Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Та отдохните уже.:D
Кроме того, всё относительно: то что вы считаете брехнёй и фейком - на самом деле таковым может и не являться. И наоборот.
Нет, такого не может быть я пользуюсь только официальными и авторитетными источниками.

До чего уже избитая фраза! Если аргументы кончаются , то я всегда слышу: " А Вы что на улице не бываете? По сторонам не смотрите?" И что я должен видеть по сторонам? Окоченевшие трупы зубожілого населения? Не донесшего домой пол-вареника?

Я вчера после работы около 21 часа зашел в РОСТ - заебался по сторонам смотреть, чтобы найти кассу, к которой стояло хотя бы меньше 10 человек в очереди с телегами, из которых вываливались покупки:рл:

До чего уже избитая фраза! Если аргументы кончаются , то я всегда слышу: " А Вы что на улице не бываете? По сторонам не смотрите?" И что я должен видеть по сторонам? Окоченевшие трупы зубожілого населения? Не донесшего домой пол-вареника?

Вы слишком погружены в себя. Вынырните на поверхность, оглянитесь вокруг - никто не хочет Пороха. :незнаю:

Ты считаешь, что для студента 9500 в месяц (до удержания) это ничего? Так это стажировка. Подойдет - добавь еще половину, если не больше, от этой суммы.

Ты когда-нибудь работал на такой работе? Это адский труд. Я лучше на стройку бы пошла.
И я бы не ориентировалась на объявления. Работа в офисе по городу 7тыщ. Без перспектив. Зачем было учиться, получать профессию, если нет возможности реализоваться?

А я приведу пример своего товарища, работавшего на Теплоавтомате. Оверсмышлёный парень, главный инженер, проектировщик, работающий в самых новых программах за зарплату до 10 тысяч и уехавший в Чехию на зарплату 35 тысяч крон(1,5 тыщ долларов). Он восстребован, но ему нужно кормить детей и в схеме отец-гражданин он разумеется выбрал первое.

Это нормально. В Украине трудовая миграция составляет порядка 10% трудоспособного населения. Не самый высокий показатель в Европе.

А можно для примера хотя бы один-два ника, с конкретными делами, свидетельствующими о любви к Украине?

Если бы им всем была судьба страны до жопы, они бы тут не сидели. Как минимум. А кости перетирать я никому не буду, сладенький, прости.

Я уже устал считать, сколько раз зрадоёбов извозил их же щёбла в их же брехне и фейках.

А я помню, как я тебя ухадокала в теме про вырубку деревьев. Потому что дури больше. Так что это не показатель.

Я вчера после работы около 21 часа зашел в РОСТ - заебался по сторонам смотреть, чтобы найти кассу, к которой стояло хотя бы меньше 10 человек в очереди с телегами, из которых вываливались покупки:рл:

А теперь прикинь, сколько людей у касс было всего, и какой процент они составляют от населения Харькова. :)

Если фраза избитая, то это не значит, что к ней не стоит наконец-то прислушаться.

А я помню, как я тебя ухадокала в теме про вырубку деревьев. Потому что дури больше. Так что это не показатель.

Не, это тебе показалось. Я позволил тебе апать мою тему. Не обижайся, но ты была лишь инструментом в моих руках. :)
Вангую очередную волну попыток каракакатьичего троллинга))

Ты когда-нибудь работал на такой работе? Это адский труд. Я лучше на стройку бы пошла.
И я бы не ориентировалась на объявления. Работа в офисе по городу 7тыщ. Без перспектив. Зачем было учиться, получать профессию, если нет возможности реализоваться?

А-а-а! Адский труд, на служебном авто объезжать вместе с торговым представителем точки продаж и составлять отчеты о наличии продукции и потребностях в том или ином продукте, проверять как выставлен товар на витрине, куммуницировать с подавцами:рл:
Иди на стройку.:рл:
Это - международная компания, богатейшая, с официалкой, медстаховками, компенсациями и прочими плюшками. С этого начинают карьеру в таких компаниях. Если не ***** и не лентяй - через три-пять лет серьезная дожность в качестве руководителя, перспективы международного назначения и т.д.

Да, потому что мы очень хорошо живём, цветём и процветам. Мир, труд, май, товарищи:D
Такое чувство, что люди могут бросить глупую привычку есть:D

Если бы им всем была судьба страны до жопы, они бы тут не сидели. Как минимум. А кости перетирать я никому не буду, сладенький, прости.

Ага. Они сидят не потому, что любят свою страну, а потому что рукожопы не стремящиеся что изменить в своей жизни, никому не нужные, ждущие пряники с небес от другого, как им кажется, лучшего царя:рл:

Чё сразу "соврали" (не цепляйтесь к словам)? Порохоботы не в счёт, это ж понятно.:рл:

То есть результаты соцопросов в топку?
За Пороха голосуют только порохоботы, за Тимошенко - юлеботы, за Гриценко - толеботы, за Бойко - бойкоботы, а в реальности никто никого не хочет? Я правильно понимаю? :іржач:
2cabdb.webp

Я то же это постоянно отмечаю. Особенно умиляют голі і босі покупатели , которые берут курево по доллару за пачку , при этом наверное еще возмущаются , что молоко такое дорогое!

По доллару за пачку уже наверное и нет такой цены. Более менее достойные начинаются от 30 грн. Мальборос по 40 грн.:незнаю:

Да, потому что мы очень хорошо живём, цветём и процвем. Мир, труд, май, товарищи:D
Такое чувство, что люди могут бросить глупую привычку есть:D

Так может надо пересмотреть принцип расходования семейного бюджета? Тогда и деньги появятся на что-то другое:незнаю: Ты, кстати, в столь сложный экономический период, как давно была в туристической поездке по странам ЕС?:D

Это нормально. В Украине трудовая миграция составляет порядка 10% трудоспособного населения. Не самый высокий показатель в Европе.

Ага-ага, всё в норме, мы уже поняли:D

Назад
Зверху Знизу