Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Мені не зрозуміла твоя позиція. Ти настільки ненавидиш пороха
Ты не понял. Мне лично на него пихуй.
Я ненавижу воровскую систему, над созданием которой и пэтя немало потрудился, и которую так трепетно охраняет.
Вот потому у нас рыговский реванш маячит в полный рост, то пэтя завалил внутреннюю политику, так и не сел никто. И все живы, а как заманчиво летал чечетов, стрелялись шестёрки помельче...но на выходе имеем всё тот же ***дский цирк.

Тарифи.
Совок закінчився, приходить ринок. Тарифи на комунатлку будуть зростати хтоб не був при владі.
Это не рынок. Это тупо обогащение по схемам. С рынком это не имеет ничего общего.
Совок закончился четверть века назад. С тех пор тарифы растут постоянно. Не надо тут распинаться, что вот пришёл пэтя и закончился совок. Тарифы всегда были неподъёмными, но сейчас это уже ****ец.

Реформи.
Давай розглянемо провал поліції.
Оновлено 4% персоналу. Як гадаєш 4% навіть чесних співробітників у найнижчих ешелонах здатні змінити систему? Звісно ні.
Чому не змінили всіх?
Чому?
А де взяти стільки керівників.
Ты главного не сказал: где взять столько руководства, которое будет полностью лояльно. Тут система сама себе подножку подставила, закрыв в своё время доступ к любым значительным должностям людям со способностями, и расставляя на ключевые посты просто лояльных, которые будут делать что велят.

Ставити людину зовні. Добре - Аваков. Людина зовні. Краще стало?
Какой там он зовні. Аваков всю дорогу был у власти и якшался с таким же. Ну, вот просто сейчас должность министра занял - но он из системы в любом случае.

А ви гадаєте що ось хтось з'явиться і зробить вам ****ато. А хто?
Всі ви, хто знає хто ****** а хто порохобот, ви всі по норам сидите.
То есть, ты утверждаешь, что любой, кто захочет в силу своего опыта и способностей занять государственный пост - может это сделать? Сказочник ты.

Ну от ти, Торі, стань головою дачного кооперативу\ОСББ\депутатом сільради\міськради місцевої.
Ну совсем одно и то же - возглавить ОСББ или стать депутатом.:іржач:

Ті хто має хист - ті мають свою справу або кваліфікацію і живуть як мінімум дуже не погано, а в загалі дуже добре.
А лузери що таксі водять чи ходять на роботу - ті ні на що не здатні.
Ошибочное мнение.
Каждый человек делает то, что может делать в силу своих способностей. И называть лузером того, кто просто работает - попахивает снобизмом. Не все могут завести собственное дело, и оно не надо, чтобы все - кто-то хороший предприниматель, а кто-то, например - отличный таксист, кладовщик или дворник. И презирать людей только потому, что они честно трудятся - гадко и недостойно.
А я, например, презираю воров и лжецов. Потому что они паразитируют на тех, кто обеспечивает тебе чистые улицы, обслуживание или само наличие вещей, без которых жизнь не будет комфортной. И говорить о человеке, который выполняет свою работу, что он ни на что не способен - отвратительно.
И уж тем более строить страну по принципу: чтоб было удобно богатым, а на "лузеров" ******ь - это неправильно и аморально по существу.

Еволюція - ось наш єдиний шлях.
І результати вона дасть років за двадцять.
Да, очень удобный тезис для тех, кто кивает на попередников и результат обещает через десятки лет, а сейчас типа взятки гладки, а шо вы хотели.
Только это лажа, да.

Гепа сидит тихо и стал проукраинским говорит совочок
Мэр Харькова Геннадий Кернес заявил, что на Донбассе идет гражданская война. Об этом он сказал в эфире телеканала ZIK, рассуждая о том, какая страна досталась президенту Петру Порошенко.
Новость от июня 2018. А ты и дальше продолжай рассказывать как шоколадный со всеми договорился.

Это не рынок. Это тупо обогащение по схемам. С рынком это не имеет ничего общего.
Совок закончился четверть века назад. С тех пор тарифы растут постоянно. Не надо тут распинаться, что вот пришёл пэтя и закончился совок. Тарифы всегда были неподъёмными, но сейчас это уже ****ец.

Ты главного не сказал: где взять столько руководства, которое будет полностью лояльно. Тут система сама себе подножку подставила, закрыв в своё время доступ к любым значительным должностям людям со способностями, и расставляя на ключевые посты просто лояльных, которые будут делать что велят.

