Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Колхозников понабирали.Последний резерв ******. :ги:
Украина, как государство, в значительной степени держится за счёт колхозников.
Более 20% украинского экспорта - продукт труда сельских жителей.
:браво:

Колхозников понабирали.Последний резерв ******. :ги:
Во время моей службы (срочной и в качестве резервиста) основная часть танковых экипажей и ремонтных рот в составе танковых в/ч - жители сельской местности.:браво:
Я уверен, что и на сегодняшний день расклад значительно не изменился, потому, что многие форумные "патрiоты" и их дiты боятся испортить свой маникюр.:плачу:

каких колхозников? колхозов давно нет, 20% украинского экспорта - продукт агропромышленности Украины, это не только сельские жители это техника в большей мере, по сравнению с советами сейчас на полях работает минимум рабочей силы, в основном техника.

З.Ы. Колхозник, ты хоть в курсе что такое колхоз? Колоски срезал? Буряки полол? знаешь как выглядит доильный аппарат и как он работает?

каких колхозников? колхозов давно нет, 20% украинского экспорта - продукт агропромышленности Украины, это не только сельские жители это техника в большей мере, по сравнению с советами сейчас на полях работает минимум рабочей силы, в основном техника.

З.Ы. Колхозник, ты хоть в курсе что такое колхоз? Колоски срезал? Буряки полол? знаешь как выглядит доильный аппарат и как он работает?
Озвучь свой возраст, чтобы мне легче было определиться о чём можно с тобой толковать, в том числе и по теме "Колоски срезал? Буряки полол?".

Озвучь свой возраст, чтобы мне легче было определиться о чём можно с тобой толковать, в том числе и по теме "Колоски срезал? Буряки полол?".

А возраст имеет значение? 18+ уже все можно обсуждать, так покатит?

ghe0bf.webp

А возраст имеет значение? 18+ уже все можно обсуждать, так покатит?
18+ - покатит.
Но, не для дискуссии со мной по теме ""Колоски срезал? Буряки полол?".
Потому, что ты, вероятнее всего, не знаешь после какого класса пiонерам не отдавали школьные "Табеля успеваемости" без обязательной бесплатной отработки установленного количества дней на колхозных полях с сапой.

18+ - покатит.
Потому, что ты, вероятнее всего, не знаешь после какого класса пiонерам не отдавали школьные "Табеля успеваемости" без обязательной бесплатной отработки установленного количества дней на колхозных полях с сапой.

Молодец. Где ты колхозы увидел в наше время? :)

Ты видишь какой уровень деградации оппонентов? Просто шлак:рл:

08.02.19 14:11
Садовий оприлюднив таємну угоду, нібито запропоновану Банковою в 2016 році за зняття "сміттєвої блокади":
"Суть проста - я передаю фракцію "Самопоміч" під контроль БПП".
ВIДЕО
Він зазначив, що в п'ятницю о 12:45 біля Адміністрації Президента на Банковій разом з колегами оприлюднить текст зазначеної угоди.
Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

18+ - покатит.

да и на ферме небось был? чем телят кормили при совдепии в курсе? Зачеми какие колоски срезали? Знаток колхозов

Молодец. Где ты колхозы увидел в наше время? :)
"Колхозник" - это образно о жителях сельской местности, без какого-либо стёба в отношении них, потому, что я на их стороне.

В общей массе от колхозных и совхозных животноводческих комплексов и ферм остались заброшенные каркасы или разваленные здания.
По этой причине в сельской местности высокий уровень безработицы;
причём неофициальная безработица намного выше официальных цифр, жителям сельских глубинок в районном центре занятости никакой более-менее подходящей работы не предложат.
В отличии от "колхозных-совхозных" времён, в нынешнее время для основной массы женщин в сельской местности - работы нет.
Мужской пол, как выход из состояние "безденежье": оставив домохозяйство и детей на жену, уехать на заработки.

да и на ферме небось был? чем телят кормили при совдепии в курсе? Зачеми какие колоски срезали? Знаток колхозов
Какой примерный вес пшеницы в полном бункере комбайна? после того как он выполнил твоё - "колоски срезали".:D

Вижу противоречие в ваших словах.

Сначала вы пишите, что Украина держится на колхозниках:

А потом пишите, что в селе безработица, и большинство "колхозников" сидят без работы, некоторые уезжают на заработки в другие места:

"Колхозник" - это образно о жителях сельской местности.

в сельской местности высокий уровень безработицы;

В отличии от "колхозных-совхозных" времён, в нынешнее время для основной массы женщин в сельской местности - работы нет.

Как так получается, что Украина держится на преимущественно безработных селянах?

Налогов, или безвозмездной помощи? Уточните плиз.
.

не налогов, я не назвала бы это "безвоздмезной помощью", скорее может благотворительность, хз, из основных напрвлений: пво в киеве, закупка снайперских винтовок и пр. для армии, помощь атошникам и переселенцам. Если нужно подтверждение - можете погуглить - это есть с цифрами в разных источниках, и это не за последний год. А еще поинтереуйтесь что за 2 квартиры в Кропивницком фигурируют в декларации пороха за 2018г

Какой примерный вес пшеницы в полном бункере комбайна? после того как он выполнил твоё - "колоски срезали".:D

бугага, колоски ножницами школьники срезали, какие и зачем? Телят кормили отгоном (в другом лексиконе обрат) что это такое? Что такое маляс?

Хз по комбайнам не особо знаю в цифрах, к тому же какой комбайн имеете ввиду? Нива? когда-то изучали устройство сеялки, на этом мои познания в области СГ техники заканчиваются

Если вы по комбайнам, различаются ли комбайны для уборки пшеницы и кукурузы?

Правильно ли я понял, что человек который написал про "не отдавали школьные табеля", пока ты не побудешь рабом:

пiонерам не отдавали школьные "Табеля успеваемости" без обязательной бесплатной отработки установленного количества дней на колхозных полях с сапой.

является сторонником совка? :)

Назад
Зверху Знизу