Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Здулись наші кат-цап тролі.
Шо вони нюхають,якісь галюники бачать.:іржач::іржач::іржач:

*** там!
В Харькове сегодня дождя не было.
.....
Понимаешь,если у тебя сегодня штаны были целый день сухими,то это не значит,что не было дождя,это значит,что ты сегодня не обоссался,пока.
...... Нет ничего плохого в том, что еврей может стать президентом,......
Как все таки хорошо,что ты одобряешь такую перспективу.Представляю сколько дней работникам ЦВК пришлось оббивать пороги твоей конуры,чтобы ты разрешил :D

АвжЭж.
48-летний молдавский еврей Пётр Алексеевич Порошенко (урождённый Вальцман, взявший фамилию матери) — уроженец Одесской области — таки дорвался до президентского кресла Украины. Нет ничего плохого в том, что еврей может стать президентом, конечно.
Но не Вальцманн жеж.

Дело в том, что мне плевать на этничность президента, и будь он евреем, не видел бы в этом ничего плохого.
Но ты не ответил на вопрос по сути: где документальные подтверждения, что он еврей?

PS: Я знаю, что ты не приведёшь никаких документов, потому что это голимый фейк, запущенный ещё рыгоблядской шоблой. Просто интересно, как ты себя ощущаешь, втирая рыгоблядскую брехню, прекрасно понимая, что это брехня, и позиционируя себя якобы патриотом Украины.
Но если ты кремлёвский тролль, то никаких противоречий нет. Геббельс работает, не заботясь о связности легенды.

Мені завжди було цікаво, звідкіля це прізвисько?
Є посилання на документи якісь?

Першоджерело - ЖЖ якогоїсь ригоблядської наволочі, у статті якої не було жодних посилань на документальні джерела.

Он молдавский еврей.
А это еще хуже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А за справочкой обратись к Владу Плахотнюку.
В Молдавию.
Ты вроде не *****, знаешь кто это.

На фото - карточка арестанта Порошенко Алексея Ивановича, украица, 11.06.1936 года рождения, отца нынешнего президента Украины.
acbfc0.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он молдавский еврей.
А это еще хуже.
......
Ты я вижу ,не только ссыкливое *****,но еще и шовинист и националист. Молдавские евреи видимо стоят "ниже" твоего быдляцкого рода?
Я только хотел обратить внимание модеров,на твои межнациональные "разборки",но видимо кто то думает ,о тебе так же как и я. Похоже придется думать как набить тебе ****о ,что бы вправить оставшиеся пол извилины.

Украица - это помесь еврея и молдаванина?

Поглядел карточку.
Очень смахивает на фейк - ФИО и все остальное в форме №1 100% написано ДРУГИМ почерком.

Да нет. Фейк это твой ****еж про Вальцмана и фамилию матери, не доказанный ни одним документальным источником. Это фотокопия реального документа, разбивающая вдребезги весь тупорылый рыгоблядский ****ёж о Порошенко-Вальцмане.

Ты так и не ответил, тебе не брезгливо пользоваться рыгопездолочными фейками? Или тебе, как кремлеботу, просто ******ь?

А двоюродный племяш - Вова Гройсман - тоже щирый украинец?

Э-э-э...

- Фамилия? - Сахаров. - А точнее? - Сахарович. - А точнее! - Цукерман. - Дети есть? - Нет. - Здесь написано, что есть. - Это не дети - это выродки. - Родственники за границей есть? - Нет. - Здесь написано, что есть! - Это они дома, а я за границей...

А судили его уже под фамилией Порошенко. Факт.
А потом дали Героя Украины.

Документальные источники этого бреда будут? Тут же просили источники, а не пересказ фабулы этого рыгоблядского ****ежа.
Можешь не напрягаться, их не существует. Просто слейся как ****обол по-тихому и всё...

Назад
Зверху Знизу