Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Хто повинен забезпечувати безпеку? Місцева влада. За кожну ділянку тротуару, дороги, є відповідальні.

Але все це захищається певною, законодавче встановленою процедурою.

Я не знаю. Конституции местной власти лично я не читал. Может и есть такая.

Я по своей наивности думал, что я живу в Украине, и на всей её территории должны исполняться её законы. Ну и уж тем более Основной Закон Украины. Гарантом исполнения которого является человек, обещавший нам "Жити по-новому".

А оно вон как получается, не всё так просто, оказывается.

Да, точно теперь Порошенко победит на выборах, даже тени сомнения нет.

Обязательно передам твои слова своему знакомому. Может даже он поймёт, что совершил страшную ошибку, не пожертвовал здоровьем 65-летней женщины, не обратился в соответствующие органы, в прокуратуру или сразу в суд, например.

Твой знакомый молча дал на лапу врачу?
Ну, так пусть твой знакомый идёт на *** и не ****ит теперь.

Обязательно передам твои слова своему знакомому. Может даже он поймёт, что совершил страшную ошибку, не пожертвовал здоровьем 65-летней женщины, не обратился в соответствующие органы, в прокуратуру или сразу в суд, например.

Операция была вчера. Рабочий день у прокурора и судьи во вторник. Тёща бы подождала, вне всякого сомнения. Тем более томас получен, она бы лежала все эти дни или недели или месяцы, пока шло разбирательство, со сломанной рукой и радовалась.

Я теперь уверен, что когда они всё это поймут, они точно проголосуют за Порошенко 31 марта.

Хоть срочно хоть не срочно. Ничто не мешало ему даже после дачи денег обратиться в прокуратуру. И давай будем честными, твой знакомый за всю свою жизнь не раз обращался в больницу с не срочными проблемами, и ни раз давал деньги, и ни разу не обратился в прокуратуру или хотя бы к главрачу. Потому что с одной стороны мы относимся с пониманием (им же мало платит государство), а с другой стороны нам очень страшно это делать.

Гарантом исполнения которого является человек, обещавший нам "Жити по-новому".

Спроси своего знакомого он и члены его семьи подписали договора со своими врачами?

2 квітня стартувала кампанія “Лікар для кожної сім’ї”, за якою людина має обрати сімейного лікаря, терапевта, педіатра та підписати з ним декларацію.

6 простих кроків:

1. Знайти лікаря, якому довіряєте найбільше. Підключені до електронної системи охорони здоров'я лікарні можна перевірити тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Взяти документи (паспорт, ідентифікаційний код, для дитини - свідоцтво про народження) та прийти до медзакладу. Наразі 63% закладів вже підключено до системи "Електронне здоров'я". Їх ви зможете впізнати за наліпкою "Тут ви можете обрати свого лікаря".

3. Представник медзакладу (працівник реєстратури, медсестра або лікар) введе ваші дані в електронну систему охорони здоров’я.

4. На ваш мобільний надійде СМС з кодом. Повідомте цей код представнику медзакладу.

5. З електронної системи роздрукують декларацію з вашими даними. Перевірте та підпишіть.

6. Працівник закладу підтвердить вашу декларацію електронним підписом і відправить у систему.

Кампанія не має кінцевого терміну, тож не варто поспішати та стояти в чергах. Є час зайнятися пошуками свого лікаря, якому довіряєте.

Я понял. Каждый гражданин Украины должен обратится в соответствующие органы, в прокуратуру, по поводу незаконной оккупации Донбасса и Крыма?

Это дно. Каждый гражданин может сообщать в соответствующие органы при обнаружении нарушения своих прав и свобод, а также прав и свобод других людей. В случае начала оккупации гражданин мог бы сообщить в соответствующие органы о вооруженных людях, о захвате административных зданий и т.д. Что и происходило. При захвате ХОДА, кто-то же сообщил в правоохранительные органы об этом, вряд ли их штатный экстрасенс направил.

Хоть срочно хоть не срочно. Ничто не мешало ему даже после дачи денег обратиться в прокуратуру.

Я передам ему и эти твои слова. Может он обладает такой-же смелостью, как и Катерина Гандзюк и начнёт борьбу в одиночку против всей коррумпированной Украины.

Только послезавтра ему позвоню, хорошо? Сегодня уже поздно, а завтра праздник вроде как.

Я передам ему и эти твои слова. Может он обладает такой-же смелостью, как и Катерина Гандзюк и начнёт борьбу в одиночку против всей коррумпированной Украины.

Только послезавтра ему позвоню, хорошо? Сегодня уже поздно, а завтра праздник вроде как.

Поиск отмазок, используя крайности - это прям национальная черта.
Никто вашего знакомого не убьет за борьбу с коррупцией в одном случае. И никто не будет за него отстаивать его права, НЕ ЗНАЯ ОБ ИХ НАРУШЕНИИ ***ТЬ. Вот это передайте ему

Заодно передайте, что взятки полиции тоже нужно не давать, чтобы иметь право ****еть про не выполнение Конституции.

