Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
...
не пройдёт. Ну разве что в один тур и с помощью лживых обещаний.

Тем более нет смысла дожидаться его решения.
Но если вдруг выдвинется и, допустим, ещё и выборы выиграет, то максимум года через два его начнут забрасывать помётом. -Не потому что он такой плохой, а потому, что мало что изменить сможет. Нужно быть садомазо, чтобы поменять то, что у него есть, вот на такое. :D

Это как выбрать руководителя кампании уровня APPLE или GOOGLE - святого отца православного храма в поселке городского типа. Привезти его с села в Калифорнию и сказать управляй крупнейшей кампанией мира и заботься о 120 000 сотрудников и их семьях. Ты человек борющийся за душу человека у тебя открытой лицо ты честный и открытый. А всему другому научишься.

Политикой должны заниматься политики.
Экономикой - экономисты
Музыкой - музыканты
Развлечением - клоуны.

Каждый своим. И тогда будет порядок.

А бизнесмены - бизнесом, отделённым от политики.:):клас:

Для напоминания о Вакарчуке-депутате.
За год с небольшим подано законопроектов - НОЛЬ, поправок - ДВЕ!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прогулял 44% сессионных заседания ВРУ.

А бизнесмены - бизнесом, отделённым от политики.
В демократическом, правовом государстве. С состоявшимся обществом, несклонным к манипуляциям - НЕСОМНЕННО ДА!

Но мы живем в другой стране - и выбирать, еще минимум 10 лет придется лучшее из худших.

У каждого есть свои критерии, для этого и существуют выборы в нашей стране. Для меня в нынешней экономической, политической, военной ситуации - менеджер и бизнесмен, возможно ворующий, у государства - лучший выбор, чем возможно, честный певец или комик, без команды, опыта управления, политического опыта и элементарных знаний в экономике.

Закончил или перевёл в стадию войны?
Запизделся порохорбот. А щас война? Но я кормить тебя больше не буду. Полижи шоколадную попу у ПАПы.

Нам хоть по трёшке, а вы за лизок рады стараться.

А где вы там увидели «войну»?
Это обычный договорняк.
ПАПу банально выгодно как можно дольше тянуть эту волынку.

Так, він досить не бідна людина
Благодаря папе. Даже не понял смысл написанного...

А где вы там увидели «войну»?
Это обычный договорняк.
ПАПу банально выгодно как можно дольше тянуть эту волынку.
Это не я увидела. Это боты шалят.
----------------------------------------------------------------------------------
Во втором туре, если не произойдет чудо, форс можор, то голосовать кроме Порошенко незакого.

Тимошенко/Бойко/Гриценко/Ляшко/Рабинович - ВСЕ предлагают закончить войну. Не выиграть, не бороться, а закончить.

Так вот, уважаемая, silver bullet - ВОЙНУ НЕ ЗАКАНЧИВАЮТ ПРОСТО ТАК, ПО ЖЕЛАНИЮ. Возможно, ты как женщина, искренне этого не понимаешь.

Войну можно или выиграть(не обязательно военными действиями), или капитулировать. ВСЕ! Больше никак.

И если ее закончить, как предлагают такие "политики", как Тимошенко/Гриценко/Бойко = то у нас не будет страны. Все остальное, по сравнению с утратой независимости - мелочь. И это, к сожалению - факт!
-------------------------------------------------------------------------------------

А вот по поводу волынки вы правы.

В чём заключается договорняк? И в чём выгода ПАП?

Выгода, даже если не углубляться такова:
- вся «оборонка» в том или ином виде принадлежит ему
- на «войну» можно списать любые суммы
- все проблемы в стране тоже списываются на результаты войны с агрессором.
- за 3 года, войны, каждый из нас только военного сбора в 1.5% заплатил в сумме 54 миллиарда грн. А это, на секундочку, 25 истребителей F-35, 250 танков итд. Оно появилось на вооружении? Нет. Все кляньчим какие то пукалки у штатов.

Но самый главный пункт - это возможность у Европы клянчить бабки на армию. Эти траты проверить нереально. Выстрелы не посчитаешь.

А всего то надо было 4 года назад дать команду давить ***** тех бабок, отжавших танки у военных.
Но это никому нужно не было...

Выгода, даже если не углубляться такова:
- вся «оборонка» в том или ином виде принадлежит ему
- на «войну» можно списать любые суммы
- все проблемы в стране тоже списываются на результаты войны с агрессором.
- за 3 года, войны, каждый из нас только военного сбора в 1.5% заплатил в сумме 54 миллиарда грн. А это, на секундочку, 25 истребителей F-35, 250 танков итд. Оно появилось на вооружении? Нет. Все кляньчим какие то пукалки у штатов.

