Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ну я просмотрела ромашки, на ресурсе, на который ты дал ссыль, шото ниче меня там не впечатлило, по крайней мере таких, как мне нужны были, я не нашла

А вот так?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кроме того это всего лишь один из многих ресурсов.

Кроме того это всего лишь один из многих ресурсов.

согласна, но мне очень редко нужны такие сайты, поэтому сидеть и искать подобные ресурсы, лишь бы только не ру, не вижу смысла

согласна, но мне очень редко нужны такие сайты, поэтому сидеть и искать подобные ресурсы, лишь бы только не ру, не вижу смысла

А я не вижу смысла пользоваться ру-шными сайтами. В этом и вся разница. Но кричать про пецину липецкую фабрику ты готова до сиплоты. А сама даже в малом не можешь ограничить себя.
Это называется двуличием.

А я не вижу смысла пользоваться ру-шными сайтами. В этом и вся разница. Но кричать про пецину липецкую фабрику ты готова до сиплоты. А сама даже в малом не можешь ограничить себя.
Это называется двуличием.

я вот одного не могу понять, че вы так рвете **** за петю? вы действительно верите, что он искренне заботится о благосостоянии нашего народа?

Это празднование 1025 годовщины крещения Руси:

а это празднование Крещения Руси в этом году и у меня один вопрос, почему все эти сепары не сидят, а спокойно празднуют Крещения Руси?
fhhg6g.webp

сегодня кстати читала интервью с Новинским, это ж просто ****ец:рл: пока такие представители ***лостана у нас при власти, АТО у нас никогда не закончится

Потому что вы их выбрали в Раду за гречку и они пользуются неприкосновенностью по закону.

не знала, шо добкин, новинский и вилкул являются членами партии Самопич, за которую я голосовала на прошлых выборах, а на позапрошлых голосовала за Свободу, еслишо это партия националистов у нас, вдруг вам это неизвестно, в силу проживания в другой стране, поэтому прежде, чем что-то написать, мадам, подумайте, а не пишите ли вы бред?

Вы не ответили на вопрос, кого Вы лично видите на месте Порошенко? Кто будет заботиться о благосостоянии народа?

ну если бы баллотировался в президенты мер Днепра, я бы голосовала за него

Там "вы" написано с маленькой буквы - значит я всех украинцев имела в виду.

не все украинцы голосуют за гречку, поэтому не надо обобщать всех украинцев ибо вы оскорбляете этих людей

А Самопопомощь Ваша тоже не торопится неприкосновенность снимать.
Кстати, спросите у своих депутатов, почему они отказываются. Они же приезжают на встречи с избирателями, вот их и спросите

Про нациков Свободы мне тоже известно. И хорошо, что они не прошли 5%-ный барьер. Надеюсь, больше в Раде их уже не будет.

не, ну вам в Германии виднее:ги: вы мне напоминаете *****ов, те, сидя в ****е, тоже лучше нас знают, что у нас здесь происходит и как мы тут живем

а смысл вам это рассказывать?

Кстати, мне Беня чем-то симпатичен. Он хоть хам и олигарх, но в нем нет лицемерия и фальши. И атошникам он первый помогал.

Но я щас не об этом. Вы заметили, что порохоботы усиленно обс@рают всех конкурентов, кроме экс-регионалов? С чего бы это "приятное исключение"?

я вот одного не могу понять, че вы так рвете **** за петю? вы действительно верите, что он искренне заботится о благосостоянии нашего народа?

При чём здесь петя? Я рву **** только за правду и рацио.
Но незадача в том, что у зрадоёбов с рацио очень большие проблемы.

Вы невнимательно читаете - я писала, что этих именно за гречку выбирали, потому что жоппоблок больше выыбирать не за что.

это не я невнимательно читаю, это вы невнятно пишите, где тут написано, что именно этих? так можно иметь в виду любого депутата
Потому что вы их выбрали в Раду за гречку и они пользуются неприкосновенностью по закону.
И вами же выбранные остальные депутаты не собираются голосовать за её снятие

У меня в Украине живут родители, другие родственники, много друзей.

вы уже писали об этом, я в курсе

Я там минимум 3 раза в год бываю и всё про Украину знаю

ааа, ну это конечно серьезно:D

Они же приезжают на встречи с избирателями, вот их и спросите

вы хотите сказать, что если бы вы жили в Украине и проголосовали за какую-нибудь партию, которая не хотела бы голосовать за снятие неприкосновенности, то вы бы обязательно пошли на встречу с этими депутатами и спросили бы их об этом, я правильно вас поняла?

Назад
Зверху Знизу