Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ты задаёшь обидные вопросы соевым *******ам.
Им *****, кто там и что поддерживает.
Сегодня им платит порошенко - они ему зализывают до медного блеска.
Завтра заплатит бойки,медведчуки, ляшки или ***ло - будут им служить.
За пайку малую.

Порода ***дская такая. (с)

За соевый - держи *** в гланды.
А в остальном не стоит оценивать других по себе, ***дота кремлёвская. Если ты продался за пайку ольгинской петушне, то не нужно экстраполировать это на окружающих.
В данном случае продажный ***** здесь ты и прочие ********.

ты же не за пороха?

***ть, да при чём тут порох вообще? Вы ****утые, ********, и зафиксенные на Порошенко. У вас любой разговор сводится к обсёру Порошенко, читай: действующего президента Украины. Даже в ущерб Украине, даже если срёте вы исключительно по кремлёвским лекалам, писанным на коленке под диктовку Суркова.

ты же как и все не за пороха.
ты же не за пороха?
Так ты за пороха,не?
Я тебя понял,ты как и все не за пороха.

Вот именно поэтому ты и провокатор, бот тупорылый.

Я рад что в БПП наконец уже не скрывают хороших отношений с бойками, медвечуками и тд. Петро своих не сдает :клас:
- Мои знакомые (как правило, не имеющие отношения к политике) в последнее время часто спрашивают: почему Вадим Новинский, Виктор Медведчук, etc. не таясь работают в интересах России – и при том чувствуют себя достаточно свободно? Конечно, у них есть телохранители, но правоохранительные структуры ими вплоть не занимаются.

Переадресую этот вопрос вам.

- Потому что с ними уже договорились. Думаю, что есть некий пакт о ненападении.

- Договорились с ними те, кто при желании мог бы их напрячь?

- Да. Поэтому их никто не напрягает.

- Здесь придется немного "разжевать". Речь идет о руководстве государства? Все-таки в его ведении находятся так называемые компетентные структуры.

Я понимаю, что депутату от БПП не с руки об этом говорить…

- Я думаю, что, в принципе, есть определенные гарантии того, что в политическом плане никаких жестких движений в отношении этих людей не будет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я рад что в БПП наконец уже не скрывают хороших отношений с бойками, медвечуками и тд. Петро своих не сдает :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Озвучены предположения одного нардепа от БПП, владельца Еспрессо-ТВ, о договорённости Новинского и Медведчука с неназванными лицами или должностями.
То есть по сути фуфло, не стоящее и двух копеек. Мустафа Наем и Сергей Лещенко и не такое сочиняли. Тоже БПП-шники. Но с доказательной базой у них как-то не заладилось.
Но зрадобот уже делает однозначный вывод, приплетая сюда петю и безосновательно называя его друзьями указанных рыгоблядей и подкацапников.

У вас любой разговор сводится к обсёру Порошенко, читай: действующего президента Украины.
Когда мы ****осили овоща, йуща, кучму - то оно было и ничё. А тут вдруг пэтя святой. Хоть ключи от Рая вручай ему.

Когда мы ****осили овоща, йуща, кучму - то оно было и ничё. А тут вдруг пэтя святой. Хоть ключи от Рая вручай ему.

В мире не существует святых политиков.
Но Овоща мы ****осили за его дела. Мы прекрасно видели дважды несудимость, постоянно проскакивающую феню в базаре завгара, откровенная дружба с самыми обнаглевшими олигархами Украины.
Мы видели, что Янык с сынками пришли в политику с голыми жопами, и за пару лет обросли миллиардными активами. Мы все видели, как донбасская раковая опухоль захватывала все руководящие посты в Украине, от районного главы, до начальников жд-дорог. Они проникали везде и всё поражали своей конченой криминальной системой взаимоотношений. Вся отчётность старательно пряталась, а публичность финансовых операций госчинуш всячески порицалась.
Там просто без вариантов.
Сейчас всё это скукожилось, многие схемы таки удалось сломать, некоторые ломаются, некоторые доламываются. Наша олигархическая коррупционная система очень крепкая. И ни один президент сам по себе не сможет это изменить. Залог успеха это совместная работа политиков и гражданского общества.
А гражданское общество у нас скатилось в большевизм: расстрелять всех *****асов, отнять и поделить.

И самое главное: ЗА ДЕЛО ****осить можно любого государственного служащего, но просто набрасывать ради наброса - это работа против своей страны.

ЗА ДЕЛО ****осить можно любого государственного служащего, а просто набрасывать ради наброса - это работа против страны.
Пэтю - за дело. Слишком много пройобов, которых быть не должно.

Тріпачі, готуйте матеріали для Народного трибуналу від майбутнього Майдану. Тільки вони потрібні юридично підготовлені, а не "фа-фа, ля-ля". Буде суд, в першу чергу, над першими особами цієї створеної учнями Щербицького для своїх цілей сурогатної держави. Ця держструктура вже лікуванню не підлягає в силу метастазів по всьому її організму, тому вона повинна бути знищена, а на її місці побудоване щось більш цивілізоване. Ще не було ні одного сурогатного президента без партійного минулого в КПСС.

Экономика Украины растет 10 кварталов подряд. Так, рост реального ВВП во втором квартале составил 3,6% по сравнению со 2-м кварталом 2017 года.
При этом экспорт услуг из Украины вырос на 5,7% - до 5,38 млрд дол и превысил импорт. Положительное сальдо торговли за первое полугодие составило 2,8 млрд дол, а ЕС стал ключевым для Украины внешним рынком: объем экспорта товаров и услуг в Евросоюз по итогам первого полугодия превысил 11,1 млрд дол.
NB. Перечитайте, плиз, ещё раз эти цифры и постарайтесь понять тот масштаб работы, который удалось в условиях войны провести за три года - не только переориентировать отечественную экономику на западные рынки сбыта, но и добиться её перманентного роста.
Что касается торговли с Россией. Считаю, что ПРОДАВАТЬ туда мы должны всё, что только можем, за исключением высокотехнологической продукции. Закупки на госуровне (антрацита, ядерного топлива, удобрений т.п.) будут продолжаться до тех пор, пока не перейдём на отечественное сырьё или не найдём более дешёвых аналогов. Что касается товаров народного потребления, то не кричите, что это Порошенко виноват (он не в состоянии приставить своего сына к каждому отечественному предпринимателю), а просто не поленитесь посмотреть страну-производителя и НЕ ПОКУПАТЬ такие товары.

Об этом написала журналистка Ирина Гук на своей странице в Facebook, опубликовав соответствующий снимок. Она напомнила, что в стране идет пятый год войны.

Она, эта Гук, журналистит на ФБ? Там таких пейсателей много. Ну ты и *****.Любую срань тянешь.
А может ты сам сочиняешь?
Хотя,***ть, а что должно быть еще в аптечке? Ты дохуя разбираешься в медпрепаратах?

Назад
Зверху Знизу