Но самый главный пункт - это возможность у Европы клянчить бабки на армию. Эти траты проверить нереально. Выстрелы не посчитаешь.

А всего то надо было 4 года назад дать команду давить ***** тех бабок, отжавших танки у военных.
Но это никому нужно не было...

Практически вся оборонка принадлежит государству, то есть доходы оборонных компаний - это доходная статья бюддета Украины. Иными словами Украина заинтересована в войне? Бредово, да? :)
На войну невозможно списать любые суммы, поскольку есть лимит, установленный расходной статьёй закона о бюджете на год.

Приведи конкретные примеры того, кто, где и когда списывает все проблемы на войну.

Военный сбор - это доход госбюджета, а не лично ПАП или его структур. Бюджет на оборону и безопасность последние три года составляет в среднем 80 млрд в год. А военного сбора хватает разве что на выплату зарплат по контракту.

Так в чём же выгода ПАП? И в чём же заключается договорняк? Вопрос остаётся открытым.

Корпорация "Богдан", "ленинская кузня" - это госпредприятия??:рл::іржач:

Богдан - это не оборонное предприятие, и оно с 2009 г. не принадлежит Петру Порошенко. Компания была продана Олегу Свинарчуку.
Ленинська Кузня - это в лучшем случае 1% от всей оборонки.

Что ещё?

Я не вижу от войны для ПАП никакой выгоды, а вот убытки вижу.

Меня возмущает, когда эти моральные ****ы пытаются обмазать ****ом от своего барина , других. Не задумываясь.

Такие эмоции, просто ужас... :)
ДО президентских выборов гривню обесценят с целью наполняемости бюджета и коммунальные платежи вырастут, - Порошенько пролетает АВТОМАТИЧЕСКИ. :D

Такие эмоции, просто ужас... :)
ДО президентских выборов гривню обесценят с целью наполняемости бюджета и коммунальные платежи вырастут, - Порошенько пролетает АВТОМАТИЧЕСКИ. :D

А можно узнать механизмы такого обесценивания? Кто будет обесценивать и каким образом? И с чего ты взял, что есть проблемы с наполняемостью бюджета?

А можно узнать механизмы такого обесценивания? Кто будет обесценивать и каким образом? И с чего ты взял, что есть проблемы с наполняемостью бюджета?

Чисто плановый механизм, - курс гривни 30+ был прописан в меморандумах с МВФ ещё ранее.

Чисто плановый механизм, - курс гривни 30+ был прописан в меморандумах с МВФ ещё ранее.

Да не было в меморандумах прописаны никакие курсы гривны, а бюджет свёрстан исходя из среднегодового курса 29,2 дол. Дефицит в пределах плановых показателей.
Ну, им не интересны таки механизмы, их три:
- денежная эмиссия НБУ, но он имеет лаг примерно полгода,
- покупка валюты нацбанком на межбанке,
- понижение ****** рефинансирования.

Так какими механизмами будут опускать гривну? И кто?

Да не было в меморандумах прописаны никакие курсы гривны, а бюджет свёрстан исходя из среднегодового курса 29,2 дол. Дефицит в пределах плановых показателей.
Ну, им не интересны таки механизмы, их три:
- денежная эмиссия НБУ, но он имеет лаг примерно полгода,
- покупка валюты нацбанком на межбанке,
- понижение ****** рефинансирования.

Так какими механизмами будут опускать гривну? И кто?

Лично я не присутствовал при заключении соглашения с MBФ. Пока у мировой экономики есть восходящий тренд, - есть спрос на сырьё. -Обесцениваешь гривню - получаешь большую наполняемость бюджета, за счёт доходов от экспортных операций. Нет?

Лично я не присутствовал при заключении соглашения с MBФ. Пока у мировой экономики есть восходящий тренд, - есть спрос на сырьё. -Обесцениваешь гривню - получаешь большую наполняемость бюджета, за счёт доходов от экспортных операций. Нет?

Я спрашиваю, кто и главное КАК её будет обесценивать? Твои фантазии на этот счёт мне малоинтересны. У бюджета нет никаких проблем с наполняемостью.

ДО президентских выборов гривню обесценят с целью наполняемости бюджета и коммунальные платежи вырастут, - Порошенько пролетает АВТОМАТИЧЕСКИ.

доллар каждый день дорожает, это ****ец какой-то, прохлопала ушами, когда курс был 26,3, я ж думала он такой и будет, теперь надо менять и жаба давит, сколько переплачивать придется, у нас же **** профессионалы кэрують страной, курс стабилен, гривна крепкая

Назад
Зверху Знизу