".
бугага, колоски ножницами школьники срезали, какие и зачем? Телят кормили отгоном (в другом лексиконе обрат) что это такое? Что такое маляс?

Хз по комбайнам не особо знаю в цифрах, к тому же какой комбайн имеете ввиду? Нива? когда-то изучали устройство сеялки, на этом мои познания в области СГ техники заканчиваются

Если вы по комбайнам, различаются ли комбайны для уборки пшеницы и кукурузы?
бугага, он - это комбайн, который срезал колоски - обмолотил - зерно попало в бункер комбайна.
бугага, продолжай своих "Телят кормили...", я их не кормил и ****** не пас вместе с тобой.:D

Не хочу. Читать, а тем более искать хвалебные оды шоколадному барыге, нет желания.

Вы хоть знаете что такое ПВО?
Что "прочее" для армии от шоколадника? До сих пор волонтёры армии помогают.
Какая помощь АТО-шникам? Квартиры не дают, обещанную землю подхуйловники шоколадные себе заграбастали.
Да и что переселенцы помощи имеют? Два ***** и мешок дыма? Да и вообще, какой отношение они имеют к армии? А, забыл ***, благодаря большинству из них и война в стране.

О! Свіжого "всьопрапало" нам видали :їжа:

Привет дружище.:пиво:
К тебе уже пришло покращення от команды "жити поновому", или В.Кличко запустит в работу постанову уже после избрания П.Порошенка на второй срок?
:D
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ ПОСТАНОВА Документ 197-2018-п, чинний
від 14 березня 2018 р. № 197 Київ
3. Обласним та Київській міській державним адміністраціям забезпечити у двомісячний строк з дня набрання чинності цією постановою затвердження розміру щомісячної готівкової виплати у 2018 році.
Прем'єр-міністр України В.ГРОЙСМАН

ПОРЯДОК
надання пільг у готівковій формі з оплати проїзду усіма видами транспорту загального користування на міських, приміських та міжміських маршрутах
2. Дія цього Порядку поширюється на окремі категорії осіб, які мають право на пільги з оплати проїзду усіма видами транспорту загального користування на міських, приміських та міжміських маршрутах, а саме:
учасників бойових дій відповідно до статті 12 Закону України “Про статус ветеранів війни, гарантії їх соціального захисту”;

осіб, які отримали інвалідність внаслідок війни, відповідно до статті 13 Закону України “Про статус ветеранів війни, гарантії їх соціального захисту”;

4. Розмір щомісячної готівкової виплати затверджується обласними, Київською міською держадміністраціями та
визначається шляхом множення середньої вартості проїзду у міському комунальному транспорті в області (м. Києві)
на 30 поїздок:плачу:.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фигней занимаетесь. Тут ПРЯМОЙ наконец-то открыл глаза на всеобщего любимца: Раша тудей нервно курит где-то!

Фигней занимаетесь. Тут ПРЯМОЙ наконец-то открыл глаза на всеобщего любимца: Раша тудей нервно курит где-то!

Про курение травы и прочую наркоту - чувак может конкретно нарваться на судебное дело за "наклеп", я скептик к подобным заявлениям в принципе отношусь скептически, но вот это:
"я вибачаюсь" - резало уши толи интонация толи само словосочетание, что-то мне подсказывает что это русизм и потому режет уши (ну то такое у нас все "русят" толи я это дето слышала уже, может когда журналисты на выходе поймали, может это такой защитный механизм...
и "скільки разів ти був в АТО" и не слыша оппонента "я багато разів" - мне чем-то напомнило меряние пиписьками у гопников
Короче Зеленскому пока лучше не показываться в толпу, удар он не держит от слова совсем

бугага, он - это комбайн, который срезал колоски - обмолотил - зерно попало в бункер комбайна.
бугага, продолжай своих "Телят кормили...", я их не кормил и ****** не пас вместе с тобой.:D

колоски срезали ножницами: обычно зерно на посевы шло не особо качественное, в перемешку с овсом и рожью (жито) так вот рожь растет в разы выше чем пшеница, и поэтому на этапе, когда пшеница еще зеленая, рожь обычно уже на 20-40 см выше - берешь ножницы и в поле - срезать рожь на тех полях, которые предназначены "на семена" - таким образом убиралась примесь ржи из посевного материала фактически ручной труд, тупой и не эффективный, кста вроде казалось легко, но за день волдыри на пальцах от ножниц обеспечены. Овес же зачастую вызревает чуть раньше (чем яровая пшеница), и частично осыпается до периода жатвы.

