Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
(По данным ГосДепа США в 82 раза!!!)

та ты шо мне не веришь?
С понедельника враг народа?

Вы что, нельзя! Супрун сказала, только красную!А я бы с удовольствием икры иранской чёрной поел
грузия маленькая страна, гораздо легче проводить реформы чем у нас
Могу ещё добавить, что реформы или проводятся быстро, или не проводятся никогда.
Провести нормальную а не постановочную реформу. Полиции, суда, прокуратуры, СБУ....
Провести нормальную а не постановочную реформу. Полиции, суда, прокуратуры, СБУ....
Ну если 5 лет не хватило то можно и за неделю

Не подскажешь, как БЫСТРО переделать/перевоспитать примерно 40 миллионов человек?
Вот, например, что делать со всеми (ну ладно, только с харьковскими) мудаками, которые ставят машину под знаком "Стоянка запрещена"?
Или что, "хай син Порошенко сначала не ставит под знаком"?
Не грузи. Прошло 5 лет а Порошенко сказал что возможно только через три года мы что-то там почувствуем
Польша - какие 20 лет?
За первые два года реформ в Польше было зарегистрировано около 600 тысяч новых предприятий, давших работу для полутора миллиона поляков.
Уже в 1992 году реформы дали ощутимый эффект и ВВП вырос на 2,6%, а еще через три года его рост ускорился до 7% за год. Темпы инфляции также планово сокращались, хотя и меньшими темпами. В 1995 году инфляция еще составляла 28%, в 2000 — 10%, и только к 2003 году вышла на стабильные 1,3%.
Словакия
Реформы в Словакии одновременно стали историей успеха и доказательством возможности радикальных и быстрых изменений в стране
Процесс реформ, хотя и длился на протяжении семи лет, однако был очень концентрированным и дал быстрые результаты. Главные изменения прошли посредством налоговой и пенсионной реформ и фискальной децентрализации.
Грузия
Реформа 2004-2009
Это коротко. Всё остальное есть в интернете. Не нужно ничего выдумывать и изобретать велосипед - бери уже готовое и начинай внедрять. Если конечно есть желание и политическая воля

Будет Порох, *****ы, хоть обдрочитесь тут![]()
Не знаю, Вы бы поосторожнее как-то. Она злая тетка. А вдруг? Знаете, у нас же садят не главарей, а "стрелочников"...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не факт, но может быть. Ну, так хоть Зеленку не злите... Как говорил Жванецкий: "Щепетильнее нужно, ребятки... Щепетильнее".Бздюле не светит, ни при каких раскладах

Всё очень просто.
Извините, а со сложными там тоже есть? Тогда гляну.Вот там первый экстремум - это те, кто топит за Юлю, зеленского и прочих популистов с простыми методами .