Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
потому что она все вкрала - я не видел и не считал что она вкрала - а потому что она брешет постоянно и обещает не выполнимое
Пример ущерба, ею тебе нанесённого, или обмана, тобой не выдержанного, приведёшь? Ну, ради смеха хоть?

Почему порох должен тратиться когда вдруг станет не президентом
Думаю, он посчитает, что не должен, раз ЮВТ перекроет ему кислород и возможности высасывать из Украины соки через схемы.

:іржач:

Та ты шо?! У него нет прибыли от продаж и от его предприятий?
Откуда инфа про миллиарды и триллионы для себя и для жены?
Если он ****ит, но отдает, то отчего другие не отдают на армию, ась?

ну давай, расскажи нам как он заработал, являясь чиновником и депутатом.:попкорн:
в сбу на него стукнуть не хочешь?

Да если бы оттуда

Напомним, в проекте бюджета на 2019 год предусмотрено выделение 1 миллиарда гривен на специальный "Фонд президента Украины", из которого будут финансироваться образовательные и научные программы для молодежи.
Из бюджета без коррумпирования сверхмощных всё и вся контролирующих гос. структур украсть незаметно практически невозможно.
Да и при их коррумпировании тоже невозможно.
Госденьги украсть просто так нельзя

Сейчас и тебе ***дво пропоет в ответ, что это спижженные Петром деньги.:D
Нужно понять – их суть в сплошном ****еже и при этом у них исключительно их ИМХО, причем никогда и ни чем не подтвержденное.

Саме так.
Тому коли я відповідаю подібній ватній пробляді, я відповідаю в першу чергу для тих, хто також буде читати цей діалог, а не для ватніка.

Почему другие кандидаты ничего не дают на армию из своего кармана?
Напоминаю, на технику, вооружение и жилье Петя давал исключительно СВОМИ деньги, личные.
Давал не Петя, а Президент Петя.
Уверен, что давал не свои, а лишние.
И только потому, что кинул граждан Украины и не продал оффшор-бизнесы-сосу-из -Украины

da2cdf.webp

Ті, хто не підтримав "поганого" Скоропадського у 1918 році, одержали "добрих" більшовиків і їли своїх померлих дітей, під час Голодомору.

Ті, хто не підтримав "поганого" Ющенка, одержав "доброго" Януковича, Харківські угоди і війну з РФ. Може війна з РФ і була неминуча, але можливо було уникнути цього шляху ганьби.

Ті, хто зараз не підтримає "поганого" Порошенка, одержать "доброго" Путіна, який вже не повторить помилку більшовиків, і вивезе всіх, хто не встиг втекти, на лісоповал.

Майбутнє наших нащадків обираємо ми.
Пам'ятаємо про це!

Назад
Зверху Знизу