Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ось як наша lucky)))виглядає.
І всі її,одна баба сказала.:D
aghh8d.webp

я уже писала, всьо это команда пети, они все несут ответственность за то, что происходит в стране, короче все они дружно должны сидеть

За что конкретно кто должен сидеть?
Назови мне хотя бы одного президента в мире, который добился бы успехов без команды. В Штатах, например, исполнительную власть фактически формирует президент, внося предложения в Конгресс. Все эти предложения из команды президента.

Какие у тебя конкретно претензии к правительству Украины в данный момент?

Назови мне хотя бы одного президента в мире, который добился бы успехов без команды. В Штатах, например, исполнительную власть фактически формирует президент, внося предложения в Конгресс. Все эти предложения из команды президента.

так имея в виду петю, я имею в виду всю его команду, сборище ушлепков

Какие у тебя конкретно претензии к правительству Украины в данный момент?

та я задолбалась платить дохрена и больше за квартиру, кстати, в селе моей бабушки уже скоро посадок не будет, народ третий год активно рубит их на дрова, причем вывозят машинами

так имея в виду петю, я имею в виду всю его команду, сборище ушлепков

Какую команду ты имеешь в виду, и какие к кому претензии? Или это у тебя просто обвинения в своих бедах кого угодно, кроме себя?

та я задолбалась платить дохрена и больше за квартиру, кстати, в селе моей бабушки уже скоро посадок не будет, народ третий год активно рубит их на дрова, причем вывозят машинами
Цена на газ формируется рынком, а не Петей и его командой. И какое отношение к вырубке посадок имеет Петя? Кто виноват, что в селе твоей бабушки - народ - это сборище тупорылых *******ов?

e5bcdd.webp

Роман Донік@donikroman
смотрю медиа***дота и сочуствующие волынку затянули, что Аласанию мочить начали.
Еще раз и все с начала. 5 год идет война. Тысячи убитых. Десятки тысяч раненых. Это телевиденье которое финансируется из ваших налогов. Каждый из вас это финансирует. Вот эти вот 0,03 процента

Цена на газ формируется рынком, а не Петей и его командой. И какое отношение к вырубке посадок имеет Петя? Кто виноват, что в селе твоей бабушки - народ - это сборище тупорылых *******ов?

чем дальше, тем мне трудней с тобой общаться, поэтому дабы не грубить тебе, отвечая на твой пост на счет сборище *******ов, я прекращаю с тобой общаться, кстати, люди не виноваты, что эта власть установила неподъемные для них цены на газ, и им приходится рубить посадки, это ты живешь в городе и у тебя есть выбор и возможность заработать денег, в селе люди лишены такой возможности, можешь умничать дальше, всего хорошего

чем дальше, тем мне трудней с тобой общаться, поэтому дабы не грубить тебе, отвечая на твой пост на счет сборище *******ов, я прекращаю с тобой общаться, кстати, люди не виноваты, что эта власть установили неподъемные для них цены на газ, и им приходится рубить посадки, это ты живешь в городе и у тебя есть выбор и возможность заработать денег, в селе люди лишены такой возможности, можешь умничать дальше, всего хорошего

Цены на газ устанавливают не власти, их формирует рынок. Почему эти очевидные вещи необходимо так часто повторять?
И как можно назвать людей, которые вырубают посадки ради дров? Только *******ами. Вот у меня есть дача в одном селе. Там большинство людей живёт лучше, чем в городе, зарабатывая тепличным хозяйством.
Что не так с народом в селе твоей бабушки?

Цены на газ устанавливают не власти, их формирует рынок. Почему эти очевидные вещи необходимо так часто повторять?
Вона не сприймає твої пояснення,від слова ніяк,в неї в голові блок стоїть,ти нічого не доб'єшся.

Страсти-то какие! :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Є багато стереотипів, які доводиться ламати. Що він пияк був, чи ловелас... Чи те, що був бідний і ****амотний. Але ж він отримав високе звання академіка. Це IV ранґ рівня державного статусу. До нього звертатися треба було "Ваше превосходительство"

https://ru.wikipedia.org/wiki/Действительный_статский_советник :)

Действи́тельный ста́тский сове́тник — в Российской империи с 1724 по 1917 год гражданский чин 4-го класса Табели о рангах, давал право на потомственное дворянство. Соответствовал чинам генерал-майора в армии и контр-адмирала во флоте, а также (по 1809 год) придворному чину камергера. Титуловался «Ваше превосходительство».

