Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Порох - гарант Конституции и это его задача следить, чтобы законы исполнялись.
А чё, гражданин (какой страны) Янукович ему пожалувався на ущемление?
Как социально близкому?
В отношении остальных 40 миллионов украинцев проблем с исполнением законов не наблюдается, всё нормально, своим чередом?

he9gcb.webp

6cbefd.webp

Не ****и, Рей. Вот просто - не ****и.

Ты багато знаєш людей що тут мають свою справу, їздять на гарному авто, а потім взяли і все кинули поїхали за бугор бо всрались?

Я ні.
Чи для тебе студенти - айтішніки - ото і все "золото нації" ?

Серед моїх знайомих тільки п'ять чоловік поїхали закордон.
Двое будівельників до росії бо ватніки, один до Польщі, двое айтішників по світу.

У трьох з них навіть авто не було свого.

Що тут надзвичайного?
Це норма для любої Європейської держави.

Це не академіки...у нас взагалі науки не лишилось, нам нічого втрачати в тій галузі.
Айтішників не жалко, вони як гриби після дощу ростуть. Тільки з'являється попит. Через два три роки - повно спеціалістів.

Ты багато знаєш людей що тут мають свою справу, їздять на гарному авто, а потім взяли і все кинули поїхали за бугор бо всрались?
Ты какой-то странный. При чём тут "своё дело"? Не каждый может завести своё дело, кто-то просто умеет что-то делать.
Я знаю много квалифицированных рабочих, которые едут за границу, работают там - ту же работу, что и здесь - и зарабатывают столько, что начинают ездить на хороших машинах. А здесь они зарабатывали копейки.
И сюда эти люди уже не возвращаются, они натурализуются там и перевозят туда свои семьи, и их дети уже растут там. Вот и весь хер до копейки.

Я знаю много квалифицированных рабочих, которые едут за границу, работают там - ту же работу, что и здесь - и зарабатывают столько, что начинают ездить на хороших машинах. А здесь они зарабатывали копейки.
И сюда эти люди уже не возвращаются, они натурализуются там и перевозят туда свои семьи, и их дети уже растут там. Вот и весь хер до копейки.
Так шо тут поганого?
Люди нарешті мають можливість обирати де та заскільки працювати.

Я он тему створив, зарплатню пропонують від 15 до 20 000 і що? Тільки й чую чк скавчать чому їм не підходить :D

Все йде як треба.

Чи по твоєму треба як при СРСР кордон на замок?
Це називається риночна економіка.
Вже той хто буде створювати робочі місця в Україні на з'явившийся попит, буде враховувати зарплатню за кордоном, щоб втримати робітників.
Це дуже добре коли ринок сам формує ціни на працю.

Я зовсім не переймаюсь тим що хтось куди поїде.
У нас вдосталь всього і всіх. І ці 1,5-2% ні на що взагалі не впливають, окрім балачок у всепропальщиків хіба що :)

Так шо тут поганого?
Люди нарешті мають можливість обирати де та заскільки працювати.

Я он тему створив, зарплатню пропонують від 15 до 20 000 і що? Тільки й чую чк скавчать чому їм не підходить :D

Все йде як треба.

Чи по твоєму треба як при СРСР кордон на замок?
Це називається риночна економіка.
Вже той хто буде створювати робочі місця в Україні на з'явившийся попит, буде враховувати зарплатню за кордоном, щоб втримати робітників.
Це дуже добре коли ринок сам формує ціни на працю.

Я зовсім не переймаюсь тим що хтось куди поїде.
У нас вдосталь всього і всіх. І ці 1,5-2% ні на що взагалі не впливають, окрім балачок у всепропальщиків хіба що :)
А по официальной статистике средняя зарплата чуть более 8000 грн, и это брутто зарплата, то есть до вычета налогов и сборов. В реальном выражении мы сейчас только слекга превысили уровень зп 2013 г.

А по официальной статистике средняя зарплата чуть более 8000 грн, и это брутто зарплата, то есть до вычета налогов и сборов. В реальном выражении мы сейчас только слекга превысили уровень зп 2013 г.

Десь так і є.
Хіба що про налоги то таке, більшість в конвертах.

Так шо тут поганого?
Люди нарешті мають можливість обирати де та заскільки працювати.:)

У них всегда была такая возможность. Но не было необходимости. Бросать всю свою жизнь, друзей, родственников, привычный уклад.
Это как ******. Кто-то винит суицидника за выбор, кто-то радуется чистке рядов. Но все забывают, что суициду предшествует долгая и тяжёлая депрессия.

Школы английского плодятся и множатся из-за спроса.

ага
Где-то в городе сёня видела янки с табличками Invite
Хотела паапчатся своим френчем с янкАМИ, но янки увидели мой инь-янь ( в смысле подвеску на цепочке) и хутко замахали руками. Чота:кручусь:

У меня знакомые и родственники есть в Германии , США , Польше , Испании , Израиль. Но в основном они уехали достаточно давно. .

а у меня в Аргентине, Австралии, а та, что во Франции - самая близкая- почила в 2014. Но они, вернее их предки, уехали о_чень давно, еще в *18-м.

К чему твои истории за эз квин эн воз элив, когда Каракатица говорит за последние годы.
Наверное, Каракатица статистикой владеет:)А ты просто на зп.
Почувствуй разницу.

ага
Где-то в городе сёня видела янки с табличками Invite
Хотела паапчатся своим френчем с янкАМИ, но янки увидели мой инь-янь ( в смысле подвеску на цепочке) и хутко замахали руками. Чота

В моей школе инглишу учится тримильён старшеклассников, которые собираются уезжать, выбирать самый выгодный вуз для уезжать, подтягивают скилы для программ для уезжать. Из миллионного чудесного города. Меня кондратий хватает, когда мне говорят , что это нормальные процессы для развитых стран. В развитых странах люди уезжают потому, что они могут найти работу получше, а у нас уезжает молодёжь, как из села (спасибо, Тори), спасаясь бегством из ****еца, который многим отчего-то по душе.

Назад
Зверху Знизу