Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
4ahjge.webp

Легендарна бандерівська пісня для гарного настрою.

Рыг не может не працювали на Росію і на сепаратистів

такие примитивные боты как этот ваш опонент, своими примитивными *****ьными постами заслуживают только игнора
В моем случае он отравляется ***

такие примитивные боты как этот ваш опонент, своими примитивными *****ьными постами заслуживают только игнора
В моем случае он отравляется ***
Я не могу так. Эти якобы "хитрые" и зашоренные ушлёпки с пыльными цитатниками под общей ред. рукыничогонекралы Ющенко и барыги Порошенко - моя кормовая база. Я ими питаюсь 2 раза в день

все зрада, а вот Герпес в Харькове - это достижение!!!

Да прибуде з нами сила!

РЫДААААЮ......
Кремлевцы, сегодня наш Кровавый Пастор, да благословят его Мазепа, сын его Петлюра и внук Бандера, соизволил интервью говорить. Для какого-то там BBC News снизошел.
Так вот что он сказал, что наши корабли опять поплывут через украинский Керченский пролив в украинское Азовское море. Стопудово.!!
Просто потому, что имеем право плавать по своим водам и не тамбовские волки нам указывать будут. Но на наших кораблях будут в этот раз наблюдатели ОБСЕ и НАТО. А возможно, в будущем, с нами и сами корабли НАТО придут поплавать. Просто так. Ведь мы их приглашаем в свои воды поплавать, имеем право. А они имеют право поплавать по приглашению.
Как думаете, великий Хутин опять отдаст приказ стрелять?
А знаете, что еще наш Кровавый Пастор, да хранит его визитка Яроша, сказал?
Что мы не будем стрелять. С кораблей. Но можем слегка стрельнуть с новых ракетных комплексов, которые стреляют по мишеням на расстоянии 300 км. По кораблику какому-то, который вдруг захочет препятствовать нашему буксиру. Имеем право. И ракетные комплексы уже имеем.
А еще знаете что?
Кровавый Пастор, да будут дни его полны мертвыми снегирями, сказал, что мы и по мостам имеем право стрелять. Особенно по тем, которые без нашего разрешения построены. И ничего нам за это со стороны цивилизованного мира не будет.
Так вот, что еще я вам скажу. Наш Пастор хоть и Велик, но совершенно лишен чувства юмора. Поэтому не шутит.
Не умеет.
Руслан Ходак‎

Назад
Зверху Знизу