Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я тоже, *****а :D только живу я при этом уже не в Украине :D А ты голосуй за Порошенко, он точно сделает твою жизнь лучше :D Когда у этих барыг во власти закончится бабло для ****инга и они таки прижмут ITшников, и тебя в том числе, вот тогда я поржу :D:D:D

Тебе скорее мошонку прижмут, нищеброд.
Куда ты там ***ть летаешь, ты пахать будешь в Чехии от забора и до обеда, как сучка :іржач:

Тебе скорее мошонку прижмут, нищеброд.
Куда ты там ***ть летаешь, ты пахать будешь в Чехии от забора и до обеда, как сучка :іржач:

Иди пиши на бэйсике, айтишник гребаный :D голосуй дальше, государство твои деньги за тебя потратит, не сомневайся! Ты только за Петра Лексееча проголосуй, а он вопрос с твоми бабками быстро решит :D

Иди пиши на бэйсике, айтишник гребаный :D голосуй дальше, государство твои деньги за тебя потратит, не сомневайся! Ты только за Петра Лексееча проголосуй, а он вопрос с твоми бабками быстро решит :D

ты уже все горшки помыл, что в инет отпустили?

гастарбайтер-политолог :іржач:

Конечно проголосую, ты не ***, гастарбайтер ссаный.

5jeeaf.webp

:клас:

:україна:

От як пояснити недолугим, що зарплати і пенсії ми обираємо на парламентських виборах, дороги і благоустрій населених пунктів - на місцевих, а на президентських - це армія і зовнішня політика?!
Не дуже хочеться сперечатися, але коли чую, що президент не має відношення до внутрішніх проблем, а тілько "армія та зовнішня політика", то хочу уточнити, що це реально не відповідає дійсності.
Покажіть проблеми до якої не має відношення глава найбільшої фракції?
Який до того ж посадив свою людину в крісло прем'єра, і в крісло генпрокурора - теж. Дивимося далі: своїх людей посадив і в НБУ, НКРЕ , СБУ , НАЗК - всі ці організації очолюють люди Порошенко. Маю надію, заперечувати не будете? :)
То до яких проблем він може не мати відношення?

Кроме заявления твоей косатой бахини есть какие-либо другие источники, подтверждающие достоверность этой информации?
На выборах увидишь источники. По телевизору увидишь, протывсих

а я летаю в Кельн и Вену просто на выходные концерт любимой группы посмотреть, в Мюнхен пива попить или в Дубай в аквапарк.

И ***** мне твоя ссаная Чехия?
... когда я и в Украине при Порошенко хорошо пристроился и ******* безопасно ворую...?

Тут я абсолютно согласен:

сразу же видно, что, например, здесь люди делают селфи под дулами автоматов:
hhj8dj.webp

7hdbfa.webp

bdgea4.webp

jjcb6e.webp

4hafcd.webp

hhfc9c.webp

46186_1_450x450.jpeg

effjc4.webp

a3fdgj.webp

b4gjfb.webp

cdfa8j.webp

a0hhda.webp

и так далее и тому подобное.

Ну, сразу... сразу же видно, что это тупой скот, насильно согнанный бичами на встречу с ненавистным им Порошенко!
Сейчас такая молодёжь, что ради необычной фоточки для вКонтакте будет ломиться фотографироваться с любым известным ублюдком - даже с черепом Гитлера и с трупом Децла

Який до того ж посадив свою людину в крісло прем'єра, і в крісло генпрокурора - теж. Дивимося далі: своїх людей посадив і в НБУ, НКРЕ , СБУ , НАЗК - всі ці організації очолюють люди Порошенко. Маю надію, заперечувати не будете?
Тсс-с.. порохоботы услышат

На пенсионерку открыли дело за незаконное получение субсидии.

fjb3ff.webp

Следователи выяснили, что шестидесятисемилетняя жительница села Лазаревка скрыла факт покупки квартиры в Ивано-Франковске.

"Большая рыба" наконец-то попалась в сети Луценке...

Не дуже хочеться сперечатися, але коли чую, що президент не має відношення до внутрішніх проблем, а тілько "армія та зовнішня політика", то хочу уточнити, що це реально не відповідає дійсності.
Який до того ж посадив свою людину в крісло прем'єра, і в крісло генпрокурора - теж. Дивимося далі: своїх людей посадив і в НБУ, НКРЕ , СБУ , НАЗК - всі ці організації очолюють люди Порошенко. Маю надію, заперечувати не будете? :)

Мадам, прежде чем писать бред, посмотрите хотя бы, кто является главой наибольшей фракции. Его зовут Артур Герасимов. Дальше остальное можно не читать, ваш уровень понятен.:рл:

Назад
Зверху Знизу