Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Как любі друзі порошенка дербанят энергоресурсы

Как любі друзі порошенка дербанят энергоресурсы

И опять программа схемы. Они уже расследованиями про отпуска показали, что они изначально работают в виде пропаганды. Выпуская ролики про то, где изначально не может быть коррупции, зато может быть красивая дразнилка люмпена.

То что основной электорат порошенка это люмпен понятно и так. Но ему надо было учитывать этот факт перед своим мальдивским вояжом.

это в энергетической сфере Украины нет коррупции???

Ну, я давно подозревал, что ты с тараканами в голове не дружишь... Но что б так...
Покорми, ***ть, тараканов.
Ато они у тебя в маковке юлемайдан устроят!

Ты решил косить под дебила? Или не косить? Я же написал - выпуская ролики про отпуска. Какая может быть коррупция в отпуске, если задекларированы сумму на порядки больше? Но нет, зрадошавки читать не умеют, думать не умеют.

Они учёл. Поэтому летал Инкогнитой с компанией купаться и жрать лобстеров во время войны

Миллионы украинцев ездят в отпуск во время войны. В том числе и на море за границу. Я же говорю, цель было - подобное тебе ***** дразнить. А совсем не коррупцию расследовать.

К Президенту это правило неприменимо.
Но тебе этого не понять

Нет, как раз применимо. Это сектанту не понять, что президент - наемный менеджер для определенной работы. А не как у секты - какое то божество для подражания. Не отец нации и подобное, что ты так любишь.

Прогул >3 часов в рабочее время - увольнение по статье

Опять пошел совок в голове. Прогул 3 часа - это у кассира в супермаркете. А у топ менеджера - результаты работы за отчетный период. А как и когда и куда ходить на работу - он сам решает.

Топ менеджера Януковича всего день не было на работе и власть в стране сразу поменялась:D

Не на работе, а на связи. Я уже молчу, что это было уже последней каплей. И его вообще то в государственной измене обвиняют. А в отпуске президент не только на связи, он там еще и планово.

Я говорю, как в нормальных компаниях происходит.
Речь не про "компанию нормальную", а про компанию Украина и про её Президента Украины, и про неисполнение им обязанностей с использованием Администрации более 3 часов подряд во время войны. Дезертирство, ***ть

Это может и не коррупция, если он возил только членов семьи - что пока неизвестно. Но станет известно.

Или друзей, которые не занимают должности. Потому что это когда бизнесмен возит чиновника - это коррупция. Когда наоборот - то тут нет признаков, как не крути.

Речь не про "компанию нормальную", а про компанию Украина и про её Президента Украины, и про неисполнение им обязанностей с использованием Администрации более 3 часов подряд во время войны. Дезертирство, ***ть

То есть ты не хочешь, чтобы украина управлялась как нормальная компания. тебе нужен не результат, а чтобы красиво смотрелось для недобитых совков.

Назад
Зверху Знизу