Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Зрадойоби, готуй пердаки.

Заводи астанавіліся (с)

Як виглядає новий комбайн Херсонського машинобудівного заводу

Як повідомлялося раніше, Херсонський машинобудівний завод (ХМЗ) після тривалого простою запустив виробництво комбайнів

На відео комбайн SKIF 280 Superior на збиранні зернових в Запорізькій області, який на початку червня був реалізований на виставці Agro 2018.

Ура, мы все спасены, ииииххуу:D

Петю уже никто не поддерживает вообще. Понятно что он будет рвать и метать, чтобы остаться у власти, но его сметут сраною метлою. И кончит он хуже чем Янык. Стыд и позор короче...

Так это малая часть того, что делается. Тут целая тема была про то, что в Украине «ничегонеделается», называлась «Подводим итоги прошедшей недели», но ******ам она была, как серпом по двум пачкам маргарина, а потому ее удалили.

Не ******ам, а критически настроенным гражданам. Не стоит вешать ярлыки:) У меня так соседка собаку сепаратистом называла, когда он шкодил:D

Петю уже никто не поддерживает вообще. Понятно что он будет рвать и метать, чтобы остаться у власти, но его сметут сраною метлою. И кончит он хуже чем Янык. Стыд и позор короче...

Та ти шо? Я підтримую. :україна: І ще 138 людей на цій сторінці в темі.

Вы что комбайн не видели?:D зачем вы так говорите?:D

Ну-ну. А теперь внимание, вопрос: Кого могут огорчать успехи Украины?
Патриотов? Нет.
******ов? Да.

Так что ваш ответ, это бессмысленное ля-ля.

Так вы занимаетесь подменой понятий. Никто не огорчается успехам Украины. Многие не верят в эти успехи и не считают успехами то, что считаете вы, относятся скептически к комбайну, так сказать.

Я слюну пускаю. С детства советского приучен был к кальмарам и осьминогам.
Не тем, что в конце 80-х появились в баночках "кальмар вареный", а к тем, которых надо было выпотрошить, вынуть хорды и прочую ***ню и потом пожарить.

Ну ты это, обтекай, парень, я выпуска конца 80-х:D

Все как раз наоборот. Это вы пытаетесь подиенять понятия и видеть только плохое.
И так, еще раз спрашиваю:
– Кому могла мешать тема, в которой тщательно собиралась информация с достижениями украинской промышленности и Украины в целом? Мешать настолько, что ее тупо удалили!
- У вас есть внятные объяснения этого поступка?

Надеюсь вопросы понятны и просты до невозможности, что бы на них ответить прямо, а не крутить ******ей?

Так вы на мою ******у это не вешайте. Согласно таких же теорий заговоров, я как агент от вашего лагеря, ухадокала вековую тему ваших противников в другом разделе. Они тоже любят теории заговоров. Тоже возводили руки к небесам и злобно шипели, что их притесняет действующая власть руками админа:D
А произошло все потому, что они озлобленные запаранойеные олухи, нападающие на всех, кто им кажется агентом кремля и рвут врага стаей. Может в той вашей теме ваши соратники тоже слегка слетели с катушек и наткнулись на гипотетическую Каракатицу?:незнаю:

оце ти стара карга :рл:
Ти мабуть ще й члєніна бачила

Чёго-то думаю, что ты, совководрочер, постарше будешь:D

Когда ты сидела на шее десятикласника и тарахтела колокольчиком, я уже школу закончил.
Будем дальше писюнами меряться, толстый лысый тролль?

И как у тебя в голове уживаются сразу столько моих образов. И зачем?

Так вы на мою ******у это не вешайте. Согласно таких же теорий заговоров, я как агент от вашего лагеря, ухадокала вековую тему ваших противников в другом разделе. Они тоже любят теории заговоров. Тоже возводили руки к небесам и злобно шипели, что их притесняет действующая власть руками админа:D
А произошло все потому, что они озлобленные запаранойеные олухи, нападающие на всех, кто им кажется агентом кремля и рвут врага стаей. Может в той вашей теме ваши соратники тоже слегка слетели с катушек и наткнулись на гипотетическую Каракатицу?:незнаю:

Ты своими постами в этой теме, мало чем отличаешься от тех параноиков:рл:

тобі нічим думати.
твоя позиція - біля плити
моє фото є у профілі

Мухахахахахахаха. Удали немедленно:D

Ты своими постами в этой теме, мало чем отличаешься от тех параноиков:рл:

Потому что у вас и у них есть только чёрное и белое и не моя проблема, что вы пытаетесь разбить всех строго на два лагеря:незнаю:

А , так все проще? Ты не агент влияния, ты не бот. Ты просто...
Вот зашла бы тогда с утра в тему, сказала бы - Здрастье, я просто ****утая, давайте общаться.
И мир бы выглядел иначе.

А вы форумные воины, которые думают, что выполняют здесь важную миссию. Поверь, это значительно печальнее, чем в теме События в Украине написать "я покушала":D

Да, детка. Только чёрное и белое. Украина воюет, и нельзя быть на стороне Украины, но при этом лить ****о на вооруженные силы, СБУ, Верховного главнокомандующего и ****еть о том, что враг не кремле, а в Киеве.:рл:

Да, детка. Только чёрное и белое. Украина воюет, и нельзя быть на стороне Украины, но при этом лить ****о на вооруженные силы, СБУ, Верховного главнокомандующего и ****еть о том, что враг не кремле, а в Киеве.:рл:

Чёйта? Потому что это не вписывается в вашу картину мира? В их картину мира это вписывается.

Назад
Зверху Знизу