Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Так шо тут поганого?
Люди нарешті мають можливість обирати де та заскільки працювати.
Плохо то, что уезжают квалифицированные работники. Украина не может им предложить ничего, вообще.
И это ничего хорошего, на самом деле.

В моей школе инглишу учится тримильён старшеклассников, которые собираются уезжать, выбирать самый выгодный вуз для уезжать

чтоб не клацать клаву по кругу, перенесу
( инфа от товарища, матана Львовской политеники , неделю взад, за кофе в крыивци)

А в политехнику (Львовскую товарищ имел ввиду)студент не идёт, ему дешевле в Польше обр. получать. И перспективнее.:)

Многие по флексу уже 10-11 учатся за_бугром. Сюда за формальной корочкой о среднем образовании приезжают. И уезжают

который многим отчего-то по душе.

расстрелять?:)

чтоб не клацать клаву по кругу, перенесу
( инфа от товарища, матана Львовской политеники , неделю взад, за кофе в крыивци)

Многие по флексу уже 10-11 учатся за_бугром. Сюда за формальной корочкой о среднем образовании приезжают. И уезжают

расстрелять?:)

Разумеется:D

Для начала ткни меня носом, где я сказал о переходе на личность.

А где я говорила, что вы говорили о переходе на личности? Что за бред? Вы о нем не говорили. Вы его осуществили.

Шта? Сама ****о льет, а потом такие губы надутые и гул, как от ТП
Не думай – тебе не идет, да и получается хреново. А вот вранье – заебца))

Может Ваши друзья напрямую или косвенно приложили к этому руку?

Я не могу ответить на этот вопрос , но я имел ввиду новые современные предприятия.

Расшифруйте , что бы я понимал что это такое.

Да, рецидивисты-проэктировщики:клас::D инженеры, не знающие пощады:D

Акционерное общество "Харьковобленерго"

Я английский плохо знаю , что это за истории такие? И Каракатица может говорить все , что ей вздумается , ее право.

Тут даже спорить не буду - зарплата гораздо лучше статистики! Пусть Каракатица дальше владеет статистикой , а я буду владеть зарплатой.

Мсье, пардоньте, довольно телепать Каракатицей:кручусь:

Точка зору - це те, що хоч якось спирається реальність, а не виключно на фейки.

За моих пусечек я буду биться до последнего:D
Для того, чтоб прийти к выводу, к которому пришли они, не нужны никакие источники информации, достаточно посмотреть по сторонам.

Для того, чтоб прийти к выводу, к которому пришли они, не нужны никакие источники информации, достаточно посмотреть по сторонам.
:підстолом:

от саме тому я всіма руками за, щоб такі люди як найшвидше покинули Україну.
І їм краще і нам :клас:

:підстолом:

от саме тому я всіма руками за, щоб такі люди як найшвидше покинули Україну.
І їм краще і нам :клас:

Ваша проблема в том, что вы не разделяете понятия правительства Украины и самой Украины. Каждый юзер из тех, кого вы называете зрадоёбами и поносите, любит Украину не меньше вашего. И люди уезжают не потому, что не любят свою страну. И чем больше их уедет, тем дольше страна будет приходить в себя и тем меньше процент вероятности положительного исхода.
Вы же стоите и ржёте, сёрбая пиво, когда ваши соседи-интеллигенты перебираются в лучший район. Ваш район от этого лучше не станет.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Плохо то, что уезжают квалифицированные работники. Украина не может им предложить ничего, вообще.
И это ничего хорошего, на самом деле.

Ты считаешь, что для студента 9500 в месяц (до удержания) это ничего? Так это стажировка. Подойдет - добавь еще половину, если не больше, от этой суммы.

Молодший торговельний представник (стажер)
Регион: Харьков
Зарплата: 9 500 грн.
Отрасль компании: FMCG
Контактное лицо: Marianna Andrusiak
Владение языками: Английский (средний)
Вид занятости: стажировка / практика
Дата публикации: 22.06.2018
Ми пропонуємо тобі:

Початок кар'єри в міжнародній компанії
9 місяців практичного досвіду
Заробітну плату 9500 до вирахування податків

Якщо ти:

Студент 4-6 курсу або нещодавній випускник
Маєш водійський стаж більше 1 року
Можеш працювати від 30 годин на тиждень
Володієш англійською на середньому рівні та вище
Впевнений користувач ПК (MS Word, MS Excel, MS Power Point)

Ти будеш:

Відвідувати роздрібні торгові точки на ввіреній території, підтримувати необхідний асортимент та запас продукції компанії
Контролювати виконання цілей по дистрибуції, покриттю торгових точок
Підтримувати та ****ізувати звітності продажів регіону через спеціалізовані бази даних
Готувати та перевіряти торгові контракти для клієнтів
****ізувати дані про продажі, розробляти та оновлювати ****ітичні звіти і презентації
Підтримувати комунікації між регіональним і головним офісом

Тебе очікують такі етапи відбору:

Відбір за резюме
Відео-інтерв'ю
Числовий та вербальний тести онлайн
Співбесіда з менеджером

Спасибо. А что , уже платить перестали? Или главные плательщики все разъехались?

Всё гораздо проще.
Генпрокуратура увеличила количество подозрений исполнительному директору акционерной компании «Харьковоблэнерго» Виталию Телегину. Чиновник подозревается в растрате около 112 миллионов гривен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Люди выпускающие никому не нужную продукцию , по итогу и сами становятся никому не нужны. Приведу в пример знаменитый венгерский "Икарус". Совок развалился и автобусы перестали пользоваться спросом. И где теперь этот "Икарус"?

А я приведу пример своего товарища, работавшего на Теплоавтомате. Оверсмышлёный парень, главный инженер, проектировщик, работающий в самых новых программах за зарплату до 10 тысяч и уехавший в Чехию на зарплату 35 тысяч крон(1,5 тыщ долларов). Он восстребован, но ему нужно кормить детей и в схеме отец-гражданин он разумеется выбрал первое.

Я уже устал считать, сколько раз зрадоёбов извозил их же щёбла в их же брехне и фейках.

Та отдохните уже.:D
Кроме того, всё относительно: то что вы считаете брехнёй и фейком - на самом деле таковым может и не являться. И наоборот.

Каждый юзер из тех, кого вы называете зрадоёбами и поносите, любит Украину не меньше вашего.
А можно для примера хотя бы один-два ника, с конкретными делами, свидетельствующими о любви к Украине?

Назад
Зверху Знизу