aak
A
Эээ
бот, ты уныл, иди найди аудиторию по своему уровню
Боты и тролли в игноре
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бот, ты уныл, иди найди аудиторию по своему уровню
Боты и тролли в игноре
Ти ****ів що я не правдиву інфу тобі даю.
Зараз тобі заводи не такі
Рекомендую навчитись своєчасно закривати рота щоб ще в більшу халепу не трапляти![]()
их надо ремонтировать. но не так пилить. что мы тут пр.Гагарина и Науки по 7 раз на год перекладываем, а все остальные в лучшем случае латаем. и так год из года. невыгодны ченушам долговечные дороги. поэтому там могут десять асфальтовых построить. только в корне ниче не изменится. хотелось бы, конечно, но нет.
если ты зернохранилище или элеватор заводом называешь, то, действительно лучше тут рот тебе закрыть. давай, умник, по твоей же карте назови мне реально заводы. про 124 тут ты *****нул.
********* Хруй продолжает топить за шоколадный непринятый законопроект. Хотя умалчивает о том, что примут или не примут его - не имеет абсолютно никакого значения. Потому что закон в нашей стране не работает в принципе. Какая разница, сколько тех законов наштампуют, если они не работают?
я тебе сьогодні як пацана сдєлав
аж сам у захваті від своєї охуенності.
Ага, Безвіз нам нікто нікагда нє даст (с)
когда не знаешь как ответить, ты обычно начинаешь нести еще большую ахинею, чем обычно.
Сегодня знакомая бабушка пенсионерка, попросила меня выяснить в ХТС, почему ей второй месяц, несмотря на субсидию, приходят платёжки около 1000 грн., живёт она одна, детей нет, муж умер. Ответ теплосетей: в бюджете денег нет, государство посчитало, что пенсионеры жируют, нашли излишки по субсидии и изымают их в мае, июне и сказали возможно ещё в июле будет изыматься "лишняя" субсидия и где человеку с пенсией 1700 грн. брать 1000 грн. на оплату якобы долга ХТС, государству начхать, вот это реальные факт!
Ой та это старая байка. Каждый раз.Невже недоторкані стануть доторканими та підсудними?
Ватные фантазии про "оплату армии порохоботов из бюджетных средств" (с).
Они красноречиво свидетельствуют о Вашей неадекватности и брехливой натуре - пример с кумирши берёте?
Це ти про заводи-не заводи (ваши доказатєльства - нє доказатєльства) і про ремонт доріг який потрібно робити але не потрібно робити?![]()
Ні для кого не секрет що за ініціативою Петра Порошенка був прийнятий закон про антикорупційний суд.
Ой та это старая байка. Каждый раз.
ну так. про заводы ты ж и сам понял, что не то *****нул. по поводу дорог не надо перекручивать. где я сказал, что делать их не надо? подход к этой проблеме сменить надо. лучше сделать один раз по нормальному, а не латать, тратя миллиарды каждый год и пиля на этом две-трети. вот в то, что в ближайшее время что-то поменяется - не верю. пока слишком много заинтересованных распильщиков.
Тупой бот Хруй никак не может второпать, что бессмысленно цитировать человека, у которого он в игноре![]()