Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Pavlo Nuss

Множество вопросов, какое же мнение о саботаже "Суспільного телебачення", который по решению руководства отказался от трансляции Крестного хода УПЦ КП и УАПЦ, который состоялся в Киеве вчера, 28 июля при участии и Президента Порошенко и патриаршей делегации с Константинополя, украинцев со всех регионов страны.
Так вот, по-моему, мой ответ очевиднее очевидного - Зураб Григорьевич просто обязан, тихо, не возмущаясь пойти туда, куда его вежливо сегодня посылает патриотический сегмент украинского Facebook - нахренахуй.
У меня все.
2. Большинство в раде представляет коалиция из двух фракции БПП и НФ.

Не вистарчає їм голосів.Приходиться домовлятись.

Хотели "третиймайдан"? сегодня увидели? теперь убейтесь сами, об свою кремлядскую стену...
Украина вам не по зубам!Зрадойби!
b9gfbf.webp

Бандеровец Русскоязычный

...А ми потім дивуємось як легко нас дурять і підсовують нам козліщ під видом аґнців.
Валерій Прозапас

Про всяк випадок я повністю не довіряю жодному ЗМІ, а потрібну інформацію отримую з офіційних сайтів установ або з прямої мови посадовців, особливо якщо вона закріплена в документі з підписом.

Бо як можна інакше, коли навіть керівник т.зв. "суспільного мовлення" виправдовує відсутність трансляції загальнодержавного заходу через те що там мовляв буде "забагато" лідера держави.
А кого там має бути? Зєлєнського для рейтінга?

Балаболів тьма, а справу штовхає не така вже й велика кількість людей - і часто складається враження, що завданням української "журналістики" є максимально ускладнити розуміння суспільством різниці між першими і другими.

А ми потім дивуємось як легко нас дурять і підсовують нам козліщ під видом аґнців.
gd7gda.webp

1. Любая кандидатура премьер-министра вносится президентом.
2. Большинство в раде представляет коалиция из двух фракции БПП и НФ.
3. По поводу того, что стали воровать больше - наглое враньё.

по поводу двух первых пунктов я курсе, они никак не противоречат тому, что я выше написала, на счет третьего, ну наверное тебе виднее, ты наверное тоже проверял разные струкуры как моя сестра?:ги:

тепер ти кат-цапка,бо всі ті за яких ти дупу рвеш до кат-цапів руку тягнуть.
От так.

***** иди, уебище, за такие слова я с тобой только так буду разговаривать, кстати, **** ты сидишь в Литве, давай возвращайся на родину, помогай выводить страну из кризиса, ну или давай в окопы, доказывай свой патриотизм на деле, а не ****ежем, сидя в другой стране

на счет третьего, ну наверное тебе виднее, ты наверное тоже проверял разные струкуры как моя сестра?
Твоя сестра сделала вывод по одной фирме?
Если бы воровали больше при том спаде экономики и прекращения торговли с *****ей, то экономика давно бы рухнула. Включи просто мозги вместе с логикой.

Если бы воровали больше при том спаде экономики и прекращения торговли с *****ей, то экономика давно бы рухнула. Включи просто мозги вместе с логикой.
Включить можно, только то, что есть!

ВСУ подорвали "Урал" с российскими военными на передовой: погибших россиян отправили в морг Горловки.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA":
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hhjh2b.webp

Передовые подразделения украинской армии подорвали "Урал" с российскими военными, в результате чего россияне понесли тяжелые потери - тела убитых были доставлены в морг Горловки. Российские военные в течение всей ночи вели обстрел позиций ВСУ на передовой Донбасса, однако системный контрудар сил ООС вызвал серьезные потери российских наемников. Об этом на своей странице в социальной сети сообщила военнослужащая ВСУ Виктория Руденко. Согласно ее данным, боевые столкновения продолжались на протяжении всей минувшей ночи, при этом подразделения украинской армии преимущественно наносили ответные удары после обстрелов со стороны "ЛДНР" и российских солдат. При этом в результате подрыва "Урала" с боевиками на передовой у боевиков серьезные потери. Точное количество убитых на данный момент неизвестно, однако погибших солдат отправили в горловский морг.

помогай выводить страну из кризиса
Ми якраз і допомагаємо,а от ти і тобі подібних заганяють в рабство до кат-цапів.
Совок ти недобитий.Немічна ти.
Ніхрана ви не зробите можете плюватись утрутою кат-цапською,це на все шо ми вам дозволимо.
Дриґайся дальше,****и юлі,клоуно дроченці.:D

по поводу двух первых пунктов я курсе, они никак не противоречат тому, что я выше написала

Первый не противоречит, первый просто показывает бессмысленность обвинений президента в том, что он выполнил свои конституционные обязанности.
Второй противоречит твоим словам, поскольку даже в случае полного контроля (на самом деле нет) над своей фракцией Порох не контролирует НФ.
Ну а третий просто не согласуется ни с экономическими показателями, ни с независимыми оценками.

Хочете жити з рабіновичем? - маєте бонус ще й жити з кумом путєна

Медведчук погодився увійти в партію "За життя" – Рабінович
Кум Володимира Путіна Віктор Медведчук прийняв запрошення вступити в партію "За життя" і очолити напрямок щодо "відновленню миру" з Росією.

Про це заявив народний депутат і лідер партії "За життя" Вадим Рабінович в ефірі телеканалу "Україна".

Він зазначив, що 25 липня у прямому ефірі представляв програму своєї партії – а глядачі голосували за тих, кому можна довірити той чи інший напрямок.

Зроблено в Україні

Україна піднялась на 12 місце світових виробників сталі

У 1 півріччі 2018 року світова виплавка сталі збільшилася в порівнянні з аналогічним періодом минулого року на 4,6%, до 881,455 млн. тонн.

Про це говориться у повідомленні асоціації worldsteel, передає uaprom.info.

При цьому в червні сталеве виробництво в світі зросло в річному численні на 5,8%, до 151,379 млн. тонн, тоді як в порівнянні з травнем знизилося на 2,2%.

Червнева завантаження метпотужностей досягла 78,5%. Це на 3,8% вище в порівнянні з червнем 2017 року. У порівнянні з травнем 2018 року цей показник на 1,0% вище.

Згідно з даними worldsteel, в червні 2018 року Україна піднялася з 14-го на 12-е місце в рейтингу світових виробників сталі, випередивши Тайвань і Мексику.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ha2hja.webp

Ніхрана ви не зробите можете плюватись утрутою кат-цапською,це на все шо ми вам дозволимо.

особенно ты, сидя в Литве:D сиди там, зануда и не тужься, всьо, шо ты можешь, это *****деть на форуме, разрешит он, ну повеселил ты, клоун:D

Твоя сестра сделала вывод по одной фирме?

та! знаешь за много лет сколько я наслушались таких историй, запомнилась одна, сделало государство заказ на пошив трусов для атошников частной фирме, знаешь чем закончилось? фоп закрылся, ни трусов, ни денег, тупо кто-то денег срубил и всьо, всем *****

Первый не противоречит, первый просто показывает бессмысленность обвинений президента в том, что он выполнил свои конституционные обязанности.
Второй противоречит твоим словам, поскольку даже в случае полного контроля (на самом деле нет) над своей фракцией Порох не контролирует НФ.

я уже писала, всьо это команда пети, они все несут ответственность за то, что происходит в стране, короче все они дружно должны сидеть

Назад
Зверху Знизу