Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Кто голосует за петю ,того не банят,прикольно,обратите внимание ни одного в бане кто голосовал за петю,а я думал свободный форум и свобода слова,а нет,и тут диктатура:)

Ні, тут банять тільки довбойобів.
Тому тобі ****а!

Кто голосует за петю ,того не банят,прикольно,обратите внимание ни одного в бане кто голосовал за петю,а я думал свободный форум и свобода слова,а нет,и тут диктатура:)

Им это не поможет. 34,88% :іржач:
Какая разница - в бане порохоботы или не в бане? Так даже лучше: они своими комментариями только рейтинг поднимают Юлии. Владимировне. Тимошенко.

2963506.webp

Они об этом и не думали:D

Конечно, нет. А я вот что думаю: Юле даже не надо будет делать каких-то излишних телодвижений, разве что сидеть на берегу реки (бултыхая ножками) и спокойно наблюдать, как политические трупы её врагов проплывают мимо.:нудно:

Петро Порошенко
5 ч ·
ПП: Вітаю рішення Ради ЄС щодо затвердження четвертої програми макрофінансової допомоги ЄС для України в обсязі 1 млрд. євро.

Глибоко вдячний Президенту Єврокомісії Жан-Клоду Юнкеру за скоординоване виконання наших домовленостей та щиру підтримку України. Сьогоднішнє рішення - це визнання нашого прогресу на шляху реформ і підтвердження єдності і солідарності з Україною у протидії внутрішнім та зовнішнім викликам.

d1cgfb.webp

але потрібно заборонити вивозити неперероблений металобрухт.

куда его будут девать наши захидни друзи?

Наразі ми навидь вилки та ложки з Китаю веземо. це абсурд.

нууу
Я уверена, что совсем не поэтому (покупаем)
Мы покупаем потому, что кто-то так карту бросил
К примеру
Что такое Барановский фз уверена знает каждый, называющий себя *украинцем* ( я знаю, потому что умная)
вики
В первом полугодии 2006 года завод произвел продукции на 37 млн. гривен, но в июне 2006 года в связи с повышением стоимости природного газа (необходимого для производственной деятельности предприятия) положение осложнилось. В июле 2006 года завод принял решение о сокращении производства, поскольку использование трех из пяти печей после повышения цен на энергоносители стало невыгодным. Тем не менее, в 2006 году завод произвел свыше 20% всей изготовленной на Украине продукции из фарфора

В 2007 году завод перешёл в собственность чешской
компании-производителя фарфора "Manufaktura Pirkenhammer

немножко стыдно, что продали младшим браттям, но малы те що малы:)
И раптом
Вступление Украины в ВТО в мае 2008 года (с последовавшим увеличением импорта в страну готовых фарфоровых изделий...в 2009 году завод остановился.....началась продажа производственного оборудования
Все.
Последний в стране дающий народу мисок завод канул в Лету.
Ты (образно) не только вилки китайские покупаешь, но и миски с кружками. Целая отрасль промышленности похерена:)

Ты хочешь заводы восстановить с нуля?
Ты мечтатель:)
И вопрос : а почему богемское стекло (Чехи) до сих пор работает - у них газ, что ли дешевле был, чем на Украине в 2006-2009?

лантуху до доляра цента не хватило

Господа
Поможем пан мешку, подадим на пиво - не дадим пану засохнуть!

In7na, не їж гробачків.

Так що, пане лантуше, сим казали, що си бачили руських наці у Лямберзі?
А чом Ви їх бачили, ммм?:)

Как порошенковское ****о кошмарит бизнес
ГПУ закрила справу проти "Нової Пошти". І це чудова ілюстрація українського інвестклімату. Спочатку тебе кошмарять та арештовують майно, а потім "Соррі, чувак. Нічо не знайшли". Ну просто рай для іноземних інвесторів у пошуках гострих відчуттів.

Как порошенковское ****о кошмарит бизнес

Новая Почта

подожди
В 2004 у меня под окнами так же орали про кучмовское ****о.
(Потом, правда, главного крикуна полиция с государственными деньгами выловила в Панаме.)
В 2013 - тут, на форуме уже - про овощное ****о
Плебос кричит. Остальные свое дело делают.

Конкретно ты какую долю в бизнесе НП имеешь, что распереживался?
З'їси усіх гробачків і жодного не залишиться.
Не їж гробачків, In7na.
то не лякайтесь так нам , пане
Вам залишаться Ваші гриби:)

Недоступно 22.05.2018
15:06 Истекло 50 Слушай, ещё раз запости это видео. Я не рассмотрел его Модератор
&t=1s

Антирейтинг возглавляет Порошенко: почти 52% респондентов не проголосовали бы за него ни в коем случае. За Яценюка не голосовали бы 30%, Ляшко – 23,8%, Бойко – 23%, Тимошенко – 20,8%, Рабиновича – 16,0% и Тягнибока – 14,7%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу