Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
GR, ну хоть не перевелись пока ****оболы, как ты их называешь. А то власти сели бы на голову и свесили ножки. Я на ситуацию в стране года 3 назад смотрела по-другому.

1.3 млрд грн - это слезы, текучка? Почему бы Ахметову эти слезы не отдать государству?
А почему бы тебе не отдать государству свою квартиру/авто/активы, ну можно еще и почку?
Почеу он должен, кому-то что-то отдавать?
Есть состав преступления в действиях Ахметова? Ну доказывайте в суде, выигрывайте суд и конфискация в пользу государства. Это называется правовым государством. А махновщина здесь не надо, тут вам не россия.

1.3 млрд грн - это слезы, текучка? Почему бы Ахметову эти слезы не отдать государству? Все-таки из тощей государственной казны отдавать?
Почему такого не может быть ни в одном цивилизованном государстве?

В любом цивилизованном государстве компании передаются не только с активами, но и с пассивами. А долг Киевэнерго - это не долг Ахметова, а долг компании, то есть корпоративный долг.

я вот думаю, буду наверное за Вакарчука голосовать, чи он тоже зрадофил и "кат-цап"?:D

Пока у Вакарчука небольшой рейтинг, они будут молчать. Но как только начнёт подниматься и представлять собой угрозу - вот тут всё и начнется: услышим много интересного о нём из "воспоминаний" порохоботов.

У Вакарчука хорошее, открытое лицо, простые песни, берущие за душу. Он умный парень, к тому же. И понятие о морали присутствует. Ничем предосудительным себя не запятнал. Чем плох как Президент? Всему остальному можно научиться.

У Вакарчука хорошее, открытое лицо, простые песни, берущие за душу. Он умный парень, к тому же. И понятие о морали присутствует. Ничем предосудительным себя не запятнал. Чем плох как Президент? Всему остальному можно научиться.

согласна

Чем плох как Президент? Всему остальному можно научиться.
Это как выбрать руководителя кампании уровня APPLE или GOOGLE - святого отца православного храма в поселке городского типа. Привезти его с села в Калифорнию и сказать управляй крупнейшей кампанией мира и заботься о 120 000 сотрудников и их семьях. Ты человек борющийся за душу человека у тебя открытой лицо ты честный и открытый. А всему другому научишься.

Политикой должны заниматься политики.
Экономикой - экономисты
Музыкой - музыканты
Развлечением - клоуны.

Каждый своим. И тогда будет порядок.

Ну доказывайте в суде, выигрывайте суд и конфискация в пользу государства. Это называется правовым государством. А махновщина здесь не надо, тут вам не россия.
Представляю этот суд - Кабмин против Ахметова.
Только как обычно - главное в ходе расследования не выйти на самих себя.
Почему-то пока был долг Ахметова в 1.3 миллиард - никто ничего особо не требовал и газ не отключал. Но спорить не буду, возможно я чего-то не знаю.

Не представляю конечно. Ибо никакого суда у нас нет! Для этого нужно, что-то делать с судебной системой.
Но это совершенно не значит, что можно что-то у кого-то забрать, отобрать, конфисковать, национализировать без решения суда, или нарушить один закон, дабы выполнить другой. Так в нормальных странах не делается.
То что предлагаете вы, приведет к следующему:
1. Ахметов, или кто-то другой у кого отбирают активы обращается в Европейский суд. Естественно выигрывает его и требует компенсации. Я, вы и миллионы других с своих карманов возвращаем активы+компенсацию;
2. После несколкиз таких судебных разбирательств против Украины - инвест климат( и так очень низкий) падает на порядок.

Он не обещал, что закончит ВОЙНУ, за 2 недели. Не ври! Он ОБЕЩАЛ, что закончит АТО за 2 недели.
Закончил или перевёл в стадию войны?
Запизделся порохорбот. А щас война? Но я кормить тебя больше не буду. Полижи шоколадную попу у ПАПы.

Нам хоть по трёшке, а вы за лизок рады стараться.

Запизделся порохорбот. А щас война? Но я кормить тебя больше не буду. Полижи шоколадную попу у ПАПы.
Не хорошо, так женщине общаться. Ты же не с матерью и не с отцом говоришь, а на публичном форуме, с нормальными людьми.

Пока у Вакарчука небольшой рейтинг, они будут молчать. Но как только начнёт подниматься и представлять собой угрозу - вот тут всё и начнется: услышим много интересного о нём из "воспоминаний" порохоботов.

Вакарчук уже был депутатом и показал себя полнейшим импотентом в политике и госуправлении. Почему в качестве главы внешней политики и верховного главнокомандующего с его пацифизмом и концертами в *****е он будет лучше?

Кроме того Вакарчук не является кандидатом в президенты и скорее всего никогда не станет им.

К концу ЭТОГО года из контрактников ВСУ уволится 30 тыс. военнослужащих.
Из-за скотских условий быта и низких зарплат.

Наверное это ***ть Гриценко мутит.

мне вот интересно, какой ***** жалуется на этот пост, какой пункт нарушения правил форум это чудило указывает при жалобе?

Только как обычно - главное в ходе расследования не выйти на самих себя.
Почему-то пока был долг Ахметова в 1.3 миллиард - никто ничего особо не требовал и газ не отключал. Но спорить не буду, возможно я чего-то не знаю.

Ещё раз. Это не долг Ахметова, а долг Киевэнерго, корпоративный долг. С точки зрения бухгалтерии любая компания представляет собой баланс активов, пассивов и уставного капитала. Так вот по закону невозможно передать или продать активы компании отдельно от пассивов. А горсовет Киева именно это и пытался сделать - отказаться от пассивов, получив только активы, а группе СКМ наоборот передать активы и оставить себе только пассивы.
Сказать, что в горсовете Киева сидят *******ы, - это ещё сделать комплименты.

Почему до передачи Киевэнерго из концессии в коммунальную собственность Нафтогаз не прерывал поставки газа? Да потому что он, точнее группа СКМ, не отказывался от долгов компании, и периодически их погашал.

Все остальные вопросы должно решать следствие и суд.

Та Вакарчук еще не видвигался.

Ждем обвинений (где-та в сентябре - октябре) в неуплате Вакарчуком налогов.
Коррупцию ему соевімі прокурворами тяжело будет прилепить.

А если и не выдвинется, тогда что? :)
По моему он не настолько безмозглый, чтобы не понимать, что став президентов раз и навсегда поставит крест на своей карьере артиста.
Зачем ему это?

Назад
Зверху Знизу