Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Тому поставили головного мудака - Петра Олексiйовича. Так?

Не так.
Петро Олексійович показав себе з кращої сторони і такий складний час.
Як дипломат, як зовнішній політик.
Я буду голосувати за нього знову.

І для тебе буде несподіванкою його розгромна перемога :клас:

Ещё бы ссылку на Киселёва дал или на Раша тудей :D Ну тупы-ы-ы-е (с)

Головна помилка свинів російських в тому, що вони гадають що ми з ними на одній гілки у розвитку, і впевнені що такі дешеві фейки ми хаваємо як вони.

Проте ***ло всим по губам поводив свиням. Під ЧМ просунув підвищення пенсійного віку, а свиням *****, бо ГОООООЛБЯТЬ!

Вот и работать ему, как главе МИДа было бы охуенно. Для всех нас. Но ему мало.
Він буде Президентом України другий строк. :клас:

f6djfg.webp

Потому что выборов 2019 не будет. Пеця с пуцей договорятся, пару раз Градами ****ут по нам, и Пеця введет военное положение.
У него все равно других вариантов остаться царювать нет. А не остаться он не может, иначе Юлька его посадит.
якеж ти дурне :D

Да. Просто достанет ствол и ***нет в башку. На выезде из коттеджного городка.... легко.
Ствол уровнял всех.

Можеш навести приклади в нашій країні?:)

Всі такі як ти, бажають щоб хтось це зробив, а вам не можна, у вас лапки дітки :)

Tori, ідея "дальше так жить нельзя", це не ідея. Ідея, - це треба жити ось так, а для цьго треба зробити ось так. ;)
А "зробити ось так" повинно мати підгрунтя та обгрунтування.
А обгрунтування, повинно містити конкретні дії, з обгрунтуванням причин та наслідків саме цих дій.

:клас: влучно

Вот и работать ему, как главе МИДа было бы охуенно. Для всех нас. Но ему мало.

И для меня не будет неожиданностью разгромная победа. Потому что выборов 2019 не будет. Пеця с пуцей договорятся, пару раз Градами ****ут по нам, и Пеця введет военное положение.
У него все равно других вариантов остаться царювать нет. А не остаться он не может, иначе Юлька его посадит.

:іржач:

****ец тебе, Ильич.

Как ты посмел должность Петра Олексiйовича написать с маленькой буквы?

Это даже хуже, чем было на публичном мероприятии не назвать Гепу полным титулом, когда он горосеком был. А тогда, за такую оплошность головы летели в управлении культуры, аж со свистом.

Што? (с)
Ты меня демагогией не грузи. Я её не люблю, и очень быстро демагога начинаю просто слать на ***.

Да подожди малех.

От я був впевнений що як завжди, ваші слова нічим ніколи не підкріпляються. Лише фантазії котонові.

Он зайцева з Дроном вбили людей. І що? Скільки ще чекати поки ви почнете невдовольство демонструвати?
Так *** там ночував, ви навпаки підтримуєте зайцевих.

Одне чим ви гарні - ви пасивні. Ви нічого ніколи не робите, тільки скавчите.

Так а что мне демонструваты? Я доволен. Мне 69. И я уезжаю к внукам. Разве это плохо?
Це прекрасно!
Кажу це щиро.

Я називаю це - очищенням.

Європу побудували такою розвиненою не ті хто втікав в кризу, а ті хто залишився. :клас:

А обгрунтування, повинно містити конкретні дії, з обгрунтуванням причин та наслідків саме цих дій.
Это вроде как правильно и взвешенно, да.
Но.
Гражданское общество формируется - хочет того власть или нет. И - да, часть общества пока инертна, многие откровенно слабоумные. И, тем не менее, гражданское общество постепенно формируется - вопреки власти, вопреки тем нездоровым общественным отношениям, которые сформировались благодаря тому, что власть в руках преступников, благодаря тому, что власть устроила в стране беззаконие, граждане не чувствуют себя защищёнными - гражданское общество всё равно формируется. И уже достаточно людей с активной жизненной позицией, которые стоят в категорической оппозиции к власти - не пэтя имеется в виду, а любая власть, которая исходит от олигархов. И всё уже давно обосновано.
Плохо другое: люди не видят законного метода к изменению ситуации, и его, собственно, не существует - при том уровне правовой беспомощности обычного гражданина, культивируемого властью через свои ручные суды. То, что за четыре года никто из повинных в сепаратизме не сел - это величайший провал этой власти, мало того - это наглая демонстрация рыговского реванша. И люди понимают: законными методами они вопрос не решат. А в стране тысячи прошли через войну, и ******* уже умеют.
Украинцы - терпеливый народ, но гнев терпеливого человека страшен. Украина может не пережить следующего социального взрыва, а власть, которая своими действиями, равно как и бездеятельностью, провоцирует его - преступна априори, но власти ******ь, что будет с Украиной. Вот это самое паршивое - власть в Украине в руках преступников, которым плевать на страну, для них это тупо кормушка, причём воруют уже просто из спортивного интереса, ибо по факту наворовано на десяток жизней вперёд.

Назад
Зверху Знизу