Какой там он зовні. Аваков всю дорогу был у власти и якшался с таким же. Ну, вот просто сейчас должность министра занял - но он из системы в любом случае.

То есть, ты утверждаешь, что любой, кто захочет в силу своего опыта и способностей занять государственный пост - может это сделать? Сказочник ты.

Ну совсем одно и то же - возглавить ОСББ или стать депутатом.:іржач:

Ошибочное мнение.
Каждый человек делает то, что может делать в силу своих способностей. И называть лузером того, кто просто работает - попахивает снобизмом. Не все могут завести собственное дело, и оно не надо, чтобы все - кто-то хороший предприниматель, а кто-то, например - отличный таксист, кладовщик или дворник. И презирать людей только потому, что они честно трудятся - гадко и недостойно.
А я, например, презираю воров и лжецов. Потому что они паразитируют на тех, кто обеспечивает тебе чистые улицы, обслуживание или само наличие вещей, без которых жизнь не будет комфортной. И говорить о человеке, который выполняет свою работу, что он ни на что не способен - отвратительно.
И уж тем более строить страну по принципу: чтоб было удобно богатым, а на "лузеров" ******ь - это неправильно и аморально по существу.

Да, очень удобный тезис для тех, кто кивает на попередников и результат обещает через десятки лет, а сейчас типа взятки гладки, а шо вы хотели.
Только это лажа, да.

Ось я бачу ти людина толкова, знаєш як наводити лад.
Я готовий віддати за тебе голос. Де? Коли?

И называть лузером того, кто просто работает - попахивает снобизмом.
Ти не уважно читала. Я не спроста написав "ті хто ходять на роботу" :)
Є прірва між ходити на роботу та працювати. І судячи з того що ти не звернула на це увагу, ти також вважаєш що ходити на роботу - це нормально.

То як ти зібралась змінювати стан речей? :попкорн:
Як по твоєму "прілєтіт вдруг волшебнік в голубом вєртольотє і подаріт 500 ескімо" ?
Як він туди потрапить?

Я готовий віддати за тебе голос. Де? Коли?
В следующей жизни. Этой у меня почти не осталось, Рей. НАше обожаемое государство делает всё, чтоб ещё сократить мне даже то, что осталось.
Як він туди потрапить?
Никак.
Є прірва між ходити на роботу та працювати. І судячи з того що ти не звернула на це увагу, ти також вважаєш що ходити на роботу - це нормально.
Я представить себе не могу, кто сейчас "ходит на работу". Учитывая, что ни в одной фирме таких держать не станут. Капитализм, да.

Ну совсем одно и то же - возглавить ОСББ или стать депутатом.
Ну то ти хоч щось зробила? Хоч згуртувала людей щоб лад на вулиці чи під'їзді влаштувати?
Чи ти тільки критикувати як працюють інші здатна?

И говорить о человеке, который выполняет свою работу, что он ни на что не способен - отвратительно.
Люди які виконують свою роботу належним чином ніколи не бідствують. Ніколи!!! Будь в якій сфері.

Ну то ти хоч щось зробила? Хоч згуртувала людей щоб лад на вулиці чи під'їзді влаштувати?
У нас в подъезде порядок, шо характерно. Домофон там, цветочки и прочее.
Только это не имеет отношения к тому ****ецу, который мафия у власти устроила в стране за четверть века.

Люди які виконують свою роботу належним чином ніколи не бідствують. Ніколи!!! Будь в якій сфері.
Да ты что.
А вот зарплата кассира 6000. Рабочий день 12-14 часов.
Зарплата дворника - минималка. Во дворе чисто, например - значит, справляется.
Есть тарифная сетка, Рей. На любом предприятии она есть, и выше неё не прыгнешь. Перестань мне тут лозунги демагогов постить, они несовместимы с реальностью.
Неправда.

У нас в подъезде порядок, шо характерно. Домофон там, цветочки и прочее.
Только это не имеет отношения к тому ****ецу, который мафия у власти устроила в стране за четверть века.

Ну то чекай на месію, хоча сама кажеш що порядна людина туди не потрапить.

Ну то чекай на месію, хоча сама кажеш що порядна людина туди не потрапить.
Именно потому, что за два десятка лет построена чёткая система воровской власти, мафиозная структура в масштабах страны, полностью безнаказанная.
Граждане страны делегируют властные полномочия тем, кто есть - но дело в том, что к выборам на пушечный выстрел не подпустят тех, кто может быть не в обойме. Ну, разве единицы типа Гаврилюка, которые вообще ничего не решают на фоне большинства, сформированного из рыгоблядей и прочих преступников, сделавших из страны кормушку для себя.

Да ты что.
А вот зарплата кассира 6000. Рабочий день 12-14 часов.
Зарплата дворника - минималка. Во дворе чисто, например - значит, справляется.
Есть тарифная сетка, Рей. На любом предприятии она есть, и выше неё не прыгнешь. Перестань мне тут лозунги демагогов постить, они несовместимы с реальностью.

Я працював і підсобником, і торговим представником ручок :рл: і продавав сервери авалю за $1 250 000 і багато іншого.
Як тільки я розумів що я більше тут не отримаю грошей, а бажаю більше - я вмикав голову і міняв сферу. І в мене все завжди виходило.
Проте кожного разу коли я залишав якусь сферу, інші невдоволені як і я - залишались на місті чогось чекати :незнаю:

Я впевнений - хто дійсно бажає - той заробляє.

Двірника ланцюгом не прив'язали. Кассира також. Маю приклади коли помічники продавця ставали главбухами за тройку-п'ять років. А по твоєму вони повинні сидіти на зарплатні продавця та розуміти що більше їм ніхто не заплатить і чекати на нового президента який їм зарплатню підніме?

Именно потому, что за два десятка лет построена чёткая система воровской власти, мафиозная структура в масштабах страны, полностью безнаказанная.
Граждане страны делегируют властные полномочия тем, кто есть - но дело в том, что к выборам на пушечный выстрел не подпустят тех, кто может быть не в обойме. Ну, разве единицы типа Гаврилюка, которые вообще ничего не решают на фоне большинства, сформированного из рыгоблядей и прочих преступников, сделавших из страны кормушку для себя.

Ну то як прибирання Пороха допоможе тобі?

Як тільки я розумів що я більше тут не отримаю грошей, а бажаю більше - я вмикав голову і міняв сферу. І в мене все завжди виходило.
Ты меня не слышишь.
Не все люди одинаково способны. Некоторые просто работают где у них получается. Нет у них предпринимательской жилки, интеллекта достаточного нет, образования. Но это не значит, что их работа не важна и на их интересы можно положить. Если дворник перестанет мести улицы, кто это будет делать, ты?
Мы все в одной лодке, Рей. Как бы тебе ни хотелось разделить Украину на отличных ребят, включающих голову и меняющих ландшафты на Марсе - и на лузеров, выбивающих тебе на кассе чек, реальность такова: мы все в одной лодке, и интересы граждан должны иметь приоритет в государстве. И принцип равенства перед законом - тоже. Вот об этом я тебе толкую, а ты мне тут похвальбу постишь. Ну, молодчина, что ты такой креативный. А тётя Зина с метлой не такая, так у неё что, нет права жить в нормальной стране? Получать за свой труд зарплату, при которой она сможет купить своим детям покушать хотя бы через день? И у тебя, такого ахуенного чувака, есть права, потому что ты умный и креативный, а тётя Зина пусть сидит у своей метлы и не отсвечивает?
Ну охуеть теперь.
у тих у кого не правда - зарплатня 3200
У кого правда 10-15+ як мінімум

От і все.
Разная работа оценивается по-разному. Я помню времена, когда инженер в цеху получал 120 рублей, а токарь - 350-400. Отакой вот перекос, ага. И ничего справедливого в этом не было, а результаты подобного пренебрежения мы видим сейчас: кругом дилетанты, невыгодно стало получать прикладные знания, проще менагером где-то встрять. А потом - упс! - а создавать уже и некому, вот купи-продаек хоть жопой жуй, а новое сделать - некому.
И теперешняя безумная политика аукнется нашим детям, и аукнется очень ***ово.
Ну то як прибирання Пороха допоможе тобі?
И пороха, и ринатега, и прочих присных - поможет восстановить справедливость, для начала. Общество поймёт, что в стане есть закон - и этот закон для всех. Система власти преступна, и это надо менять кардинально.

Не все люди одинаково способны. Некоторые просто работают где у них получается.
Згоден.
І при цьому ти вважаєш що не спроможні люди повинні отримувати стільки як і спроможні?

Хто не відповідальний - той і повинен сидіти на мінімалці. За що більше?
БІльше тот тим хто робить щось краще.

Назад
Зверху Знизу