Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
та то просто пеце пилюлю подслащивают.
Чтобі не побег раньше времени "дружиться" с ***лом.

В ЧЕМ прогресс? ну разве шо в конских ценах на все.
Уже ЕС переплюнули.

Практически во всех сферах. Украинские цены самые низкие в Европе.

Та не, Вы шо?! :D В том, что вместо порядка, одни схемы по оббиранию людей.

О чём этот высер? Какие ещё схемы вместо порядка? Где именно? Вместо какого порядка?
Бред сивой кобылы...

Согласен!И самые высокие зарплаты в Европе.:клас:
Индекс стоимости жизни в Европе.
hfdg8j.webp

gb1ejj.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё вопросы есть?

PS: Актуальные средние цены на продукты питания, транспорт и жильё в Украине:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наш розбір яскравої брехні Тимошенко вже перевалив за мільйон переглядів тільки на фейсбуці.

Я не знаю как описать это ощущение, как передать мурашки по коже, дрожь тела в резонансе с дрожью земли.

Медленно и величаво, гордо и стройно, мимо прошла смерть для наших врагов.

Хтось все приводив в приклад, як успішно Руминія бореться з корупцією...

Акция против коррупции в Румынии переросла в серьезные столкновения с жандармами. Свыше 400 пострадавших! Тяжелые кадры.

UPD. Представители полиции утверждают, что 10 августа противодействовали только агрессивным хулиганам. При этом пострадали и несколько журналистов. 11 августа протесты продолжились.

Я не знаю как описать это ощущение, как передать мурашки по коже, дрожь тела в резонансе с дрожью земли.

Медленно и величаво, гордо и стройно, мимо прошла смерть для наших врагов.

Пафосно. Чувствуется, шо чувак ещё и лужу напрудил под себя от избытка чувствс. Но издевательски-хреново и как-то двусмысленно звучит: надо, шобы не " мимо прошла смерть для наших врагов", а влучила по назначению. Это ляп, который непростителен для политического обозревателя. В условиях гибридной войны. Учись, пока я жива. Ты стиль поменял -тебя уже сахасан на работу взял, что ли?:D

И не Руминiя, а Румунiя або ж Румыния. Не по-украински, не по-русски и не по-литовски... Едрать, ты точно, свинокацап закамуфлированный.

Причём тут кандидаты?
Страной руководит Порошенко

В президентской предвыборной компании дебатируют все кондидаты между собой. Все кандилаты конкурируют в гонке за пост. А Тимошенко построила свою предвыборную компанию исключительно на критике Порошенко, а не конкуренции программ и идей. Поэтому у неё именно горит пердачелло от Пороза, это видно невооружённым взглядом.

Назад
Зверху Знизу