Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А какое отношение имеет Порошенко к Рошен?Он на весь мир обьявил,что Рошен отдана в слепой траст?

Ну, например, Порошенко имеет такое отношение к Рошен: он является его учредителем и 100%-м собственником.

Управляется управляющей компании при сохранении формы и доли собственности за Петром Лексеичем.
Это оно самое:?

Порошенко в период предвыборной кампании, а также первое время после вступления в должность президента неоднократно заявлял, что продаст свои активы.

Будучи Президентом Украины Петр Порошенко стал вторым после Рината Ахметова крупнейшим бизнесменом Украины.

И это лживое существо должно нас (вас) наебать во второй раз?

Это оно самое:?

Порошенко в период предвыборной кампании, а также первое время после вступления в должность президента неоднократно заявлял, что продаст свои активы.

Будучи Президентом Украины Петр Порошенко стал вторым после Рината Ахметова крупнейшим бизнесменом Украины.

И это лживое существо должно нас (вас) наебать во второй раз?

Нищеброд, ты представляешь этот процесс?

Ты когда-нибудь что-то крупнее детского велосипеда на OLX продавал?

Можно "неоднократно заявлял" в виде прямой речи, а не пересказа рабиновича?

зы. Весь этот высер расчитан на совковых маргиналов требующих чтобы нищими были все.
Если бы он это продал(для этого как раз президентский срок и понадобился бы), то у тебя появились бы претензии к банку, где лежат деньги от продажи.
Я неправ?

зы. Весь этот высер расчитан на совковых маргиналов требующих чтобы нищими были все.
Которых Порошенко имел полное право наебать, да?

Да. Таких *******ов, как его избиратели, имел право.
Но только 1 раз

Нищеброд, ты представляешь этот процесс?

Ты когда-нибудь что-то крупнее детского велосипеда на OLX продавал?

Да понятно все.

Ноить и Алексеичь то должен был понимать что продать рошен это не раз высмаркаться

Зачем было говорить\обещать?

Понимаю, все брешут. А ты (пап) не бреши

Мне лично глубоко пох - есть у него рошен или нету, олигарх он или нищеброд. Продал или купил. Мне пох

Мне не пох когда мне\нам брешут

За юлю я не буду голосовать однозначно не потому что она все вкрала - я не видел и не считал что она вкрала :D - а потому что она брешет постоянно и обещает не выполнимое

Назад
Зверху Знизу