as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во-во, не ебите мозги людям, зрадойобы в трусиках, ибо это было известно давно, причем даже тут уже с десяток раз выкладывали сканы документов, по которым вона и воно распродавали это имущество по бросовым ценам.
А при чем тут Порошенко?а че за четыре года не посажен ни один вип-рыг и ни один вип-бппшник за коррупци
Нет! НАБУ,САП,ГПУ - сбором доказательства и обвинением.или в украине коррупцией занимаются исключительно атошники и проукраинские активисты?
ти маленький і тобі мабуть мама не розповідала що саджає дядя суддя, коли у нього є доказиа че за четыре года не посажен ни один вип-рыг и ни один вип-бппшник за коррупцию?
у зрадойоба пам'ять на останні три зради лише. Він такий текст не подолаєСтаття 106. Президент України:
Нет! Мы хотим сказать, что Президент должен отвечать за свои полномочия предусмотренные ст. 106 Конституции Украины.то есть вы хотите сказать, шо все хорошее в стране происходит исключительно благодаря президенту, а все плохое исключительно вопреки?
Если нет доказательств, то не посадят тебя не только в Африке, но также в: США, Великобритании, Швейцарии или любом другом правовом государстве.а прикольно наверно быть президентом страны, с уровнем корупции как в африке, зная шо тебя за корупцию никогда не посадят - нет доказив
В России возможно! Для них, Президент - Бог! В европейской стране в этом нет заслуги Президента, но и обвинять его во всех грехах не стоит.ну там, хорошая погода летом, вкусный рошен, красивый закат на море - это благодаря президенту.
Его вина минимальна! Коррупция в стране, кстати очень сильно преувеличена - из-за плохого законодательства, которое позволяет вороват. Законы в Украине принимает Верховная Рада!а африканская корупция, сепары на свободе, убийства и нищета - это президент не при чем.
так?
1. Чтобы ты мог писать - этот бред на форуме. Если бы, не главнокомандующий, кто знает, возможно сидел бы на подвале в ХНР, а я в ЧНР;***** нам президент в стране,
Именно по этому, нужен другой суд - этим должна заниматься Верховная Рада. Что, собственно, потихоньку и происходит.если у нас суд работает на феодалов
1. Ложь! Коррупция - в крайнем случае политическая, очень сильно уменьшилась. Но я не буду тебя переубеждать, можешь верить во все, что хочешь.корупция африканская
Хочешь знать почему? Я рекомендую взять авто и проехаться киллометров 300 по маршруту Чугуев - Изюм - Славянск - Краматорск - Дружковка - Донецк. И если, человек не глупый - то должен сам понять почему!а уровень жизни на уровне молдавии
Не за 28 лет, а за 4. Именн столько прошло с избрания Президента Порошенко.за 28 лет ***** не поменялось?
Вот тут, я с тобой согласен! У Президента, должна быть чисто церемониальная функция. А Украина - Парламентская Республика.***** он?
Як це нікого, а єфремов?а че за четыре года не посажен ни один вип-рыг и ни один вип-бппшник за коррупцию?
Платят, как раз таки вам, зрадофилам. О чем уже много раз здесь был скрин и даже расценки и правила постов.от просто интерсною на скоко этот высер потянул?
5 грывней?
20?
50?
скоко?
Платят, как раз таки вам, зрадофилам.
а кума генпрокурором он назначает или это рада решает?