Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ти стверджуєш, що український народ не підтримує Томос для України і нема бажаючих навіть приїхати на святкування отримання Томосу. Стверджуєш, що їдуть святкувати тільки за наказом. То що ж тоді, на твою думку, потрібно українському народу окрім підтирання ******і українському народу урядом і всім світом?
Я можу стверджувати, що:
таким же образом Янукович и члены его команды для массовости организовывали
участие бюджетников и коммунальщиков и их подвоз на проводимые ими различные мероприятия.

Совсем не понял твою абракадабру: "То що ж тоді, на твою думку, потрібно українському народу окрім підтирання ******і українському народу урядом і всім світом?".
Переведи абракадабру на понятный язык.

Кстати, *****болы бздюлины:
c6gccg.webp

Увеличение минимальной зарплаты с 2013 по 2019 на 12 долларов - це Пэрэмога?
Выложи аналогичный сравнительный график по коммунальным тарифам за указанный период.

Янукович не зробив українцям Томосу і нічого подібного не зробив.
Про які святкування і чого святкування на чолі з Януковичем ти тут стверджуєш?
В отличии от тебя, я не являюсь адептом каких-либо религиозных общин различного вероисповедания, которых в Украине сравнительно много.
У тебя - своя религия, у бывшего и.о. Президента Украины А.Турчинова, - своя. Кто из вас двоих, более "правильной веры" и каким образом молится, - мне всё равно, это ваше личное Право.

Меня больше интересуют Дела земные, потому что П.Порошенко и его приближённые вместе со своими семьями уже живут как в Раю или как при Коммунизме, о котором когда-то рассказывала "направляющая кпсс".
Для них организовать для своих семей кругосветное путешествие на самом дорогом в мире океанском лайнере, - как два своих пальца обос..., тебе же как эквивалент их реальных возможностей, - дают возможность посмотреть Томаса.
Тебе, и таким как ты, - посмотреть, а не быть в числе первых, кто потрогал своими руками, потому, что ты - не являешься гражданином с бывшей погремухой "Нарик".

Я - реалист, посмотрел видео, и согласился с тем, что в тексте песни правильно и логично описана нынешняя жизнь в Украине.

До Державного бюджету України вже переказано ₴2,000,000,000 від розмитнення 30,000 автівок на европейських номерах. Згідно зі законом, усі ці кошти йдуть до Пенсійного фонду України.

Так, в світі є люди, які роблять для громадян своєї країни свій Томос, роблять для громадян своєї країни шоколад і т.д., а є люди, які ніякої продукції і нічого не роблять для громадян своєї країни, а вимагають щоб хтось для них виготовляв і шоколад, і одежу і медичне обладнання і захищав їх життя і т.д.
Моя официальная трудовая деятельность началась в 70-е годы вот на таком "девайсе":

В этом видео МКТ-40 более 30 лет, я работал на новом - с нулевым пробегом после выгрузки с ж.д. платформы,
который в те далёкие годы являлся экспериментальным, и таких "железяк" на весь Харьков и Харьковскую область тогда было всего лишь несколько штук.

Объекты, которые были построены руками работников нашей организации по сегодняшний день служат и приносят пользу жителям и города Харьков и жителям Харьковской области.

Предлагаю тебе и Turman рассказать хотя бы малость о своём личном вкладе в Общее, и что после вас останется потомкам, из того, что реально можно увидеть и потрогать руками .

Для них организовать для своих семей кругосветное путешествие на самом дорогом в мире океанском лайнере, - как два своих пальца обос...,

Щас любой это может организовать. Цена вопроса - в размере цены двушки в панельном доме.

Щас любой это может организовать. Цена вопроса - в размере цены двушки в панельном доме.
Среднестатистический украинский житель, а тем более, среднестатистический украинский работяга
не будет продавать свою двушку для того, чтобы один раз в жизни попутешествовать на океанском лайнере.

В отличие от других категорий граждан, в том числе и получающих доходы лишь из бюджетных денег,
- результат так называемых реформ от команды "жити поновому" во главе с П.Порошенком.

Чому я маю вірити твоїй брехні, якщо ти не поважаєш людей, які щось роблять для України і для українців.

Рассказать тебе каким образом я монтировал/демонтировал стрелу МКТ-40 при переездах с объекта на объект,
по какой причине мне было запрещено Инструкцией обслуживать и ремонтировать некоторые узлы этого крана и т.д.?

Предлагаю тебе и Turman рассказать хотя бы малость о своём личном вкладе в Общее, и что после вас останется потомкам, из того, что реально можно увидеть и потрогать руками.
Как видишь, я - довольно прост, открыт до наивности, в отличии от вас, - "ботов" от команды "жити поновому".
За нами Правда, за вами - ... (нужное слово подбери сам).
Многие из моих побратимiв, людей скромных, но достойных уважения Общества, уже на небесах, но, большинство из них поддержало бы моё личное мнение о нынешней действующей власти.

Панду гэть!

Среднестатистический украинский житель, а тем более, среднестатистический украинский работяга
не будет продавать свою двушку для того, чтобы один раз в жизни попутешествовать на океанском лайнере.

В отличие от других категорий граждан, в том числе и получающих доходы лишь из бюджетных денег,
- результат так называемых реформ от команды "жити поновому" во главе с П.Порошенком.

***** ты манипулируешь эти средними температурами по больнице?
Так и подавляющее большинство граждан США не могут себе этого позволить, и чо?

Назад
Зверху Знизу