Сообщение от Kolchoznik
Олександр Дубінський добавил 6 новых фото — с Александром Дубинским.
11 января, в лучших традициях декоммунизации и отделения церкви от государства, президент Порошенко начнёт свой предвыборный «томос-тур» с визита в Волынскую область и город Луцк.
Он посетит театр, две церкви и выступит на майдане перед специально собранной для этих целей массовкой.
Публикую распоряжения главы Волынской ОГА Савченко, составленное в лучших совковых традициях, где он требует:
– свезти с 16 различных районов Волынской области по 10 участников для встречи президента в театре Шевченко (всего 160 человек)
– свезти с 16 различных районов Волынской области на театральный майдан Луцка 2420 человек для участия в «празднично-обрядовом действе»

Где там про сгон на акцию, долбойоб? Всегда перед визитом любого Президента и везде готовятся списки и проверяются. Ты такой же ******** как и этот Дубинский.
И ***ть , тема не о Порошенко. Козел,ты темой ошибся.
Там же:
Харьков > Политика > Обсудим Порошенко
Тема Обсудим Порошенко Автор -=X-RAY=- 12.06.2018, 10:51

У таких, как ты, принято признавать свои ошибки?

А может считать нужно правильно?

f6fcbe.webp

Цены фуфло. По крайней мере, не харьков. Только вчера сало покупал.

Я вот хренею,наши заробитчане работают в польше,тамошним заводам просто люди нужны позарез,но в чем проблема построить завод на территории Украины,где зарплаты меньше и все услуги меньше?Экономия колоссальная,но есть одно но,бандиты у власти.

Так построй. В чем проблема?

В принципе, я согласен. Учитывая что ты не указал верхний лимит, то выбери конечную сумму по своему усиотрению и начинай мне ее платить за удовольствие побыть модератором уже с сегодняшнего дня.

С чего это ты так уверен? Гандзюк же убили.

Я правильно понимаю, что ты и твой знакомый не будете обращаться в прокуратуру, СБУ или любой другой правоохранительный орган в любой ситуации, потому что убили Гандзюк? :рл:

Не только по этому.

Качество оказанной услуги оправдало ее цену? Твой друг и его теща довольны?

Что за привычка сначала заплатить за колбасу а потом кричать что дорого?

Я конечно же не буду напоминать что врач в украине не имеет права не сделать операцию или сделать ее умышленно плохо.

Я конечно же не буду напоминать что врач в украине не имеет права не сделать операцию или сделать ее умышленно плохо.

:іржач::іржач::іржач:

Серьёзно? Может ты ещё сейчас скажешь, что мусора в Украине не имеют права брать взятки с потерпевших за проведение следственных действий по уголовному делу? :yahoo::yahoo::yahoo:

:іржач::іржач::іржач:

Серьёзно? Может ты ещё сейчас скажешь, что мусора в Украине не имеют права брать взятки с потерпевших за проведение следственных действий по уголовному делу? :yahoo::yahoo::yahoo:

Если я плачу кому то взятку то потом не бегаю с предъявами в интернете. И как правило в моем понимании любая взятка, которую плачу Я, это не взятка а мотивация и благодарность за хорошо сделанную работу.

Что касается ментов, у меня сейчас висит два уголовных дела где я потерпевший. Я поосто забил тк понимаю что я могу хоть на ****о изойти но никто никого не найдет и мне никто ничего не вернет. Конечно я могу требовать и ночевать на крыльце управы. Но мне время дороже чем убытки. С меня денег никто не брал и даже не предлагал заплатить.

По поводу врачей. Можешь ржать до усрачки но в больницах сначала делают операцию и только потом объявляют цену и то шепотом. Так что не надо рассказывать что кто то кого то заставлял. Последний пример - возил деда подруги в четверку. Вопрос денег был поднят только через неделю. Лекарства само собой сразу озвучили.

Что за привычка сначала заплатить за колбасу а потом кричать что дорого?
Тебе легче умничать потому, что тебя ещё не привозила "скорая" с серьёзной проблемой в больницу.
Там ****ь хотели на все удостоверения дающие законное право на получение бесплатного лечения,
и смотрят на тебя как на инопланетянина, когда просишь у них хотя бы как-то снизить "цену вопроса".

Тебе легче умничать потому, что тебя ещё не привозила "скорая" с серьёзной проблемой в больницу.
Там ****ь хотели на все удостоверения дающие законное право на получение бесплатного лечения,
и смотрят на тебя как на инопланетянина, когда просишь у них хотя бы как-то снизить "цену вопроса".

А ты откуда знаешь? Ты стоишь на дверях больницы и у каждого пациента спрашиваешь его ник на хф?

Назад
Зверху Знизу