Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Так шо там по закону от Барыги про геев и лебезянок? Проглотили, порохососики?

*****ша, а ты из защитников консерватизма?
****ец, какой там новый курс может быть у юлеботов? Бронтозавры просто закостенелые...

От нар не зарекаются и другим не пророчат (кста, это опыт Юльки подтверждает).
А Юлия Владимировна наступает широким фронтом - плакаты на каждой остановке транспорта. Так шо.:клас:

Так шо не мешает спросить у неё, за чей счёт этот праздник жизни. А там глядишь, и тюрьма не за горами.

Меняйте тему, пока не ****но:

"Петр Алексеевич Порошенко - тот кто пойдет на второй срок президентсВа, но не дойдёт."

Или не пойдёт, что с каждым днём всё более вероятно

Esso. Более, менее нормально отрабатывает. Остальное - сявота подзаборная.
Так шо там по закону от Барыги про геев и лебезянок? Проглотили, порохососики?
****уйте всей своей сворой в тем про воровку. А их здесь аж две. ******и, падлы все.

Меняйте тему, пока не ****но:

"Петр Алексеевич Порошенко - тот кто пойдет на второй срок президентсВа, но не дойдёт."

Или не пойдёт, что с каждым днём всё более вероятно

Як би ти не натужився, а Порошенко буде вибраний на другий президентський термін.

А откуда? Кто дал?
Ни у неё самой (по декларациям), ни к партии таких денег нет.
Один день аренды зала для форума стоил 250 тыс.
А это ещё мелочь по сравнению с другими расходами на всю эту шумиху.

Кто-то дал, не все же её ненавидят. Она обязана отчитываться? Или тот, кто симпатизирует, или тот, кто уверен в её победе. Кто имеет право финансировать (спонсировать) предвыборную кампанию кандидата в президенты, а кто не имеет - я не в курсе, просветите, плиз.

Кто-то дал, не все же её ненавидят. Она обязана отчитываться? Или тот, кто симпатизирует, или тот, кто уверен в её победе. Кто имеет право финансировать (спонсировать) предвыборную кампанию кандидата в президенты, а кто не имеет - я не в курсе, просветите, плиз.

Она обязана отчитываться за свои доходы и светить их честно, она должна отчитываться за каждую копейку своей политической деятельности.

Кто-то? И Вам всё равно - пусть даже это ***ло через Медведчука?
Он имеет право финансировать её кампанию?

Это ж ваши фантазии:D "Остановиииите музыку, прошу вас я..."

Почему она не выложит открыто имя этого симпатизанта? Боится?

Свои мотивы могут быть: не хочет, не обязана, симпатизант не разрешает, боится сглазить... Выложит, когда победит.:D В открытую садятся играть только с архичестными, порядочными людьми.

Значит, Вы уверены, что это не он? Или Вас действительно не волнует, что он может им быть?

Он же финансировал кампанию Ле Пен во Франции, АфД в Германии, Орбана, Земана, даже Трампа и пр.
Почему не может вкладывать в свою подругу и надежду? Это исключено и Вы можете это доказать без фантазий?

Я думаю, выложат уже раньше. Сейчас такое утаить трудно.
Так что готовьтесь. :D

Думаю, что это может быть Коломойша. Почему бы и да?:D

Я вам так скажу: за Петю будут голосовать те, кто привык БРАТЬ и привык ДАВАТЬ. Плюс пыявки, которые присосались к госбюджету.
С Йулей есть надежда, что это может измениться в корне.
Тем более, что она ещё не была Президентом. Пусть проявит себя, дадим ей такой шанс!:):yahoo::україна:

ПыСы: А то, что сейчас будут под неё копать и всякую "каку" лить, чтобы не дать пройти - так то понятно.

Назад
Зверху Знизу