Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ну а **** тогда вы тут про соевые "перемоги" втираете?:браво:

я не отождествляю неудачи Украины и мнимые перемоги вашего соевого "недогэтьмана".

Два соевых за раз? Держи хуи за обе щёки! Таки идёшь на рекорд. :іржач:

я не отождествляю неудачи Украины и мнимые перемоги вашего соевого "недогэтьмана".

Ты радуешься неудачам именно для Украины. Опустим истинные причины тех или иных неудач, но ты и такие же конченые ******** радостно постите просто негатив в отношении страны. Вы даже не утруждаете себя доказательствами, что он действительно связан с решениями тех или иных должностных лиц или является прямым следствием их решений.
Просто в оргазмирующем экстазе постите любое ****о, лишь бы набросить на Украину.
Это позиция врага Украины. Ты враг, хочешь ты того или нет. Ты играешь на стороне врага Украины, а значит и отношение к тебе будет как к врагу.

Мерзкий тип он, грязный, черноротый. Низкие человеческие качества. Бранится богомерзко во все стороны, включая женщин. И всё это позорище ради круглосуточного доказывания себе подобным незамысловато-гопническим способом, что он якобы выше всех людей. Болезненный тип. Ущербный

Так я ж уже писал - да я враг тех, кто бесстыже разворовывает страну, да еще во время войны с *****ездолией.
И я враг таких соевых хуеплетов, как ты.

Смирись.
За соевый ещё хуец приплямкай!

А по поводу твоей радости от неудач Украины - ты УЖЕ зашкварился. Все видят, что тебе нравятся любые проблемы, которые возникают у Украины вне зависимости от причин, которыми они обусловлены.
Ты враг, и враг именно страны, враг украинского народа, ты прислужник агрессора.

Мерзкий тип он, грязный, черноротый. Низкие человеческие качества. Бранится богомерзко во все стороны, включая женщин. И всё это позорище ради круглосуточного доказывания себе подобным незамысловато-гопническим способом, что он якобы выше всех людей. Болезненный тип. Ущербный

Сосни ***ца, ****к. Не тебе, убожеству юлеботскому, кремлёвской подстилке мне оценку давать.
Ты сначала хотя бы одно своё утверждение докажи, тогда и рот раззявляй. А пока твои посты находятся на уровне "в бреду белой горячки я всё понял" и "мне под мескалином так фантомы напевали", можешь ходить на *** кругами, ****** хуи и молчать в тряпочку...

Я у него спрашивал-он детдомовец?
Не думаю. Это просто комплексующий по какому-то личностному поводу клоун, даже не понимающий, насколько он смешон в защите такого невероятного человека-гавна, как ПАП

было много разговоров о «невозможности» ее продажи, так как Петрухе, никто, видите ли желаемых им денег, сцуки, не дает. Не, ну правильно – это ж не продажа с молотка украинских стратегических предприятий за бесценок, это ж своё, рОдное!

bg8jcb.webp

Якщо не відміните рішення Кирєєва-Януковича через міжнародні суди, то
Пока что взоры граждан обращены на Порошенко, который занят отменой снятия с Януковича звания президента

Костянтин Воздвиженський12:00 04.07.2018
«Вата» другого рівня. Як люди з проукраїнськими поглядами опиняються на боці ворога в інформаційній війні
Як некривдний паблік із мемасами та лайфхаками перетворюється на м’яку силу кремлівської пропаганди
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Вата» другого рівня. Як люди з проукраїнськими поглядами опиняються на боці ворога в інформаційній війні
Як люди з проукраїнськими поглядами опиняються не на боці Порошенка в інформаційній війні - личии и всякие другие протывсихи...

Обратились в суд с иском об отмене схемы "Роттердам+", - Егор Соболев.

В суд направлен иск об отмене пресловутой схемы закупки угля "Роттердам+".

"Это одна из самых отвратительных схем топ-коррупционеров, которая заставляет всех нас переплачивать за электроэнергию десятки миллиардов гривен, часть из которых делят между собой Ахметов с Порошенко, а часть идет в РФ", - написал нардеп.

fjcgc4.webp

Кроме того, Соболев дал адрес сайта, где каждый может посчитать, как Петро Порошенко наводить лад, и сколько денег с помощью данной схемы забирает именно из кармана Соболева.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаешь порох сядет с ахметкой?:незнаю:
Мы не в Англии и не в США. Это за ихние фунто-доллары с их нереформированными судами у них не откупишься.

А у нас за дорогие множественные трудовые гривнасы и со свежереформированным судом - легко

Назад
Зверху Знизу