Статус: Офлайн
Повідом.: 2563
Повідом.: 2563
Идут меренья ***мi.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже, *****атолько живу я при этом уже не в Украине
А ты голосуй за Порошенко, он точно сделает твою жизнь лучше
Когда у этих барыг во власти закончится бабло для ****инга и они таки прижмут ITшников, и тебя в том числе, вот тогда я поржу
![]()

Тебе скорее мошонку прижмут, нищеброд.
Куда ты там ***ть летаешь, ты пахать будешь в Чехии от забора и до обеда, как сучка![]()
голосуй дальше, государство твои деньги за тебя потратит, не сомневайся! Ты только за Петра Лексееча проголосуй, а он вопрос с твоми бабками быстро решит 
Иди пиши на бэйсике, айтишник гребаныйголосуй дальше, государство твои деньги за тебя потратит, не сомневайся! Ты только за Петра Лексееча проголосуй, а он вопрос с твоми бабками быстро решит
![]()

ты уже все горшки помыл, что в инет отпустили?
гастарбайтер-политолог![]()
Иди пиши на бэйсике, айтишник гребаныйголосуй дальше, государство твои деньги за тебя потратит, не сомневайся! Ты только за Петра Лексееча проголосуй, а он вопрос с твоми бабками быстро решит
![]()
ты уже все горшки помыл, что в инет отпустили?
гастарбайтер-политолог![]()

Не дуже хочеться сперечатися, але коли чую, що президент не має відношення до внутрішніх проблем, а тілько "армія та зовнішня політика", то хочу уточнити, що це реально не відповідає дійсності.От як пояснити недолугим, що зарплати і пенсії ми обираємо на парламентських виборах, дороги і благоустрій населених пунктів - на місцевих, а на президентських - це армія і зовнішня політика?!

На выборах увидишь источники. По телевизору увидишь, протывсихКроме заявления твоей косатой бахини есть какие-либо другие источники, подтверждающие достоверность этой информации?
... когда я и в Украине при Порошенко хорошо пристроился и ******* безопасно ворую...?а я летаю в Кельн и Вену просто на выходные концерт любимой группы посмотреть, в Мюнхен пива попить или в Дубай в аквапарк.
И ***** мне твоя ссаная Чехия?
Сейчас такая молодёжь, что ради необычной фоточки для вКонтакте будет ломиться фотографироваться с любым известным ублюдком - даже с черепом Гитлера и с трупом ДецлаТут я абсолютно согласен:
сразу же видно, что, например, здесь люди делают селфи под дулами автоматов:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и так далее и тому подобное.
Ну, сразу... сразу же видно, что это тупой скот, насильно согнанный бичами на встречу с ненавистным им Порошенко!
Тсс-с.. порохоботы услышатПокажіть проблеми до якої не має відношення глава найбільшої фракції?
Який до того ж посадив свою людину в крісло прем'єра, і в крісло генпрокурора - теж. Дивимося далі: своїх людей посадив і в НБУ, НКРЕ , СБУ , НАЗК - всі ці організації очолюють люди Порошенко. Маю надію, заперечувати не будете?
То до яких проблем він може не мати відношення?
пцу забыли упомянуть.всі ці організації очолюють люди Порошенко.
За счёт остальных жителей, которых ты ненавидишьА я, как порохобот и русофоб, только прогрессирую материально
Пять лет ловили."Большая рыба" наконец-то попалась в сети Луценке...
Не дуже хочеться сперечатися, але коли чую, що президент не має відношення до внутрішніх проблем, а тілько "армія та зовнішня політика", то хочу уточнити, що це реально не відповідає дійсності.
Покажіть проблеми до якої не має відношення глава найбільшої фракції?
Який до того ж посадив свою людину в крісло прем'єра, і в крісло генпрокурора - теж. Дивимося далі: своїх людей посадив і в НБУ, НКРЕ , СБУ , НАЗК - всі ці організації очолюють люди Порошенко. Маю надію, заперечувати не будете?
То до яких проблем він може не мати відношення?