Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Да я рад за Вашего товарища. Не вижу никаких проблем. Только не надо противопоставлять одно другому. Я имею ввиду отец-гражданин. Абсолютно никакой привязки. Есть такие граждане , что нуегонах , как впрочем и отцы.

Мы же о потере ценных кадров с вами трепемся. Это какого цвета у него трусы офтоп, а я по делу.

Не, это тебе показалось. Я позволил тебе апать мою тему. Не обижайся, но ты была лишь инструментом в моих руках. :)
Вангую очередную волну попыток каракакатьичего троллинга))

Очередная демонстрация самовнушения. Да, зайчик, ты самый сильный, умный и смелый, а в Украине все прекрасно:D

А-а-а! Адский труд, на служебном авто объезжать вместе с торговым представителем точки продаж и составлять отчеты о наличии продукции и потребностях в том или ином продукте, проверять как выставлен товар на витрине, куммуницировать с подавцами
Ты никогда не работал торговым представителем.
А у меня в офисе их сидит почти тридцать человек. Это тяжёлая нервная работа, часто и опасная - они возят много налички, на них регулярно нападают.
А со стороны-то оно да, выглядит необременительно.
Это так по-советски - считать, что если человек не стоит у доменной печи или не лезет в шахту, то он хуи пинает, перекладывая бумажки.

Очередная демонстрация самовнушения. Да, зайчик, ты самый сильный, умный и смелый, а в Украине все прекрасно:D

VoxUkraine Ukr/Ru з Boris Davidenko та Hanna Vakhitova.
у четвер ·
"Кожен 10 дорослий українець працює за кордоном. Це багато, але не катастрофа". Якщо шукаєте, що б такого цікавого подивитись сьогодні ввечері, ось запис розмови з Hanna Vakhitova в рамках проекту "Україна 139". Все, що наразі достеменно відомо про українську міграцію - тут, а саме:

❓ чому тема міграції в топі публічної дискусії,
❓ як змінилася ситуація з 2014 року,
скільки насправді українців працюють за кордоном,
❓ у чому різниця між міграцією “нульових” та “десятих”,
❓скільки ще українців поїдуть за кордон,
як державі реагувати на міграційні процеси.

А-а-а! Адский труд, на служебном авто объезжать вместе с торговым представителем точки продаж и составлять отчеты о наличии продукции и потребностях в том или ином продукте, проверять как выставлен товар на витрине, куммуницировать с подавцами:рл:
Иди на стройку.:рл:
Это - международная компания, богатейшая, с официалкой, медстаховками, компенсациями и прочими плюшками. С этого начинают карьеру в таких компаниях. Если не ***** и не лентяй - через три-пять лет серьезная дожность в качестве руководителя, перспективы международного назначения и т.д.

Мухахахахахахаха, на таких должностях( я не говорю про эту сверхкомпанию, где все в розовом и водят хороводы) ездят на общественном транспорте, работают сверхнормы с корявыми выходными и на лесах товар ворочают по всем магазинам.
А на стройку я не пойду. Да что вы все на личности переходите. Просто что-то обсуждать без пошёл на *** вы не в состоянии?

Я то же это постоянно отмечаю. Особенно умиляют голі і босі покупатели , которые берут курево по доллару за пачку , при этом наверное еще возмущаются , что молоко такое дорогое!

Вы тут на форуме слегка от реальности оторвались.

Ты никогда не работал торговым представителем.
А у меня в офисе их сидит почти тридцать человек. Это тяжёлая нервная работа, часто и опасная - они возят много налички, на них регулярно нападают.
А со стороны-то оно да, выгляди необременительно.
Это так по-советски - считать, что если человек не стоит у доменной печи или не лезет в шахту, то он хуи пинает, перекладывая бумажки.

Послушай, если "у тебя в офисе":D работа торгового представителя организована хер знает как (а ***, торговые представители возят неучтенную наличку, тори как можно так палить свою контору "рога и копыта":D:D:D), то это не говорит, что у всех она такая. А кем я работал, а кем не работал - тебе не известно, поэтому не надо делать преждевременных выводов.:рл:

Я обещаю начать прислушиваться и смотреть по сторонам. А то побывав в этом году во Львове , Киеве и Чернигове я совсем глаза не открывал!

Я в этом году побывала во Львове, Амстердаме, Берлине, Праге, Брно и Кракове. Это совершенно не значит, что мне явился господь. Но мне есть с чем сравнить.

Так может надо пересмотреть принцип расходования семейного бюджета? Тогда и деньги появятся на что-то другое:незнаю: Ты, кстати, в столь сложный экономический период, как давно была в туристической поездке по странам ЕС?:D

За 105 евро? Это не заслуга моего правительства. Пять лет назад я ездила в Европу в три раза дешевле.

А кем я работал, а кем не работал - тебе не известно, поэтому не надо делать преждевременных выводов.
h4eaej.gif

Мухахахахахахаха, на таких должностях( я не говорю про эту сверхкомпанию, где все в розовом и водят хороводы) ездят на общественном транспорте, работают сверхнормы с корявыми выходными и на лесах товар ворочают по всем магазинам.
А на стройку я не пойду. Да что вы все на личности переходите. Просто что-то обсуждать без пошёл на *** вы не в состоянии?

Так зачем идти товар на лесах ворочать, если есть возможность получить лучшие условия работы? Да и ***** я тебя не посылал, не передергивай не сгущай краски.:)

За 105 евро? Это не заслуга моего правительства. Пять лет назад я ездила в Европу в три раза дешевле.

Я же не спрашивал про сумму? Я спросил, как давно? Может ты каждую неделю ездишь в турпоездки от 105 евро:D
Не обижайся:пиво:

То есть результаты соцопросов в топку?
За Пороха голосуют только порохоботы, за Тимошенко - юлеботы, за Гриценко - толеботы, за Бойко - бойкоботы, а в реальности никто никого не хочет? Я правильно понимаю? :іржач:
2cabdb.webp

Соцопросы - то такэ...

Вы можете постить свои простыни наглядной аргументации сколько угодно.

А я знаю одно: РЕАЛЬНЫЕ доходы большинства населения (пересичного громадянына) РЕАЛЬНО упали в n раз. Всё, картина маслом. То есть количество благ, которые можно себе позволить - гораздо меньше. Сколько бы вы не повышали зарплату - цены растут быстрее...
Поэтому считаю, что у Порошенко мало шансов. Если только не подключит админресурс.

То ли ещё будет. Скоро семьи потащат. Другие посмотрят, что есть возможности. Дело времени. Только поздно будет.

Послушай, если "у тебя в офисе":D работа торгового представителя организована хер знает как (а ***, торговые представители возят неучтенную наличку, тори как можно так палить свою контору "рога и копыта":D:D:D), то это не говорит, что у всех она такая. А кем я работал, а кем не работал - тебе не известно, поэтому не надо делать преждевременных выводов.:рл:

Тебе же реальные истории рассказывают, а не гипотетические.

Назад
Зверху Знизу