Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Я говорю Юлька Сучка Воровка сидела в Качановке, а фанаты Петра Алексеевича этому рады. И хотят, чтобы она туда вернулась.

Логично ожидать от них подобной радости и от того, что и этот политзаключённый, который выступает сейчас против Порошенко, вернётся в свою тюрьму.

А где Юлька варофка?
а вона жодного разу не була Президентом України.
Чи ти не зміг зрозуміти що там за фото в колах були? :підстолом:
Не, в 2024 будут поданы заявки на членство и получение плана действий для вступление в НАТО и ЕС.

Так. Проте то буде вирішальний крок і мені цікаво як до вступу в НАТО ставляться ті хто проти Порошенка, який дуже багато зробив для майбутнього членства України в НАТО.

Так. Проте то буде вирішальний крок і мені цікаво як до вступу в НАТО ставляться ті хто проти Порошенка, який дуже багато зробив для майбутнього членства України в НАТО.
Да они сейчас жопами начнут вилять, что всегда топили за это, а Порошенко украл курс в НАТО и ЕС у бабы с газовым вентилем на голове.:D

А менi цiкаво доживе таке подло як ти, до цього славного дня?

Не, не слышу. Слышу постоянно третью часть сонаты (Шопен) для фортепиано № 2 си-бемоль минор, по Порошку.

Сначала выключи своего *****а, и потом задавай вопросы.

Не, ну я давно заметил, что ты ****утое. Можешь не светится в очередной раз.

За той час що я тебе не читав, твоя проблема дуже прогресувала.
Я переймаюсь чи не зашкодиш ти собі найближчим часом :(

Хруй, это угроза, или очередной твой вылив *****изма?

Судячи із твоїх постів, так. Ти ставиш загрозу собі, бо люди з таким захворюванням дуже часто шкодять самі собі у гніві.
Я турбуюсь за тебе. Звернись до фахівців доки не наробив дурниць.

Біполярний розлад - це не вирок.

ch3hjg.webp

Назад
Зверху Знизу