Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Тебе же реальные истории рассказывают, а не гипотетические.
Понимаешь, этот гражданин во всём разбирается лучше всех. Вот всё знает, я другой раз едва сдерживаю себя, чтоб не начать задавать ему вопрос типа: Господи, зачем мы здесь?! в чём смысл жизни? вернут ли в производство "Соня Рикель" - чёрный кубик?
Но сдерживаюсь.
А реальность ему не интересна. ОН же всё равно знает лучше, как оно на самом деле. И если оно не так, как он себе представляет, то лишь оттого, что всё плохо организовано в каком-то конкретном случае, не влияющем на общую радужную картину.

Соцопросы - то такэ...

Вы можете постить свои простыни наглядной аргументации сколько угодно.

А я знаю одно: РЕАЛЬНЫЕ доходы большинства населения (пересичного громадянына) РЕАЛЬНО упали в n раз.

Что вы понимаете под реальными доходами?

Я же не спрашивал про сумму? Я спросил, как давно? Может ты каждую неделю ездишь в турпоездки от 105 евро:D
Не обижайся:пиво:

Дык в прошлом месяце. В Чехии в супермаркет сходила. Сок 20 гривен, бананы 20 гривен, йогурт 10 гривен. Знаю, что цены на аренду жилья там примерно такие, как у нас. Как можно осуждать людей, которые едут туда работать на зарплату в 4 раза больше и рассказывать, про баласт и как у нас всё чудесно. Баластовые работники там не нужны как раз.

Тебе же реальные истории рассказывают, а не гипотетические.

Я о каких историях рассказываю? :confused:
Я же вижу как работают у нас в компании торговые, какие у них условия, как они движутся по карьерной лестнице. Я же не марсе живу и работаю. А у них "контора Никанора", где набирают бесправных *****-неудачников, не сумевших найти достойную работу в хорошей компании. Пусть развиваются:незнаю:

То ли ещё будет. Скоро семьи потащат. Другие посмотрят, что есть возможности. Дело времени. Только поздно будет.

Ничего не будет. Посмотри видео. Никаких зашкаливающих цифр миграции и масштабной утечки мозгов из Украины нет. Цифры высоки, но не критичны.

Ага. Они сидят не потому, что любят свою страну, а потому что рукожопы не стремящиеся что изменить в своей жизни, никому не нужные, ждущие пряники с небес от другого, как им кажется, лучшего царя:рл:

:клас::клас::клас:

Я надеюсь что к дате выборов уже сдам паспорт гражданина Украины и уеду. Не хочу ни за кого. Это одно кодло. Актеры 7 продюсеров и 11 режиссеров.

Послушайте - они все , когда в Украине живут в 3х локациях , их дети перееблись давно и тоже или в ВР , или в Прокуратуре или в Судах , жены и мужья их детей, акции их предприятий друг у друга куплены и перекуплены через их же инвест фонды.

Ну ну ну .... ,- глупо чего то от этой клоунады ожидать.

Понятно. Вашу программу-минимум мы знаем. И уже давно.:)
А остальным-то что делать? Мне, к примеру, за кого голосовать посоветуете? Вы ж человек старшего поколения, умудрённый опытом...

Короче, что является меньшим злом для тех, кто остается на "подводной лодке" - ваше мнение?

я работав, і на будівництві також. Послухаю тебе :попкорн:

Ну наконец-то. Слушай внимательно: ты ограниченный болван, видящий не далее своего носа. С чего мне тебе что-то доказывать? Мне на всех бисера не хватит:кручусь:

Понимаешь, этот гражданин во всём разбирается лучше всех. Вот всё знает, я другой раз едва сдерживаю себя, чтоб не начать задавать ему вопрос типа: Господи, зачем мы здесь?! в чём смысл жизни? вернут ли в производство "Соня Рикель" - чёрный кубик?
Но сдерживаюсь.
А реальность ему не интересна. ОН же всё равно знает лучше, как оно на самом деле. И если оно не так, как он себе представляет, то лишь оттого, что всё плохо организовано в каком-то конкретном случае, не влияющем на общую радужную картину.

Подвис на черном кубике:збентежений:
О чем это?

У меня родственник в областной умирал. Звоню - что на ночь надо ,- дали простыню , привез. Утром звоню ,- как он ? Отвечают ,- стабильно тяжолое . Приезжаю как сказали - на 12-30. Передаю пакет на день.
Спускаюсь вниз , курю .
Выходит санитарка и говорит ,- ФИО , он умер в 02-15 - 02 - 30 где то ....
Ыыыыыы........

