Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Колгоспнику, вас...

esso, таких как ты и Mr. Vision, - инетных ботов призывного возраста, военкоматам надо отлавливать
и отправлять на полигоны с последующей отправкой в зону АТО для "проветривания" на свежем воздухе.
.:браво:

***ню, царь хороший - бояре плохие, уже и в рф нести не модно.

Русскоє бєзродноє, Український Президент не є цар, як ви русская ****ь звикли мати.
В Україні влада парламентсько-президентська, а не навпаки.
Що ж до ініціатив Президента, то вони всі на користь Україні:
це віддалення від Русского міра і зближення з Європою.
От за це ви, русская ****ь, і ненавидите Порошенка.

Та да, не считая афганского опыта с операционной на базе Газ-66 и «таблетки» на базе БПК:D
Ты знаешь, для меня больший авторитет тот мужик на видео, который и представляет новый «Богдан», а не ты, которого никто толком и не знает на ХФ.
За афганский опыт - тебе Уважуха. Извиняюсь, я этого не знал....:браво:
В тех местах, где я бывал, "таблетку" ещё называли "буханкой", и как на ней менять ферэдо на свежем воздухе в минус 30 знаю не из рассказов.

А мужик на видео пусть попробует, для начала в ночное время в дождь и грязь снять запасное колесо со своего "хвалённого" санитарного "Богдана". :D
Я не пойму почему ты так активно топишь за действующую власть, так как для афганских УБД из рядового и сержантского состава команда "жити поновому" не сделала ничего в плане пенсионного обеспечения, в отличие от их "попередникив", которые подняли размер минимальной пенсионной выплаты.
Сколько льготных килловатт отобрала у тебя, и не только у тебя, команда "жити поновому"?

Тебе уж точно.
Подскажи адресок где оплачивают ту ****у что тврориш ты и существа тебе подобные.

Добра новина з ранку про русскую ****ь десь там ...

На Дальнем Востоке бомбардировщик Су-34 пропал с радаров

На Дальнем востоке в ходе проведения тренировочных полетов в воздухе столкнулись два истребителя-бомбардировщика Су-34. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах региона.
.
5hebaf.webp

Я в курсе, но у нас их не было(уаз-452), были бронетранспортеры переднего края(БПК). Броня чуть поменьше МТЛБ.
Я топлю конкретно за Пороха. Топлю потому, что реально не вижу никого лучше его(из претендующих) на этом посту. Опять-таки, Порох реально сделал столько, сколько до него не сделали все президенты вместе взятые.
У меня минимальная пенсия, военной нет, так как я уволился за год до выхода в отставку и еще при совке. Собирать все бумаги не было возможности и желания.
Никто мне льготы не снимал, пенсию время от времени поднимают. В декабре прошлого года опять подняли, на почти 200 грн.
С 1 января 2018 урезали норму льготных киловатт и всем УБД и всем инвалидам войны и т.д. на 20 кВт/час
- посмотри свои платёжки.

Кому, и насколько чего урезали можно перечислять долго на фоне получаемых госчиновниками
измеряемых в десятках и миллионах гривен премий и материальных допомог из бюджетных денег.

Например, урезали
Доплату до підвищення, яке встановлюється до пенсії або щомісячного довічного грошового утримання чи державної соціальної допомоги,
що виплачується замість пенсії, відповідно до частини четвертої статті 15 Закону України "Про статус ветеранів війни, гарантії їх соціального захисту":

1) членам сімей осіб, зазначених у пункті 1 статті 10 Закону України “Про статус ветеранів війни, гарантії їх соціального захисту”,
а також дружинам (чоловікам) померлих осіб з інвалідністю внаслідок Другої світової війни, які не одружилися вдруге...
3) дружинам (чоловікам) померлих учасників війни і бойових дій, партизанів і підпільників,
визнаних за життя особами з інвалідністю від загального захворювання, трудового каліцтва та з інших причин, які не одружилися вдруге...

За подробным "просвещением" обращайся к народному депутату України Оксане Корчинськой.

Контактні дані:
Тел: (044) 255-95-06
Ел. пошта: [email protected]

То есть это ничем не подтверждённый ****ёж. Или крайне искажённая информация. Изначально выглядело так, как будто бы предлогали может Тойота Ленд Крузеры или Фольцы по 22 косых, а купили Ховеры. А оно не так вовсе.

З метою... дотримання принципу соціальної справедливості під час надання пільг:D і субсидій... Кабінет Міністрів України постановляє:

7) для користування послугами з електропостачання (з 1 січня 2018 р.) у житлових приміщеннях (будинках):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сравни с нормами
6) для користування послугами з електропостачання (до 31 грудня 2017 р.) в житлових приміщеннях (будинках):

Голосуючи за Порошенка в першому турі всією сімєю непотрібно буде через 2 тижні знов пертись на вибори

Петя один из основателей партии рыгов, у меня все. Вот только память у нашего народа как у рыбки.

Петя один из основателей партии рыгов, у меня все. Вот только память у нашего народа как у рыбки.
Да, Петя основатель, но когда эта партия перещла под контроль донецеих он из нее ушел.
Ты *****.

Чё-то УБД не нахожу

"...під час надання пільг"
распространяется на все категории граждан имеющие установленные законами льготы;
не было смысла в этом нормативно-правовом акте "засорять эфир" полным перечислением всех льготных категорий.

Назад
Зверху Знизу