Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ЮРИЙ ЛУЦЕНКО: "ВЫ ТУТ, В ДОНЕЦКЕ, СИДИТЕ, А У МЕНЯ РОДНОЙ ГОРОД ПЕРЕИМЕНОВАЛИ!"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже молчу о массовом снятии памятников и таком же массовом установлении камней на месте будущих памятников Шевченко. У нас в Ровно таких 3 камня установили. А единственный памятник Шевченко в центре города поставил уже следующий мэр, русский по национальности. Самое замечательное творение тех лет - издевательство над памятником Герою Советского Союза разведчику Кузнецову. Мы год держали там пикеты и не давали его демонтировать. Но выбрали ночь, когда наших было мало, и бюст убрали. А вместо него на постамент поставили фигуру из двух крыльев, в которых на просвет виден крест. И назвали памятником погибшим воинам УПА. Вы представляете себе этот совершенно советский постамент с цепями и трехметровой стелой и на нем эти крылья? Народ назвал памятник "Пролет демократов".

.... Мы год держали там пикеты и не давали его демонтировать.....
Как же ты себе весь год на водяру зарабатывал ,если околачивался у того сраного памятника? Сколько раз ты получил ****ы в ****о ?

Страшно то как. Это больно?
А если серьёзно, если ты не готов слышать чужое мнение, отличное от твоего, то так будет лучше.

Я твое мнение услышал раньше. Остальные, надеюсь, тоже. Ничего нового ты больше не высказала. В чем смысл пребывания тебя в этой ветке?

Я твое мнение услышал раньше. Остальные, надеюсь, тоже. Ничего нового ты больше не высказала. В чем смысл пребывания тебя в этой ветке?

К моему прибыванию в стане твоего врага у тебя вопросов не возникало.

Жаль, что процесс воевания для тебя важнее обсуждения и всё сводится к друг-враг.

Я тебе уже говорил: страна воюет. И для меня любой человек либо свой, либо чужой (считай враг). Никаких соплей типа: "не все так однозначно", "мир не только черный и белый" - не воспринимаю, человек с такой позицией идёт *****. С врагом будем воевать.
Я ошибся в тебе.

Я тебе уже говорил: страна воюет. И для меня любой человек либо свой, либо чужой (считай враг). Никаких соплей типа: "не все так однозначно", "мир не только черный и белый" - не воспринимаю, человек с такой позицией идёт *****. С врагом будем воевать.
Я ошибся в тебе.

На просторах интернета? Ну-ну. Весь мир смотрит на тебя. Не подведи.

Дед- пердед. Ты у меня в игноре. Сколько можно писать???:рл:

Я ошибся в тебе.

Странно.... а правительство говорит , что нет у нас войны.. кому верить?

Назад
Зверху Знизу