Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Другое дело - срочников не должны отправлять на реальные боевые дейтсвия.
Я с этим не согласен. Зачем они тогда нужны? Чтобы контрактиник пасли срочников по тылам, а воевали мобики пекари, лекари да кассирши с атб? Это абсурд.

Я с этим не согласен. Зачем они тогда нужны? Чтобы контрактиник пасли срочников по тылам, а воевали мобики пекари, лекари да кассирши с атб? Это абсурд.

Надо как в США, чтобы были резервисты на случай срочного призыва. Т.е. люди которые вроде как не служат на постоянке, но подготовленные и проходящие периодическую переподготовку, и получающие за это деньги.

А что сейчас находится в базовом спектре кроме АК-74?

ак47 :D

Начать хотя бы с общевойсковых стрелковых железок, начиная от пистолей и заканчивая рпг различных модификаций. Научить пользоваться сеткою Пго7, и ПСО. И вообще я щИтаю, что все должны быть уверенными пользователями ПК :D
Гранаты не только показать. Обучить немного саперке. Хотя бы на уровне чтоб самому не влезть, и показать что от чего отличается, как выглядит, и от чего может сработать. Чтоб человек понимал, что на пеньке не пенал с ручками, а мон50

Надо на стандарты НАТО переходить от *****ского ******.

Под патрон 5,56 × 45 в смысле?

А зачем? На складах старых советских патронов еще несколько десятков миллионов наверное. Лучше всех их выработать, а потом уже перейти на новый патрон и сразу поменять стандартную винтовку на более современную.

Нет. Тем паче после того, как он перевел все активы в слепой траст, которым управляет компания Ротшильдов.
На сайте Рошена есть страница, где перечислены все их благотворительные компании.
Пример -
5efdfe.webp
Даже медичне страхування и обеды для работников своего личного предприятия сюда приплёл как некую благотворительность - инвестицию в социальные проекты. :D
В ****е уже давно всем гражданам б-е-с-п-л-а-т-н-о выдают медицинские полисы - страховку с дня рождения и до смерти;
при чем, когда работника страхует работодатель, то работодатель никаких дополнительных расходов не несет.

я за такое даже не заикаюсь, хотя весьма приветствую. Я бы и сам с радостью поковырял сии железки. Не доводилось. Да и то, что ковырял весьма системно - забыл. Аля 2а42/72, нсвт, и т.д. У нас еще оказывается на вооружении стоят РКГ3. Нам такие давали. Это в тему о гранатах и обучении. Попадались в качестве трофея и РГ42 с куском шприца вместо чеки.

А у меня в армии был АК-74У. Ох же и какашка.

Надеюсь, что сейчас в ВСУ их уже нет.

Надо как в США, чтобы были резервисты на случай срочного призыва. Т.е. люди которые вроде как не служат на постоянке, но подготовленные и проходящие периодическую переподготовку, и получающие за это деньги.

да такое приблизительно и в израиле и в швейцарии, со своими особенностями. Но для начала нам нужен закон о оружии

Надо на стандарты НАТО переходить от *****ского ******.

стандарты нато - это станаг, а не конкретные изделия.

Если речь за калибры, я согласен. Нам стоит разворачивать производство патронов, снарядов и стволов под натовские калибры и по причине коммерческой. Их продать проще.

Но делать с нуля миллионы стволов тяжело. Однако, если говорить за стрелковку, то возможно часть из нее можно переделать под новые калибры. К примеру, убитый ствол 5.45 четвертой категории протянуть на натовский 5.56, переделать патронник, если это возможно. А я уверен, что возможно.
Взять тот же РПК. Если его рассматривать не как пулемет, а как ****** марксмена с единым калибром на все отделение, то этот тяжелый ствол преображается. Осталось сделать из него булпап, закупть улитки в качестве боепитания, и прикрутить оптику хотя бы на уровне РПКн+ ПСО.

....томос...янукович.... что дальше придумает?

Так в Афгане, в пехоте, были БТР, а на них КПВТ, а в реале полно было и ДШК. У меня во взводе было два БТР-60, потому и учили бойцы вооружение. Из прицелов разве что прицел на АГС был (ПАГ-17).

Говорят в Афгане это было, но я не встречал:D Говорят и БТР-80 были, но я на шестидесятках катался:D
С 5 мсд твои пути-дорожки не пересекались?

Трофейные попадались, а так не видел уже. Хотя нет... в дпсу еще с ними склады РАО заступали охранять в 2005 году.
Я считаю, что стрелковку типа скс и мосинки также следует изучать. У нас в 14 даже максимы подаставали. При большой войне и не такое подастают. ТЕм более, патроны то под это все - ходовые.

Как по мне, нужно проводить ревизию еще не уничтоженных ппс, и патронов к ним. Нормальный агрегат, если патроны не поуничтожали, то можно нормально вооружить тылы и неегулярные

Сообщение от Kolchoznik
Даже медичне страхування и обеды для работников своего личного предприятия сюда приплёл как некую благотворительность - инвестицию в социальные проекты.
Твое имхо никого не ****.

Отсутствие в Украине обязательного медицинского страхования охватывающего 100% граждан еб.. всех.
Тем, кто не вникал как обязательное медицинское страхование влияет на реализацию права гражданина получить медицинскую помощь сложно это понять.

Назад
Зверху Знизу