Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Все познается в сравнении. Такой первой леди, у нас еще не было. И хотя, красота, вещь субъективная, думаю тут не может быть спора. Достаточно посмотреть на жен Кучмы/Ющенко/Януковича

Так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У вас чего у всех тут по Фрейду проблемы?
Намеренно жену Кравчука пропустил?

Что ты, гнида, имеешь ввиду?
Вы не согласны?

Кстати смотрю и Гриценко топить начали. Лицом не вошел))).
Больше всех армию распродал, землю украл- прям ярковыраженный уголовник))).
Можно прям щаз садить))))
Как его земля носит))))
Год до выборов а гавно уже сейчас рекой течет)))
Ажиотаж не на шутку.

Походу я сегодня один на работе))))

ВІЧНА ПАМ'ЯТЬ ЗАГИБЛИМ.

Ало, матусю, чуєш я вмираю.
За мою душу Бога помоли.
Я впевнений, нас заберуть до раю,
тому що в пеклі ми уже були...
gg6hdc.webp

Юрий Бирюков

Пару-тройку месяцев назад я написал пост о том, что считаю зрадофилов врагами нашей страны. Не-не, не критикующих власть, а именно зрадофилов - тех, кто радуется любым проблемам нашей страны.

Вчера страна праздновала национальный, главный, самый-самый праздник - День независимости. Можно, я не знаю как - но ок, быть противником парада. Можно быть противником тезисов выступления Президента. Но праздник, млять, праздник же СТРАНЫ.

Пробежался по всяким страничкам. Был ли я удивлен? Да нет. Поздравил ли нашу страну с праздником Касьянов? Нет конечно. Может быть Богуцкая? Какую? Украину? Так это не ее страна. Семенченко может? Опять же, он скорее дэнэрэ будет с чем-то поздравлять.

Зробили 1,5 хв, щоб мінкокс рф тренувався :)
Це можна дивитись і слухати вічно :)
виробництво сірководню на північному сході зросте!:D

как то ты блекло проблеял, неубедительно, адепт порошенковско-медведчуковской каалиции.

Хорошо, что ты признаёшь, что больше аргументов в поддержку того фуфла о встрече Грановского и Рабиновича у тебя нет.

Тяжко без методичек?
Я ж не знаю, тяжко вам, кремлеботам, без методичек или нет.

Можно еще один вопрос-идентификатор

Парад ко дню независимости, нужен?

))))
Згоден. Проте з Кримом та ***лом показовіше. Їх просто навиворіт викручує ))) І розуміють що не відповівши паляться і відповісти заборонено куратором )))
Їм ні за шо не можна сказати те що кажемо ми. Походу там тупо по ключовим словам їх перевіряють. От і ставлять зірочки\значки.

Якіж свині *****ські тупі :іржач:

А тепер теж саме тільки без зірочок і смайликів. Споримо що слабо?
Крым - Украина
путин- ***ло (надеюсь бан не получу за мат)
Парад ко дню независимости нужен , но состав и методику пора менять- все таки 27 лет прошло.
Парад - демонстрация силы. Кого можно напугать 40 летней техникой? Детей удивлять?
Техника должна быть новой и отечественной.

Згоден з тобою друже! Я пишаюсь тим що я українець і мешкаю в вільній Україні і маю право на вільну думку і слово! Не то що ті *****и, спробуй лише на Путіна щось написати відразу мавпи путінські забанять. Слава вільній Україні!

Я щиро радий що у нас нема такої диктатури і цензури слова як у москалів. Впевнений що навіть за критику Порошенко у нас не забанять, тому що Порошенко чесна людина та його методи не мають відтінків диктатури та цензури в інтернеті в порівнянні з путінською россіею.

А особисто тобі друже вдячний що ти допомогаеш суспільству це зрозуміти.
Насчет цензуры- наши рукожопы такие идеи задвигают мордор курит в сторонке.

1) Парад ко дню независимости нужен , но состав и методику пора менять- все таки 27 лет прошло.
2) Парад - демонстрация силы. Кого можно напугать 40 летней техникой? Детей удивлять?
3) Техника должна быть новой и отечественной.
1) Можеш навести приклади інших держав де парад такий як треба?
2) Спитай тих хто під град та смерч потрапляв колись.
3) Повинна. Проте на це потрібен час. Поки що йде відновлення, модернізація і розробка нового. Парад якраз і показує яких великих змін ми досягли за ці чотири роки. ЧИ ти знаєш більш показовий спосіб показати Українцям що відбувається в Армії? ФБ забитий випробуванням нових ракет\техніки. Проте не всі ФБ читають. А тут все показово :клас:

1) Можеш навести приклади інших держав де парад такий як треба?
2) Спитай тих хто під град та смерч потрапляв колись.
3) Повинна. Проте на це потрібен час. Поки що йде відновлення, модернізація і розробка нового. Парад якраз і показує яких великих змін ми досягли за ці чотири роки. ЧИ ти знаєш більш показовий спосіб показати Українцям що відбувається в Армії? ФБ забитий випробуванням нових ракет\техніки. Проте не всі ФБ читають. А тут все показово :клас:
Нужно спросить тех кто допустил попадание под обстрел градом или смерчем.
Данный вид вооружения был создан для коврового выкашивания живой силы и легкобронированой техники противника 50 лет назад.
Где наши КР? Где наши спутники? Где наши невидимки и тд.
Кого можно удивить БТРом?
Или т-84 ?
Каждый год (парад) я удивляюсь одному и тому же.
Млять я 30 лет сапсан ждал и су** не дождался.
В эру нейросетей и квантовых компов мне тулят мк51

Назад
Зверху Знизу