Статус: Офлайн
Повідом.: 12740
Повідом.: 12740
Все до копейки, что заработано - есть в отчете у налоговой. По поводу в конверте - ну после института может с год - хотя вообще не понимал что такое налоги и зачем они. Как то не думал об этом. Но это было давно.
По поводу военного сбора - тоде показательно. Нет, военный сбор - это только маленькая часть трат на армию. Его никак не хватит. Но это я как пример привет. Еще есть куча других нужных людей в государстве.
по поводу военного сбора. да 0,5% вроде бы немного. но в рамках постоянных отчислений почти со всех очень ошибаетесь, что цифры небольшие. по крайней мере уже на первом году АТО хватило бы обеспечить армию хотя бы необходимым. одеждой, брониками. было уже обсуждение с цифрами. что грубо говоря из 100 единиц и половины не дошло.
нужные люди в государстве кто? депутаты, прокуроры, судьи, менты? надо ж и их кормить несчастных. вы поймите, корову можно доить один раз, если вы через минуту будете доить второй, третий - молока она больше не даст. на моем примере. мне машину пришлось продать, чтобы заплатить налоги за прошлый год. а вы говорите - в конвертах. а вы говорите - наживаетесь. да, много в прошлом году делал не так, где-то не повезло. сейчас уже учел определенные ошибки тьху тьху тьху.
ну нажиться, как вы говорите, уж точно не получилось. и оформить всех работая в белую, мне пришлось бы не машину продавать, а почку. и не одну, а обе.
уебуй спать и больше не позорься здесь,"меценат" сраный