А комбайн на поле не "срезает колоски" а жнет и молотит, "срезает колоски" никто никогда не говорит если речь о комбайне.
А что еще про колхозы Вы знаете товарищь "колхозник"?

Для нашей Армии необходимо закупать медицинские автомобили соответствующие стандартам НАТО.
Кабмин утвердил военно-медицинскую доктрину Украины
Для потребностей Вооруженных сил Украины предусмотрено производство отечественных медицинских препаратов, также должен быть создан стратегический запас лекарств.
Государство должно способствовать производству отечественного наземного, водного и авиационного транспорта для эвакуации раненых.
Больше читайте тут:

За стандартом НАТО: ЗСУ отримають модернізовані українські автомобілі
cjjde1.webp

Главной задачей экипажей этих автомобилей будет эвакуация раненых с линии соприкосновения с противником в медицинское учреждение. Каждый из них может вместить 7 сидячих или 3 лежачих раненых или травмированных.
article.php
ad8cee.webp
7cejcf.webp

Что касается дизайна.

У американцев
hamvi-foto_19.webp

Другая модификация. Для эвакуации военных представители Вооруженных сил США передали украинской стороне 40 медицинских автомобилей, разработанные на базе Hummer.
2hfjgf.webp

Такая карета скорой помощи может перевозить четырех пациентов на носилках или шесть сидячих.
hg4hff.webp

Agrale Marruá AM 21 AMB (Бразилия)
2fe06es-960.jpg
57be06es-960.jpg

Kia KM451 ( Южная Корея)
f9d3fbas-960.jpg

Сделано в Украине: Как изготавливают армейские санитарные автомобили Богдан-2251

Перед запуском проекта, в «Богдан Моторс» изучали различные варианты и провели переговоры со многими производителями. Собственного шасси для такой техники в Украине нет. Европейские армейские модели очень дорогие и их поставку для Украины надо было еще долго согласовывать. Как альтернативный рассматривался армейский пикап Kia KM450 Military, который находится на вооружении в армии Южной Кореи. Вариант с KIA изначально уже адаптирован под военные задачи и его легче было адаптировать под стандарты ВСУ, к тому же он имеет больший запас прочности. Но при всех плюсах KIA KM450 оказался тоже довольно дорогим. Стало понятно, что на данном этапе ВСУ не может себе позволить технику по такой цене. Тогда и стало понятно, что предложить минимальную стоимость реально только на китайских агрегатах.

Вкладення

• ad8cee.webp
    ad8cee.webp
    44.8 КБ · Перегляди: 32
На данный момент БПП - это партия, которая является де-факто блоком двух партий: Солидарности и УДАРа. И парламентская фракция - это не партия.
:)спасибо, кэп. Что было у меня:
Покажіть проблеми до якої не має відношення глава найбільшої фракції?
Какой-то олух начал меня ликбезить, что глава наибольшей фракции - Артур Герасимов, типа Порошенко ни при чем к этой фракции.
Ну ребята. Что здесь среди вас делать?

Отлично! Напишите, когда уже получат.

“Богдан” достроково виконав контракт на постачання санітарних автомобілів ЗСУ (фото)

:)спасибо, кэп. Что было у меня:

Какой-то олух начал меня ликбезить, что глава наибольшей фракции - Артур Герасимов, типа Порошенко ни при чем к этой фракции.
Ну ребята. Что здесь среди вас делать?
Формально Порошенко не является главой фракции. В этом ошибка. Лидер партии - да, но не глава фракции.

Назад
Зверху Знизу