Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
При делах. Но не при этих.
Он за внешнюю политику отвечает, за оборону страны, но не за экономику.

*****, представь какой уже нимб у него, как вас почитаешь. Вы за святой безвиз видимо круглосуточно молились и свечки ставили.

При делах. Но не при этих.
Он за внешнюю политику отвечает, за оборону страны, но не за экономику.

президент отвечает у нас за всьо! потому что порошекно внес кандидатуру гройсмана на пост премьера, а большинство в раде проголосовало за него, большинство в раде представлено партией пороха

Да ну? У вас?
А его только как президента ненавидеть можно было?

Мне уже этого тогда хватило.
Это вы его даже во время войны в Чечне и позже с Грузией восхваляли, а здесь на Западе уже сразу было ясно, что это за ***ло и что ещё будет.

Ага. Расскажите, что знаете всех директоров служб безопасности. И каким образом он вообще вас заботил? В 98-м то.

почему не при делах?Вот пожалуйста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

молодец! а в селе моей бабушки закрыли почту, теперь старики ползут за пенсией в сильраду сами

Нимба нет, у него ошибок очень много. Но без него и его усилий на внешнеполитической арене, вы бы снова под ***лом были.

Хотя могу себе представить, что большинство ватников этой ветки только об этом и мечтает.

мадам, а вы где проживаете, в Германии или Украине?

Понижение налогов? Ты серьезно? :іржач:

Вот видишь в каком искаженном мире живет вата со зрадошавками.

Украина поднялась с 84-го на 43-е место среди 190 стран мира в рейтинге простоты уплаты налогов.

Об этом говорится в сообщении аудиторской компании PricewaterhouseCoopers по результатам глобального исследования группой Всемирного банка и PwС системы налогообложения в 190 странах.

При этом Молдова заняла 32-е место в данном рейтинге, Румыния - 42-е место, Словакия - 49-е место, Польша - 51-е место, россия (страна-террорист) - 52-е место, Болгария - 90-е место, Беларусь - 38-е место.

PwС проводила данное исследование среди компаний, у которых 100% украинские акционеры, минимум 31 млн гривен годовой доход, минимум 60 сотрудников, при этом они не занимаются экспортом товаров и услуг.

Средняя эффективная ставка налогов от прибыли до обложения налогом составляет 37,8%, тогда как в ЕС она составляет 39,6%, а в среднем по миру - 40,5%.

Потому что да, процентов на 15 опустились. Вот это - цифры. А когда опросы проводят по чувствам - то и ответ соответствующий.

Тогда скажи уже, что коммуналку понизили.

А зачем понижать комуналку и потом дотировать ее и вечно быть в этом болоте. В рыночной экономике никто ничего не дотирует. Дают пособие лично малоимущим, а не придумывают схемы. И да, в гулаге например коммуналка вообще бесплатная.

У меня чп. Я создаю рабочие места. Я поэтому завод? ******* логика.

Ну если построишь отдельный цех или элеватор - будешь. Естественно завод это условно, больше подходит предприятие.

Автобусный тур это ваще ппц для извратов. Из недели поездки 5 дней в автобусе. Та ну нахер надо.

О, а вот пошло - а это не удобно и не хорошо. В совке подобные поездки считались *****ц каким крутым подарком. И просто для студентов - тоже отлично.

Но главное же не это. Главное -что автобусные туры - только увеличиваются. Акорд уже во Львове отдельный терминал для себя построил, для отправки автобусов. И я же говорил - что главный плюс - прививка от русского мира. И она уже работает. не будет молодежь таким говном, которое будет звать ***ло и ждать пенсии с рашки.

Хоть с безвизом хоть без. Раньше была проблема с визой. Как ты говоришь. Теперь проблема с курсом. Как мне кажется первая надумана. Кто хотел ехать тот ехал.

Какая проблема с курсом? С курсом все отлично. Курс должен быть таким, чтобы не надо было на его поддержку тратить звр. Да и средняя зарплата сейчас где то 320 долларов, когда самое лучше при овоще, буквально год-полтора - было 440 на пике.

молодец! а в селе моей бабушки закрыли почту, теперь старики ползут за пенсией в сильраду сами

А можно спросить - а за чей счет банкет то надо организовывать? Опять - мне все должны?

Нимба нет, у него ошибок очень много. Но без него и его усилий на внешнеполитической арене, вы бы снова под ***лом были.

Хотя могу себе представить, что большинство ватников этой ветки только об этом и мечтает. :(

А какая принципиальная разница под каким ***ло быть? Или мы в Европе уже? У Украины должен быть свой путь развития. А не жопы полякам мыть. Это охуенно? Молодежь на морозе в -15 кабеля по 12 часов прокладывает за копейки. Ягоды на жаре тоже по 14 часов собирают. Это не *****ц? Это интегрированность? Если да, но ***** мне не упала эта интегрированность. Я таких патриотов, которые с Германии вещают, знаешь где видел?
Чеж ты здесь не остался, сделав что то хорошее. А сьебался за границу?

Ждите. Если это не засекреченная инфа, я её раздобуду. При первой возможности.:)

Так ось ти яка...

djh0fc.webp

Мадам Брошкина ищет жениха
обьявления
Мужчины, может быть среди вас найдется такой смельчак-удалец.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот видишь в каком искаженном мире живет вата со зрадошавками.

Потому что да, процентов на 15 опустились. Вот это - цифры. А когда опросы проводят по чувствам - то и ответ соответствующий.

А зачем понижать комуналку и потом дотировать ее и вечно быть в этом болоте. В рыночной экономике никто ничего не дотирует. Дают пособие лично малоимущим, а не придумывают схемы. И да, в гулаге например коммуналка вообще бесплатная.

Ну если построишь отдельный цех или элеватор - будешь. Естественно завод это условно, больше подходит предприятие.

О, а вот пошло - а это не удобно и не хорошо. В совке подобные поездки считались *****ц каким крутым подарком. И просто для студентов - тоже отлично.

Но главное же не это. Главное -что автобусные туры - только увеличиваются. Акорд уже во Львове отдельный терминал для себя построил, для отправки автобусов. И я же говорил - что главный плюс - прививка от русского мира. И она уже работает. не будет молодежь таким говном, которое будет звать ***ло и ждать пенсии с рашки.

Какая проблема с курсом? С курсом все отлично. Курс должен быть таким, чтобы не надо было на его поддержку тратить звр. Да и средняя зарплата сейчас где то 320 долларов, когда самое лучше при овоще, буквально год-полтора - было 440 на пике.

*****ц. Ты понимаешь, раньше я платил от минималки в 1200. А сейчас от 3200. Так где больше получается? По сути будет ещё повышение. Но повышение то и будет. Чтобы налогов побольше собрать. Я уже молчу, что можно людей на пол ****** было оформлять. При этом повышении по сути уволить пришлось. Поскольку на пол ****** уже нельзя, только на полную. И платить соответственно раз в 5 больше. В 5! Где ***ть понижение налогов? Цифры красивые увидеть? Но в абсолютном отношении налоги выросли и выросли дохера как. С НДС тут вообще. Ещё бабки на счёт не зашли, а ты уже должен. Такая ебатня, что бухгалтера с тридцатилетним стажем не разберутся.
Так вот. По поводу возможностей и студентов. Вместо ваших евротуров поедут мыть задницы, как выше говорил. Уже толпами едут. Конечно, может себе студент позволить поехать посмотреть Европу. Или вы не в курсе сколько покушать стоит в Испании или Франции? Это тебе не ол. Где 100 баксов взял на чаевые и можешь вообще не парится. Такая вот ***ня.

Назад
Зверху Знизу