Лица, имевшие этот чин, занимали должности директоров департамента, губернаторов, градоначальников. В 1880 году число лиц,имевших чин действительного статского советника составляло 2040 человек,а к концу 1890-х гг.число чиновников IV класса составляло 2687 человек [2].

С середины XIX века чин действительного статского советника входил в 1-ю из четырёх групп чиновничества. Данная группа (с 1-го по 5-й класс) объединяла представителей чиновничества, которые определяли курс политики государства.
...

Олександр Палій

У Польщі про щось здогадуються. Чи є Юлія Тимошенко колаборантом Кремля?

"In June 2018 a Russian news agency TASS informed that the Security Service of Ukraine (SBU) forbade the political advisor Alexei Sitnikov, who advised Tymoshenko, to enter Ukraine. Moreover, Mykhailo Dobkin, the former representative of the Party of Regions together with Vladimir Granovsky, the former political consultant of Viktor Yanukovych were spotted lately in her office in Kiev. They both have never hidden their pro-Russian views".
У Польщі про щось здогадуються. Чи є Юлія Тимошенко колаборантом Кремля?

" у червні 2018 року російські новини агентства тасс повідомили, що служба безпеки україни (сбу) виходити на політичний радник олексій sitnikov, який порадив тимошенко, ввести україну. крім того, mykhailo добкін, колишній представник партії регіонів разом з vladimir granovsky, колишній політичний консультант з віктором януковича був розгледів останнім часом в її кабінеті в києві. вони обоє ніколи не ховаємо своїх профі-російських переглядів ".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Pavlo Nuss

Единственным, чем украинцы могут противостоять реваншистскому плану – прекратить жить в отрыве от действительности, и четко осознать, что реальной альтернативы действующему президенту нет и не будет ее в ближайших лет пять, пока нация не найдет ее среди нового, созревающего политического поколения. Вот это и есть очевидная реальность.:клас:

Пес-напарник військовослужбовця зі спецпідрозділу "Окец" відмовився залишати пораненого господаря, кидався на медперсонал, дав його лікувати тільки, коли поруч ліг.

dggah8.webp

Олег Пономарь

Доброе утро, друзья.
Понедельник.

На этой неделе (как и в ближайшие несколько месяцев) будет много исторического Рашагейт (расследование спецпрокурора Мюллера российского спрута в США). В связи с этим в сотый раз (много новых читателей) отвечу на два вопроса ко мне, которые постоянно забрасывают.
1. Вы, Олег, наверное либерал и поэтому не любите Трампа.
ОК,
Я не либерал, мои взгляды близки к консерваторам в Канаде и республиканцам в США (классическим, которых уже мало в США). Но у Трампа не может быть политических взглядов и он не республиканец, так как настоящий республиканец должен бороться с Империей зла, а Трамп вступил с ней в сговор (очень давно), чтобы стать президентом. Поэтому для меня он не политик со взглядами, а банальный предатель и преступник.
2. Зачем вы так много пишете о Рашагейт, ведь украинцы живут в Украине и их это не сильно касается.
ОК.
Касается. И украинцев и Украины и всего мира.
Представьте себе (нарисуйте) равносторонний треугольник и подпишите его углы - Украина-США-россия. Украина подверглась агрессии со стороны России, США - военный и экономический союзник Украины, пришедший на помощь в 2014 году, помогающий Украине строить новую страну, проводить реформы и интегрироваться в НАТО и ЕС. США наложили 18 пакетов санкций на Россию за 4 года. Далее - при "помощи" России президентом США стала российская марионетка. Это самым непосредственным образом может повлиять на Украину - смотрите на треугольник, который вы нарисовали, - все три страны связаны равной по длине прямой линией. Поэтому я буду писать о Трампе, Спруте и Рашагейт.

Важная новость в конце:
Канада объявила о новом пакете помощи Украине объемом в $250 млн долл . 50 млн - ежегодно в течение следующих 5 лет (35 млн – техпомощь, 5 млн – гуманитарная помощь, 10-12 млн – операции в секторе безопасности).

Назад
Зверху Знизу