Так и тут ,- не критично , стабильно тяжолое состояние с утечкой денег и мозгов ...

Демагогию свою можешь свернуть в трубочку и забить себе в ****.
Я привёл комментарии спеца по вопросам миграции, а не форумного ****обола типа тебя.

Подвис на черном кубике
О чем это?
144101736155e42e1112b3a.jpg

Что вы понимаете под реальными доходами?

То же, что и грамотные люди понимают:

Чтобы сравнивать благосостояние людей, живущих в разных условиях, используют понятия номинальных и реальных доходов.
Номинальные доходы представляют собой сумму денег, которая обозначена на денежных знаках. Это абстрактная величина, не связанная с реальной жизнью, с ценами на товары.

Номинальный доход - доход, равный количеству денег, обозначенных на денежных знаках.

Сама по себе величина номинального дохода не может служить показателем благосостояния. Ее необходимо соотнести с существующими ценами на товары. Получится показатель, представляющий собой количество товаров, которые можно приобрести за номинальные доходы. Этот показатель называется реальным доходом.

Реальный доход — стоимость товаров и услуг, которые можно приобрести за имееющееся количество денежных знаков (т.е. за номинальный доход). Вот он-то и падает с каждым годом.

Я о каких историях рассказываю? :confused:
Я же вижу как работают у нас в компании торговые, какие у них условия, как они движутся по карьерной лестнице. Я же не марсе живу и работаю. А у них "контора Никанора", где набирают бесправных *****-неудачников, не сумевших найти достойную работу в хорошей компании. Пусть развиваются:незнаю:

Ок. Возьмём меня. Я энергетик. Пришла в компанию контролёром, проработала семь лет. Сейчас я инженер договорного отдела всея АТ ХОЭ. Это большая честь и почёт и всё такое. В пределах организации-монопалиста без вариантов кардинально сменить род деятельности, ещё чуть выше вырасти и с зарплатой девочки в офисе на телефоне. И все тебе стремления и карьера:D

"Отряд не заметил потери бойца!" Мне когда то давно напомнили (на работе) одну простую и всем известную фразу - "Незаменимых людей нет!" И после этого в сознании многое поменялось. В том плане , что если не нравится работа - развернулся и пошел искать другую , а если взялся , то будь добр выполнять! А то я постоянно сталкиваюсь с тем , что человек годами ноет , как ему плохо и тяжело работается и зарплата маленькая но уходить при этом не собирается!

Это за прилавок можно поставить кого-угодно, а я и кадровиком работала, так что поверьте мне: кадры решают всё.

Ок. Возьмём меня. Я энергетик. Пришла в компанию контролёром, проработала семь лет. Сейчас я инженер договорного отдела всея АТ ХОЭ. Это большая честь и почёт и всё такое. В пределах организации-монопалиста без вариантов кардинально сменить род деятельности, ещё чуть выше вырасти и с зарплатой девочки в офисе на телефоне. И все тебе стремления и карьера:D

Ок, ты семь лет ходила снимала показания счетчиков, потом пожалели твои мозоли на ногах и перевели на должность инженера. Ты считаешь, что кроме тебя самой кто-то будет устраивать твою карьеру? Раз ты сидишь на должности, значит тебя все устраивает. Сколько за последний год ты подала резюме и в какие компании или организации с лучшими условиями труда и зарплатой?

То же, что и грамотные люди понимают:

Чтобы сравнивать благосостояние людей, живущих в разных условиях, используют понятия номинальных и реальных доходов.
Номинальные доходы представляют собой сумму денег, которая обозначена на денежных знаках. Это абстрактная величина, не связанная с реальной жизнью, с ценами на товары.

Номинальный доход - доход, равный количеству денег, обозначенных на денежных знаках.

Сама по себе величина номинального дохода не может служить показателем благосостояния. Ее необходимо соотнести с существующими ценами на товары. Получится показатель, представляющий собой количество товаров, которые можно приобрести за номинальные доходы. Этот показатель называется реальным доходом.

Реальный доход — стоимость товаров и услуг, которые можно приобрести за имееющееся количество денежных знаков (т.е. за номинальный доход). Вот он-то и падает с каждым годом.

Вопрос в том, что понимается под (реальным) доходом. Если речь о реальных зарплатах (минус налоги и сборы от средней зп и разделить на индекс инфляции), то сейчас они выше, чем в 2013 г.
Если речь идет о реальных доходах домохозяйств, то эта цифра меньше уровня 2013 г. примерно на 10-12%.
Так что "в разы" вам приснилось в пьяном бреду.

Назад
Зверху Знизу