Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гадаю ти отак і перед дзеркалом отак стоїш і кажеш "яка я струнка, в рейтингу найстрункіших я безпосередній лідер. Ну хіба можна бути такю вродливою, стрункою, розумною".Если брать процент от всех опрошенных, то Порошенко вообще на седьмом месте:
Продолжаем наблюдать, как звезда сорвалась и падает.

А ты не гадай. Сходи в тему, где твой хазяин наводит лад. Там ссылки.
Хазяїн є у баби.хазяин наводит лад.
И потом эта **** будет говорить что она не ватная и не прокремлевская,приводя ссылку с этого прокремлевского ресурса..Антирейтинг возглавляет Порошенко: почти 52% респондентов не проголосовали бы за него ни в коем случае. За Яценюка не голосовали бы 30%, Ляшко – 23,8%, Бойко – 23%, Тимошенко – 20,8%, Рабиновича – 16,0% и Тягнибока – 14,7%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** пшел.Не ****и швайнен
Знов нажерлась гробачків. Не можна.

Если брать процент от всех опрошенных, то Порошенко вообще на седьмом месте:
Продолжаем наблюдать, как звезда сорвалась и падает.

Хазяїн є у баби.
Чоловік - сам собі хазяїн!
Занотуй, баба.

баба, твоє місце біля плити!хозяин
баба, твоє місце біля плити!

Он шо - пес , раз ему Пэдро хузяин ?
Пошла вон с моей темы![]()

Это моя с Дазером тема!
Это теперь моя тема![]()
Слышь, это моя темаШо хочу, то и делаю
![]()
Это моя тема ващет.
Та всё уже. Ноги вытирай, прежде чем в мою тему заходишь![]()
Дуй с моей темы, а то и "Критические дни" ваши отожму![]()
Пошли вон с моей темы, у вас своя есть![]()
чёйта? Пшёл на хер с моей темы, *****.
пшёл вон с моей темы![]()
Шутка, произнесённая дважды, становится просто глупостью.И ты пошёл вон с моей темы, ***********![]()

А тем временем пробит тридцатипятипроцентный барьер. У меня уже рифмы ******ись.
Йуля! Йуля! Йуля!![]()

держави де экономічна еліта Ілони Маски та Біли Гейтси краще живуть, ніж держави з Ахметовими и Ко. Я не хочу востанваливать заводи. Але створити умови для будівництва нових - було б не погано.Ты хочешь заводы восстановить с нуля?
Ты мечтатель
держави де экономічна еліта Ілони Маски та Біли Гейтси краще живуть, ніж держави з Ахметовими и Ко. Я не хочу востанваливать заводи. Але створити умови для будівництва нових - було б не погано.
На хера тебе "умови" ? Такая *****болка может трудиться только языком ,не включая при этом голову. Или ты хочешь чтобы построенный им завод хорошо вписывался в вид из твоего флигеля на окраине Дергачей ?.....
Створюй умови
Тимошенко это тупикъ. Грустно.
Тимошенко это тупикъ. Грустно.